Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

гитлеру досталась культурная нация, сталину кугуты, потому и управлять приходилось по разному
А в молодости оба могли пересечься в эзотерическом кружке Гурджиева....:) Есть такая "история".. Игра Господня неисповедима:кручусь:

в отличии от клоуна гитлера, евреи умеют свои намерения маскировать пропагандисткой риторикой для дурачков, а сами тихо, медленно, но наверняка, создают себе жизненное пространство и вы по любому, или впишитесь в их систему или вымрете

Европа свое отвоевала, сейчас у нее рассвет и сытость, такая сытость, что ведет к вырождению, народы, как и человек, нуждаются в постоянном тонусе, что бы не загнить от расслабона, это примерно как перестать физо заниматься, разжиреть и тут же тебя любая болячка схавает. А Израиль страна не только экономически сильная, но и с сильными, мотивированными и очень патриотичными гражданами
Это так кажется. Перевыборы уже 10-й раз.
20% населения - арабы. Еще 30 - леваки. Выходит 50 на 50, страна балансирует на грани. Еще чуть качнутся влево, и уже Кнессет проголосует за "просто перестать стрелять" и, фактическую, ликвидацию государства.

А в молодости оба могли пересечься в эзотерическом кружке Гурджиева....:) Есть такая "история".. Игра Господня неисповедима:кручусь:

все исповедимо и все очень просто: умные у власти, тупые - арбайтен на плантациях

Это так кажется. Перевыборы уже 10-й раз.
20% населения - арабы. Еще 30 - леваки. Выходит 50 на 50, страна балансирует на грани. Еще чуть качнутся влево, и уже Кнессет проголосует за "просто перестать стрелять" и, фактическую, ликвидацию государства.

такого никогда не будет, это все игра, как в франции ******ка ле пен выходит в последний тур, шоб мобилизовать народ и проголосовали за нужного кандидата

Туристом, т.е. многое не видел.
Что я не видел? Как по ночам проходят обыски НКВД? Что такого плохого о чём я не знаю?

Я не совсем туристом был. На Тенерифе 3 месяца жил. Изъездил весь остров вдоль и поперек. Там машину оставляешь с кличом в замке зажигания. На материковой Испании больше года если сложить всё. Я на машине по навигатору заезжал в такие места что там нога туриста не ступала. И я вижу как люди живут в очень отдалённых городках. 500 км от моря например.
Когда на какой-то забытой богом дороге находишь чистые столы на опушке леса и туалет, чистейший с горячей водой, чтобы помыть руки.

Хотя, даже туристом можно заметить, что многие исторические здания и христианские святыни, специально, изгажены.
"Чего ***ть"?
Ты что прикалываешься? Кому они *** нужны? Там люди живут НОРМАЛЬНО.
Возьми ту-же Норвегию - религия на нуле. Зато у них есть пассивный доход.
И вообще причем тут христианство, если у них католики. Все католические храмы в идеальном состоянии. Везде чисто и пускают туристов. Ничего не "изгажено"

А кто хочет "христианские святыни" пусть едет в Рашу

a944188183eb26074ad4c3.webp

Вальцман был 50 на 50, а этот пархатый на 100%. Так что, люди проснуться, потому как этот Клоун ничего не делает, кроме как улучшает жизнь своим ***ам.
Националисты все более популярны в Украине с каждым годом и это очевидно.

Наоборот. Пик популярности был 2014-2015. Потом дискредитировали себя.

Во во давай, как раз то, что нужно. Да я и так знаю, что все евреи, ну минимум 70%, это ******ы:D

они да же разрешили вам бандеровские вопелки орать, а вы на них еще и гавкаете, не благодарные и да, евреи - ******ы, но и другим, умным и достойным, дают сытно жить, а убогих кугутов щимят без жалости

Что я не видел? Как по ночам проходят обыски НКВД? Что такого плохого о чём я не знаю?
Ну, например, как в той же Италии действовала этническая банда людоедов. Про что, конечно, все замалчивали, а об истории мы узнали, только когда коренной итальянец расстрелял каннибала, который съел его невесту. И, та же BBC преподносила эту историю, как ******скую выходку против черных.

Не-а тогда они не были популярны и близко. И чем это националисты себя дискредитировали? Их даже у власти еще ни разу не было. У тебя в голове, разве что:D

наши националисты нужны как пугало и отвлечение от тех, кто Украину разворовывает, ну и конечно как резерв пушечного мяса или когда один воровской клан, других воров, от кормушки оттесняет, настоящих, щирых и интеллигентных, украинских, националистов, единицы

агрессивные варвары, одним словом...у них нет ни производства, ни работы. Работу дают им евреи как раз! Вот такая благодарность- обстрел ракетами...
Стреляют из жилых кварталов как днр, подставляя свое же население!
У евреев же всё организованно, есть полиция, есть армия. Еще и успевают поддерживать качество жизни на европейском уровне.
А то что Израиль с самого начала строился как еврейское государство должно быть и ребенку понятно...
Просто глянуть на карту, сколько земли у арабских стран и сколько у Израиля. Да он размером с два Харькова всего лишь...

Спасибо. Все именно так.
Они свои ракетные установки в Газе устанавливают в жилых домах, школах и мечетях и обстреливают оттуда наши города прямо сейчас. А ЦАХАЛ, прежде, чем эту установку уничтожить, прелупреждает каждого жителя дома, посылает смс и звонит по телефонам: выходите, через полчаса будет уничтожена эта цель. Еще и дрон специальный стучит по крыше. Чтобы мирные жители Газы не пострадали. Только об этом в новостях не расскажут, гораздо выгоднее демонизировать Израиль.

Спасибо. Все именно так.
Они свои ракетные установки в Газе устанавливают в жилых домах, школах и месетях и обстреливают оттуда наши города прямо сейчас. А ЦАХАЛ, прежде, чем эту установку уничтожить, прелупреждает каждого жителя дома, посылает смс и звонит по телефонам: выходите, через полчаса будет уничтожена эта цель. Еще и дрон специальный стучит по крыше. Чтобы мирные жители Газы не пострадали. Только об этом в новостях не расскажут, гораздо выгоднее демонизировать Израиль.

Так половина же арабских ракет падает в самой Газе. О них мирных жителей некому предупредить. Хотя... а остались ли там мирные?

В Израиле мильен рускоязычных
Ведь надо же их спасать и ввести... :)

Ну, например, как в той же Италии действовала этническая банда людоедов.
Ты Первый Канал насмотрелся?

Я даже слышу голос который озвучивает на Первом Канале видеоряд "Что скрывает на самом деле с виду тихая и успешная Европа? Мало кто знает что совсем недавно, в 13 веке, в этом маленьком Итальянском городке Casa del Diablo, действовала банда людоедов!!!"

Да да ох уж эти еврейские сказочки:D

вы, националисты - это те же комуняки, только как бы с противоположным знаком, так же ненавидете свободу и преследуете инакомыслие, если, не дай томасный бог, дорветесь до власти, то снова уси будуть ходить строем, но вже до церквы и у вышиванках, так шо ну его *****, лучше гавкайте як сирко, из будки, но пусть у влади будут хоть и воры, но терпимые люди

Ты Первый Канал насмотрелся? :D

Я же написал, что на сайте bbc было. Естественно, не когда национальные банды жрали людей, а когда прилетела ответка. Так и всплыла история про людоедов.

Не-а тогда они не были популярны и близко. И чем это националисты себя дискредитировали? Их даже у власти еще ни разу не было. У тебя в голове, разве что:D

Ты сильно дерзкий, видать? Или остряк-самоучка?

Националисты не умеют в политику, экономику и создание чего-либо конструктивного.

Назад
Зверху Знизу