Re: Шотам в Израиле?
Вот и синайский исход икается.
Граница с Египтом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граница с Египтом
Только цены на еду просто *****ец. Я уже молчу про недвиг, это не совсем социалка, да и тепло, можно под лопухом жить.
Это да. Поверили очередным «мирителям». Отдайте территорию - будет мир. Угу.
Нам то же и в Газе обещали - ни одной ракеты, если оттуда выйдем. Вышли давно. И вот результат. На той картинке.
12.05.2021В городе Лод в Израиле введено чрезвычайное положение
После произошедших беспорядков и столкновений между арабскими и еврейскими жителями власти в Лоде объявили о потере контроля над городом. Восстановить порядок должны военные.
Да что ты ****ишь. Пусть палестинцы живут, как хотят на своей земле. Вы еврейчики тупо забрали у них землю, и каждый год отбираете по кусочку. Ублюдки
Блин, ну то что Израиль имеет хорошую военную базу и технику, это понятно. Но откуда у бедной, просящей у всего мира денег вот уже полвека Газы вооружение? Откуда деньги, Зин? Кто им продал (подарил) все это?
Это фейк. 100% фейк.ЦАХАЛ готовится к тому, что политическое руководство потребует скорейшего прекращения боевых действий в Газе из-за жестоких столкновений по всей стране и опасения потерять контроль над внутренней безопасностью Израиля.
На высшем уровне растет понимание того, что нынешние погромы и столкновения между арабами и евреями в ряде городов, включая Лод, Бат-Ям и Акко, представляют собой более серьезную угрозу для израильского общества, чем боевые действия в Газе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Аллах послал. Откуда еще![]()
Типа намекаешь, что все арабы свиньи. А поезжай в Саудовскую Аравию, в Катар или ОАЭ, посмотри как там живут арабы.
Вы еврейчики забрали у них все, а после удивляетесь, почему они такие не чистоплотные.
Какой простенький примитвный приемчик. Ждала кто первый его применит.А почему "коренная" украинка, украинской мовой брезгует и на ней не балакае? У вас раздвоение личности? Я вот знаком с многими украинцами, так они на ридний мове размовляют да же в русскоязычном середовище. Шото от вас лицемерием и двуличием пованивает.
Ох ты и *****ище
О каком подарке украинизации ты там булькочешь? Пока против твоих слов есть только один из множества факторов: в штате НКВД 80% были махровые ***ы. И до появления СССР ***ов гнали ссаными тряпками по всей Европе. И только молодое псевдогосударство СССР дал шанс этим проходимцам самоутвердиться
Приятно почитать умных, образованных и культурных людей
да смотрим на результат и ***ня не такой уж и ***ней выглядит, а прям реальностью бытия. Я чужд шизоманиии псевдопатриотизма, потому могу вещи оценивать какими они есть на самом деле