Статус: Офлайн
Повідом.: 36553
Повідом.: 36553
Re: Шотам в Израиле?
А за какие партии вы голосовали все эти годы - за коммунистов и рыгов, конечно же. А теперь, когда они довели страну до ручки, вы хотите "достойной старости" - а хер вам. Вы получите именно ту старость, за которую голосовали на выборах все эти годы. Ничего лучшего вы не заслуживаете. Все по справедливости.
ну вот ваш престарелый отец, когда ваш дорогой совочек развалился - он флаг ссср вывесил? Вышел на майдан защищать советский союз? Хули теперь ноете?Я в Харькове, не переживайте. Нах мне ваш Воронеж?
Да и в Харькове я только потому, что отца досматриваю.
Потому что наша страна не создала условий для достойной старости в нормальных учреждениях.
Потому и не работаю сейчас. Работаю в доме престарелых на дому.
Но доживать свою жизнь в стране тотальной разрухи не планирую. РФ тоже привлекает мало, т.к. не шибко там лучше, чем у нас.
Давайте фотки. Только не такие - с флагом "на ножке" (фотка 1), а вот такие, чтоб с балкончиков свисали (фотка 2). Адреса, где это, и как туда проехать. Я съезжу, сфотаю. Но не сразу, а когда сочту нужным. И если тот флаг к тому моменту с балкона снимут, за каждую "липовую" фотку с вас 100 уев. + возврат денег на проезд. ок?
А за какие партии вы голосовали все эти годы - за коммунистов и рыгов, конечно же. А теперь, когда они довели страну до ручки, вы хотите "достойной старости" - а хер вам. Вы получите именно ту старость, за которую голосовали на выборах все эти годы. Ничего лучшего вы не заслуживаете. Все по справедливости.