Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Если американские евреи от вас отвернутся, то вам быстро ****ец настанет, кугуты сами по себе тупы и неорганизованы и вы еще евреям в ноги должны кланяться, шо они вам тотальную украинизацию подарили, как в двадцатые годы 20 века
Ох ты и *****ище:рл:
О каком подарке украинизации ты там булькочешь? Пока против твоих слов есть только один из множества факторов: в штате НКВД 80% были махровые ***ы. И до появления СССР ***ов гнали ссаными тряпками по всей Европе. И только молодое псевдогосударство СССР дал шанс этим проходимцам самоутвердиться

• Це лайк!
Реакції: D2D

Да да конечно, только евреи самые умные(нет). Знаем, знаем эти еврейские сказочки:)
Евреи не самые умные, евреи правильнее сказать - самые наглые и хамовитые, вот это да, правда. Что даже подтверждает здешняя переписка с ***ами:)

Уже то, что из еврейских уст вырывается фраза об их исключительности, свидетельствует о том, что они такие же ******ы, как и их вдохновитель Адольф Гитлер. Только теперь это называется сионизм. Именно Гитлер и дал брожение по всему миру, последствия которых позволило евреям быстренько организовать Израиль, наебав палестинцев

Браво! Семью моего деда расстреляли ни за что, оставив только малых эти НКВДШники, ненавижу пархатых, вы еще гады ответите за все, что сделали с украинцами, за весь тот геноцид, который устроили и устраиваете по сей день:(

Смерть ворогам!!!

В Париже были, видели шо там арабы творят? И такое везде в Европе, кроме стран шо от этого гнилого подарка толерастов отказался

в этом смысле я бы очень не хотел, чтоб Харьков стал Парижем...
Я это уже вижу здесь, но пока очень локально....

ИМХО: этом смысле евреям - милости просим (только не хаббадникам в шляпах), но не арабам...

Так половина же арабских ракет падает в самой Газе. О них мирных жителей некому предупредить. Хотя... а остались ли там мирные?

Нет. Вы заблуждаетесь. Те, что в Газе падают - это болванки ближнего радиуса. Дальше летят серьезные ракеты, российские и иранские.
Я вам сейчас покажу, что было у нас позавчера вечером и ночью. Сколько ракет было запущено из Газы и куда они летели. Вы были в Израиле, определите дальность. Я тоже ночью вскакивала от сирен и мы слышали, как железный купол их взрывает, а я живу далеко не на Юге страны.
Это за позавчерашний вечер и до 4 утра примерно

Вкладення

• 82D381AA-BA00-464A-9744-E94A959EA8B7.webp
    82D381AA-BA00-464A-9744-E94A959EA8B7.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 215

это кочевники-арабы, до сих пор блуждающие по пустыне.
Посмотри в каких услових они живут и плодятся. Хуже цыган.

пусть виртуальные любители поживут с ними соседями за стенкой.. полюбят еще больше:кручусь:

в отличии от клоуна гитлера, евреи умеют свои намерения маскировать пропагандисткой риторикой для дурачков, а сами тихо, медленно, но наверняка, создают себе жизненное пространство и вы по любому, или впишитесь в их систему или вымрете

ты прав, кроме одного- если их система предопределена свыше...:)

ИМХО: евреи - просто лакмусовая бумага....для лаборатории Главного Химика Вселенной....:)

Это за позавчерашний вечер и до 4 утра примерно
****ец как там люди живут.
Если вдруг война кончится, совсем, люди офигеют по началу. Будет как-то непривычно

Нет. Вы заблуждаетесь. Те, что в Газе падают - это болванки ближнего радиуса. Дальше летят серьезные ракеты, российские и иранские.
И, главное количество! Как им удалось завезти столько ракет?

Арабская пусковая:
650x366.webp

А вот и сама ракета, на кустарную не похожа:
650x366.webp

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Израиль готовится к наземной операции в секторе Газа. Нетаньяху поговорил с Байденом, а ХАМАС с Россией
InfoResist

Израильская армия намерена осуществить наземную операцию в секторе Газа. Об этом заявил пресс-секретарь армии обороны Йонатан Конрикус, передает РИА Новости.
«Войска в дивизии «Газа» находятся на разных стадиях подготовки, включая инструкции руководства генерального штаба, но пока не был дан приказ осуществить такую операцию», — сказал он.
Следует отметить, что вечером, 12 мая, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху провел телефонный разговор с президентом США Джо Байденом. Американский лидер заявил о поддержке Израиля и его «права защищать свой народ», но призвал к «восстановлению спокойствия». В свою очередь израильский премьер заявил, что намерен вернуть контроль за порядком в городах.

На фоне этого палестинская сторона обсудила сложившуюся ситуацию с Россией. Так, представитель ХАМАСа Муса Абу-Марзуки в ходе разговора с замминистра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым заявил о готовности остановить атаки «на взаимной основе». ХАМАС просит оказать международное давление на Израиль, чтобы тот прекратил применять силу против мусульман в Иерусалиме.

(с)

****ец как там люди живут.
Если вдруг война кончится, совсем, люди офигеют по началу. Будет как-то непривычно

Отлично мы живем. На этой карте указано количество выпущенных ракет. Почти все перехватил наш железный купол. Эти обстрелы закончатся, террористы уже молят о прекращении огня и просят Египет быть посредниом в переговорах о перемирии.
Нас защищает наша армия, наш уровень жизни очень высокий, у нас прекрасная медицина, цветущая страна, мы много работаем, но великолепно умеем отдыхать, минимум, дважды в год путешествуем по миру (пенсионеры, в том числе), у нас отличная социальная защищённость . Все у нас хорошо, кроме соседей. Но мы научились с этим справляться. Насколько я люблю путешествовать, настолько я люблю возвращаться домой. Эйн кмо Исраэль. Нигде не хотела бы жить, кроме Израиля.

у нас отличная социальная защищённость
Только цены на еду просто *****ец. Я уже молчу про недвиг, это не совсем социалка, да и тепло, можно под лопухом жить.

наши националисты нужны как пугало и отвлечение от тех, кто Украину разворовывает, ну и конечно как резерв пушечного мяса или когда один воровской клан, других воров, от кормушки оттесняет, настоящих, щирых и интеллигентных, украинских, националистов, единицы

так нациками пугает же медведчук(сын националиста, напомню) и ****инские инфопомойки под предводительством сикелева,соловьева,сливного бачка скабеевой и симоньянши.
то есть все они прикрывают расхитителей Украины?-спасибо, но это нам давно известно.

Так что Медведчук - это потомственный предатель, не более того.
Которому, кстати, и в РФ ничего не светит, не смотря на все кумовство. Чуть что - отправят взад коленкой под опу. Как дупу с гепой - отрабатывать аванс.

Назад
Зверху Знизу