Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
не сомневайся. У меня (и у всех, кто умеет в гугл) есть статистика последних выборов и там за сепаров ОПЗЖ голосуют в основном люди 60+, а в категории 50-59 у них поддержка уже в 2 раза меньше, а в категории 40-49 вообще колеблется в районе 7%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого получается, что когда вымрет электоральная база совкоебских партий (те, кому сейчас 60 лет и больше) - а это будет очень скоро - за этих сепаров голосовать будет уже почти некому.
Те, кто не голосовал за опзж, проголосовали за зеленского :)
Я ж и говорю, шо в панамке *****, шо без панамки *****

новое поколение - оно не такое ватное стадо с промытыми мозгами, как ваше поколение:

так что увы для вас

эту речевку придумали харьковские ультрас - молодые люди, которым тогда было 17-25 лет и именно они - будущее этой страны. И они считают путина ***лом и шлют ***** весь ваш "русский мир".
Для начала ультрас вообще всех шлют *****
Анархисты

Re: Шотам в Израиле?

эту речевку придумали харьковские ультрас - молодые люди, которым тогда было 17-25 лет и именно они - будущее этой страны.
Интересен социальный состав этого "будущего страны". Уровень образования,где учатся,кем работают и пр. Может,кто поделится инфой?

Те, кто не голосовал за опзж, проголосовали за зеленского :)

Я ни за тех и ни за тех. :незнаю: Так что не надо за всех расписываться

Интересен социальный состав этого "будущего страны". Уровень образования,где учатся,кем работают и пр. Может,кто поделится инфой?

Это надо внедряться в ряды ультрас

Вот именно, фошист. А она хочет сразу на уровень выше прыгнуть, в сионисты.

как-то повелось,что в иерархии мирового фашизма топ занимают представители узкого.
иногда даже евреи-представители узкого.вроде Гиркенда.

А шо там думать? Если тебе уже 25 и нечем заняться, чем бегать с ********ами, то какое будущее у такого чела может быть? А если собственное будущее сомнительно, то какое будущее он в состоянии создать для всех остальных?
ПТУ в голове форева.

и тут же в наши головы полетел булыжник. Точнее просвистел над головами, но зато сложилось представление, кто такие из себя арабы в частности и Иерусалим вообще.
Особенно неприятно,когда по машине начинают пулять камни-можно запросто в кювет или еще куда залететь. И по дороге трудно проехать,если на ней камни . И ничего сделать нельзя в ответ,если тебя начали забрасывать камнями,даже при наличии оружия! А ведь это-смертельно опасно.Или инвалидом на всю жизнь останешься,что еще хуже.

Особенно неприятно,когда по машине начинают пулять камни-можно запросто в кювет или еще куда залететь. И по дороге трудно проехать,если на ней камни . И ничего сделать нельзя в ответ,если тебя начали забрасывать камнями,даже при наличии оружия! А ведь это-смертельно опасно.Или инвалидом на всю жизнь останешься,что еще хуже.

Зачем тогда разрешают, даже с винтовками ходят по Израилю. Причем, гражданские.

В прошлый четверг, 6.05.21 года, Тахал и Офер поженились. После пяти дней Шева - Брачо с семьёй и друзьями, они должны были отправится в медовый месяц.
Вместо этого , надевают форму чтобы служить и защищать Израиль

E1XEFDhWUAEsOEI?format=jpg&name=large.webp

Круть :)

В прошлый четверг, 6.05.21 года, Тахал и Офер поженились. После пяти дней Шева - Брачо с семьёй и друзьями, они должны были отправится в медовый месяц.
Вместо этого , надевают форму чтобы служить и защищать Израиль

E1XEFDhWUAEsOEI?format=jpg&name=large.webp

Круть :)
Кстати вот да, в глаза сразу бросилось очень много женщин в спецподразделениях (полиция например) и глаз дергался от вида молодых девушек в полном боевом комплекте (броник, каска, ******). Проезжали блокпост, вот там "гнездо" с пулеметом, там, значит парень "у станка", девушка проверяла документы. Я тогда подумала, как же вся эта збруя ее не раздавила, оно ж тяжелое, наверное, все, а девушка худенькая такая, тоненькая.

Кстати вот да, в глаза сразу бросилось очень много женщин в спецподразделениях (полиция например) и глаз дергался от вида молодых девушек в полном боевом комплекте (броник, каска, ******). Проезжали блокпост, вот там "гнездо" с пулеметом, там, значит парень "у станка", девушка проверяла документы. Я тогда подумала, как же вся эта збруя ее не раздавила, оно ж тяжелое, наверное, все, а девушка худенькая такая, тоненькая.

Гыыы, я как то, увидев специфические "мусорки" возле стены "плача" чуть в голос сказал что это для бомб :D:D:D
Суко, их так овердохуя, кто "при исполнении", там у стены... :іржач:

Те, кто не голосовал за опзж, проголосовали за зеленского
представь теперь, что на месте зеленского мог бы оказаться бойко или еще какой сепар.

Тут все просто. Они же прохаванные, прекрасно понимают , что если признают, то следующим юридическим шагом будет требование компенсаций.

Нет, они просто *****ам очко лижут
Признают - и путин подкинет палестинцам еще что нибудь в военторг...

большая часть - студенты и школьники и не факт, что где-то вообще работают.
А престарелое ватное ***** сдохнет и уступит дорого новому поколению, которое ****ь хотело на совок и русский мир.

Назад
Зверху Знизу