Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Но дома то у них были в которых они жили и из которых их прогнали. Или это не в счет

Не фиг выебыватся было. Там на самом деле долгая история и арабы в основном показывали себя редкими мудаками.

Ну, если Юлга появится, хотелось бы подробный комментарий про эту историю, якобы, с выселением.

Хотелось бы.. а вот Синдбада оскорбили, обложили не за что! Тут и так нервы в такой ситуации.. рядом ракеты летают.. так еще и компатриоты ****** в спину накидали.:рл:

ну если он без иврита украинским детям помогает одним из первых, а не спротянутой рукой стоит-значит не так все плохо у него!

Ага продал кольцо, которое у него и по цене лома хер бы кто взял. Спасибо конечно что хоть как-то помог. Я думаю просто остатки от своей попытки торговать ювелирной сбросил. И самое главное это не даёт ему права тянуть сюда *****скую пропаганду.

ну если он без иврита украинским детям помогает одним из первых, а не спротянутой рукой стоит-значит не так все плохо у него!
Ой, смешно про украинских детей. Если бы он детям помогал помои на украинском форуме не выливал. Те кто помогает не опускаются до такого общения как он. Так что сказки про детей. Снова враки.

Прогнали после 6-ти дневной войны, которую, очевидно, тоже начал не Израиль. И, часть территорий еще и вернул потом, ради мира по Кемпдевидскому соглашению.
Не хочу сейчас искать по датам но там сьезд какой то был где еврейские лидеры решили страну Израиль основать на тех территориях где арабы жили. Дескать земля предков. Так каких предков если там дома уже другие посторили. И долго живут. Каких предков. Так завтра можно и в любое место прийти и сказать земля предков. Это ненормально и поощрятся не должно. Их поддержали бритиши, русськие кто там еще и вот теперь они поют про терроризм.

Хотелось бы.. а вот Синдбада оскорбили, обложили не за что! Тут и так нервы в такой ситуации.. рядом ракеты летают.. так еще и компатриоты ****** в спину накидали.:рл:
Так он тут всех оскорблял первый. Снова стрелки переводите. Хватит уже.

Вот снова жалобы. Ракеты летают. У нас тоже. И Крым отжали. Типа земля предков.

Ну это не совсем так.
Израиль продал технологии БПЛА рашке гораздо раньше.

начали в 2010 г .

и дальше продолжили все это время, пока идет война на Донбассе где рашка и применяет эти форпосты против Украины

Арбитражный суд Уральского округа признал неправомерными действия Екатеринбургской таможни, которая классифицировала как готовые летательные аппараты в разобранном виде наборы комплектующих для беспилотников "Форпост", которые Уральскому заводу гражданской авиации (УЗГА) в 2016-2017 годах поставляла израильская Israel Aerospace Industries (IAI). Завод освобожден от уплаты таможенных пошлин, процентов и пени, свидетельствует картотека арбитражных дел.

Не хочу сейчас искать по датам но там сьезд какой то был где еврейские лидеры
Это были мудрецы. Не хотите опубликовать шокирующие выдержки из их протоколов?

И русские и еврееи против украинцев ведут свою деятельность. Только одни грубой силой, а другие лицемерием и хитростью.

Ага продал кольцо, которое у него и по цене лома хер бы кто взял. Спасибо конечно что хоть как-то помог. Я думаю просто остатки от своей попытки торговать ювелирной сбросил. И самое главное это не даёт ему права тянуть сюда *****скую пропаганду.

Я знаю, что он в дарилке все время что-то дарит детям . Другой бы человек не стал заморачиваться и бегать на почту отправлять посылки за свой счет в другую страну.
Не пойму, всем кажется, что там, за границей, деньги на подарки и на пересылку падают с неба? Их заработать нужно, чтоб сделать добро...

Ой, да у нас тут доморощенный историк появилась.
А ну ка расскажи кто и когда переименовал еврейскую Иудею в Сирийскую Палестину?
В каком веке арабы завоевали Палестину?

Это были мудрецы. Не хотите опубликовать шокирующие выдержки из их протоколов?
Мне ваша история не интересна. Вы лицемерный и хитрый народ. Нет вам веры.

Я знаю, что он в дарилке все время что-то дарит детям . Другой бы человек не стал заморачиваться и бегать на почту отправлять посылки за свой счет в другую страну.
Не пойму, всем кажется, что там, за границей, деньги на подарки и на пересылку падают с неба? Их заработать нужно, чтоб сделать добро...
Снова плач и давление на жалость. До чего же омерзительно. Кто действительно помогает тот держит это в тайне и не выставляет на показ вперед себя. Лицемерный народ.

Так технологии уже куплены и запущены на ****нком конвейере.

Израильтяне сбивали "свои" Форпосты даже в противостоянии с Сирией, в 2018 году.

не технологии а сборка из узлов которые поставлялись и поставляются Израилем.
может что то попроще типа планера уже локализовали.
война в Украине не остановила поставки из Израиля.
так пусть не ноют здесь про корнеты и скады у ******.

И как же ты бедная мучаешься, живя среди нас, украинцев. Может тебе давно пора на *** пойти(в рашку съебнуть)?
О чем ты? И ты кто вообще такой. Я коренная украинка. И горжусь этим. А ты кто?

А мне вот у Юлги хотелось узнать почему она и так много израильских на форуме сидят. Почему не на Израильских форумах а здесь? Что вас заставляет общаться здесь а не там?

Назад
Зверху Знизу