Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Я в Харькове, не переживайте. *** мне ваш Воронеж?
Да и в Харькове я только потому, что отца досматриваю.
Потому что наша страна не создала условий для достойной старости в нормальных учреждениях.
Потому и не работаю сейчас. Работаю в доме престарелых на дому.
Но доживать свою жизнь в стране тотальной разрухи не планирую. РФ тоже привлекает мало, т.к. не шибко там лучше, чем у нас.

Давайте фотки. Только не такие - с флагом "на ножке" (фотка 1), а вот такие, чтоб с балкончиков свисали (фотка 2). Адреса, где это, и как туда проехать. Я съезжу, сфотаю. Но не сразу, а когда сочту нужным. И если тот флаг к тому моменту с балкона снимут, за каждую "липовую" фотку с вас 100 уев. + возврат денег на проезд. ок?
ну вот ваш престарелый отец, когда ваш дорогой совочек развалился - он флаг ссср вывесил? Вышел на майдан защищать советский союз? **** теперь ноете?
А за какие партии вы голосовали все эти годы - за коммунистов и рыгов, конечно же. А теперь, когда они довели страну до ручки, вы хотите "достойной старости" - а хер вам. Вы получите именно ту старость, за которую голосовали на выборах все эти годы. Ничего лучшего вы не заслуживаете. Все по справедливости.

еще раз, для тупорылых, кто погиб на той страшной войне, тому печальная память, кто выжил, тот радуется этому и что война закончилась и это праздником считает. Я застал настоящих ветеранов-оккопников, а не ряженых крыс с кучей орденов, неизвестно где и у кого спизженных, так настоящие ветераны чтили этот день и что они тогда прошли и чудом выжили, а не то, что тогда комуняки по сути победили и ярмо народу сохранили этой победой

Мне больно смотреть как "ветерани" 65 лет увешанние медалями за хренпоймишо принимают поздравления с Победой, к которой они не имею никакого отношения. Но которой якобі "ветерани". Просто физически больно. Потомиу шо єто надругательство над памятью моих двух воевавших дедов. Один из них умер в 1947, другой в 1981. Ни один не дожил до нінешних лет. А теперь какие-то краснощеких уебней 60-летних чествуют за то, за шо мои деді отдали здоровье и лучшие годі????

Я с недавнего времени День Побелдв отмечаю либо дома, либо на могиле деда. А єти ряженіе скачки видеть тошно. Превратили из святого дня балаган и бордель с попойкой. ****.

А за какие партии вы голосовали все эти годы - за коммунистов и рыгов, конечно же. А теперь, когда они довели страну до ручки, вы хотите "достойной старости" - а хер вам. Вы получите именно ту старость, за которую голосовали на выборах все эти годы. Ничего лучшего вы не заслуживаете. Все по справедливости.

Справделиво. Так и есть. И мне стідно за то, шо оставляем детям вот такой "постсовок". И теперь нашим детям приходится разгребать ****о за нами. Стідно. Очень. И горько.

Ща Юлга появится и напишет, что все наглая ложь и вранье 0_0
Кстати, по моменту о выселении палестинцев из дома в Иерусалиме: согласно резолюции ООН Иерусалим поделен на сектора и именно та часть Иерусалима (восточная или северо-восточная - не помню) находится под юрисдикцией ООН (типа должна) и израильское законодательство не должно было на него распространяться (согласно резолюции ООН). Однако именно по решению израильского суда и было приняты действия по выселению этих палестинцев (у них отсутствовали документы на эту недвижимость). Вот в задаче вопрос- а на хрена было обострять обстановку? Было ж понятно, что не хватает минимального незначительного события, чтобы сработал принцип домино. Кто-то ж чем-то думал. когда затевал такое?
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № 181 от 29 ноября 1947 года, известная под названием «Резолюция о разделе Палестины», предполагала, что международное сообщество возьмёт под свой контроль будущее Иерусалима после окончания британского мандата (15 мая 1948 года). В данной резолюции Иерусалим определён как «отдельная единица» (corpus separatum) со специальным международным режимом под управлением Организации Объединённых Наций[1].
В 1951 году «Согласительная комиссия ООН предприняла свою последнюю энергичную попытку выступить посредником между сторонами конфликта и представила ряд конкретных предложений, касающихся беженцев, компенсации, пересмотра территориальных вопросов и соглашений о перемирии, в целях обеспечения свободы доступа к Святым Местам в районе Иерусалима. Однако Комиссия вновь пришла к выводу о том, что отсутствие готовности сторон осуществлять соответствующие резолюции и учитывать перемены, произошедшие на местах, не позволяют приступить к урегулированию палестинского вопроса». В 1959 году Ассамблея ООН отменила решение о выделении ассигнований на установление постоянного международного режима в Иерусалиме[5].
Согласно резолюции 51/27 Генеральной Ассамблеи ООН от 4 декабря 1996 года, «решение Израиля навязать Священному городу Иерусалиму свои законы, юрисдикцию и администрацию является незаконным и, следовательно, недействительным и не имеет никакой юридической силы»[14]. Десятая специальная чрезвычайная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, проходившая в 2004 году, подтвердила, что «все меры, принятые Израилем, оккупирующей державой, которые изменили или имели своей целью изменить характер, правовой статус и демографический состав Иерусалима, по-прежнему не имеют никакой юридической силы[14]. Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 58/292 подтвердила, что палестинский народ имеет право на суверенитет над Восточным Иерусалимом[15][16].
ООН этот - бестолковый орган какой-то.

Мне больно смотреть как "ветерани" 65 лет увешанние медалями за хренпоймишо принимают поздравления с Победой, к которой они не имею никакого отношения. Но которой якобі "ветерани". Просто физически больно. Потомиу шо єто надругательство над памятью моих двух воевавших дедов. Один из них умер в 1947, другой в 1981. Ни один не дожил до нінешних лет. А теперь какие-то краснощеких уебней 60-летних чествуют за то, за шо мои деді отдали здоровье и лучшие годі????

Я с недавнего времени День Побелдв отмечаю либо дома, либо на могиле деда. А єти ряженіе скачки видеть тошно. Превратили из святого дня балаган и бордель с попойкой. ****.

полностью согласен. А я помню в своем детстве, в шестидесятые годы прошлого века, такие же цветущие яблони как сейчас и ветеранов, сейчас понимаю, что они совсем не старые были, наверное двадцатых годов рождения и пару медалек у каждого и как все плакали, и водку пили и не любили именно про войну вспоминать, а как то красиво сидели и песни пели. Все тогда понимали счастье выживших и поминали трагедию погибших. Сукедлы хитрожопцы все пахабят, но бог им судья, ****ить шизиков да же как то стыдно и матюкать, лишь энергию на них тратить, нормальные и так все понимают, *****ам свои мозги не вставишь

в НКВД украинцев не было?

когда партублюдки голодомор устраивали именно местные, в селах, им схроны выдавали, где их односельчане продовольствие прятали и помогали в раскуркуливании заможных односельчан и часто потом в их хаты селились, но упоротые выблядки, лжепатриоты и прочая националистическая ****ота, ой не любят про это вспоминать, а все на кого то другого пытаются стрелки перевести

Однако именно по решению израильского суда и было приняты действия по выселению этих палестинцев (у них отсутствовали документы на эту недвижимость).
Если я правильно понял Юлгу, не "отсутствовали документы", а люди вселились в эти дома, как сквотеры. И, вместо того что бы их выгнать сразу, 2 года мурыжились через суды. И, почему это закон не должен действовать. Сквотеры граждане Израиля? Или, нет?

Я в Харькове, не переживайте. *** мне ваш Воронеж?
Да и в Харькове я только потому, что отца досматриваю.
Потому что наша страна не создала условий для достойной старости в нормальных учреждениях.
Потому и не работаю сейчас. Работаю в доме престарелых на дому.
Но доживать свою жизнь в стране тотальной разрухи не планирую. РФ тоже привлекает мало, т.к. не шибко там лучше, чем у нас.

Давайте фотки. Только не такие - с флагом "на ножке" (фотка 1), а вот такие, чтоб с балкончиков свисали (фотка 2). Адреса, где это, и как туда проехать. Я съезжу, сфотаю. Но не сразу, а когда сочту нужным. И если тот флаг к тому моменту с балкона снимут, за каждую "липовую" фотку с вас 100 уев. + возврат денег на проезд. ок?

А насчет вояк - так известно, настоящих идейных мало, остальных нагребли на улицах, заводах и в ночных клубах. Роликов с нашими бухими Швейками полно на ютубе, можете сами посмотреть.
Бизнесвумэн? Встречное предложение - за каждый флаг Украины,который я покажу в своём районе,на жилом доме,не на палке,хоть завтра,хоть сегодня по 75 баксов, даже заеду и привезу обратно для такого дела. Тут и адрес, и натура антикацапская,и красота. Это ж пустяки для мадам, посещавшую Израиль.Да и в воронеже денег много.
Зы. Исчо.Ты ролики посмотри,как ******у подобных тебе в тепле, с комфортом, в мире, оберегают те ,кого "нагребли", те самые "вояки".Не аватары,а именно воины.

нам пример надо с ****** брать: дружненько возмущаться незаконными решениями судов и правоохр органов. иначе справедливости не добиться.

нам пример надо с ****** брать: дружненько возмущаться незаконными решениями судов и правоохр органов. иначе справедливости не добиться.

Так была на ХФ похожая тема. "Выселили", хотя у людей документов на квартиру не было, только прописка. Чему тут возмущаться, нельзя же вечно жить в чужом доме.

Чета не пойму. Ну вот у деда было три , как Вы выражаетесь, медальки: на секундочку орден Славы, медаль За боевые заслуги и орден Отечественной войны 2 степени. Вообще-то эти медальки(!) дорогого стоят.
Ну и куча послевоенных юбилейных медалей. А шо получается, не должны были юбилейных медалей давать? С чего бы это?
Дед-молодец, войну всю прошел , был ранен и контужен, дожил до 90 лет, красиво умер во сне (легко и быстро).

Так была на ХФ похожая тема. "Выселили", хотя у людей документов на квартиру не было, только прописка. Чему тут возмущаться, нельзя же вечно жить в чужом доме.
прописка дает право проживания.
но да, нужно иметь полную инф-цию по этому вопросу.

И, почему это закон не должен действовать.
спорная территория.
Как Крым.
Ну вот, например, ща владельцы пансионатов займут свои территории в Крыму обратно, а россия издаст свое решение суда по их выселению. И?

Чета не пойму. Ну вот у деда было три , как Вы выражаетесь, медальки: на секундочку орден Славы, медаль За боевые заслуги и орден Отечественной войны 2 степени. Вообще-то эти медальки(!) дорогого стоят.
Ну и куча послевоенных юбилейных медалей. А шо получается, не должны были юбилейных медалей давать? С чего бы это?
Дед-молодец, войну всю прошел , был ранен и контужен, дожил до 90 лет, красиво умер во сне (легко и быстро).

пару медалек было у тех, кто перед командиром или политруком не пресмыкался, хотя конечно иногда ордена и по заслугам давали, а вот всякие штабисты и прочая *****, с полным набором орденом приходила, я сам подобное прошел и знаю о чем говорю и ни чьих заслуг я не принижую, я просто говорю, что тех кто там был, не за ордена воевали и очень выжить хотели и потом этому радовались, а не что награждены чем то были

Во Франции такое незаконное проживание в чужой жилплощади, называется - свить гнездо, и ни какой суд, никого, не выселит, если у владельца такого жилья есть еще где жить, а у вселившихся нет. Может в Израиле щось подобное практикуют?

Извините, я здесь новичок)), но понял так: Арабы, в пустыне откопали много ракет инопланетного производства, и с помощью случайно оказавшихся у них устройств для их запуска, решили, что естественно ******* по Израилю. Правильно? Эксперты, объясните!

прописка дает право проживания.
но да, нужно иметь полную инф-цию по этому вопросу.

Прописку у нас отменили, а в отношении "регистрации" применять нормы совкового жилищного кодекса, которые касались "прописки" - безосновательно.
Впрочем, проблема сковотерства существуют во многих странах. Они - хуже тараканов, особенно в странах, где к ним лоялен закон.

Назад
Зверху Знизу