Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чому вони окупанти? Їм оголосили війну на наступний день після утворення держави Ізраїль
Та вы гоните. Вот это если б мы начали полномасштабную войну после анексии в Крыму. А кацапы бы окупировав Херсон и Одессу заявляли что это мы виноваты потому что войну начали. Вы хоть сами понимаете что пишете?Не треба було починати війну
Русский иди дамой, тут водки нет. И обсуждать пьянки с тобой русским никто не собирается.Он, просто, пьян
Да. Но почему вы тогда удивляетесь что на ваши города ответка прилетает? Вы бомбите ихние школы и больницы, они ваши в ответ. И у вас еще наглости хватает возмущаться этим.Израиль пиздюлей выписывает все время своего существования
Созданного Резолюцией ООН, и официально признанного большинством государств этой планеты.Какой такой Палестины?
Може сначала календарь купить? )))был Египет, который напав первым, захватил часть Израиля, под названием Газа.
Это не оправдание для окупации чужлй земли. Для окупации оправданий нет. А то так можно договориться до того, что и кацапские отмазки окупации Крыма правомерны.Когда затем в 6тидневной войне арабы, опять напав первыми на Израиль,
захотели ещё раз поживится, они потеряли все, что захватили раньше.
Наоборот. Территория т.н. Израиля, это часть Палестины.территория т.н. палестины - это часть Израиля
Я вообще считаю, что Израиль должен быть больше. Намного больше. Чтобы туда влезли все евреи. И, чтобы все евреи жили в Израиле - земле обетованной.

Думаешь будет хуже в Украине?
А я скажу больше. В Киевском котле сгинудп больше 500 000 солдат РККА. Многие только что призванные. Вся Киевская милиции организованная в истребительные батальоны сгинула на передовой. Но большинство киевских евреев воевать не пошли. Были конечно исключения, но они только подтверждают правило.Больше того, есть известные фотографии военных лет в Киеве,
на которых толпами евреев сгоняют на экзекуцию.
Меня в своё время удивляло на тех фото количество мужичков призывного возраста и вполне не калек.
Вот это и есть единственно правильная позиция. Принцип нерушимости границ, являющийся залогом мира в Европе. Есть граница, ее нельзя нарушать силой. Тебя обстреливают изза границы? Уничтожай тех кто обстреливает. А анексировать чужую землю не смей.По факту есть государства в своих границах - их и нужно держаться.
Так что "исторические дебри" меня не интересуют.
И у вас хватает наглости возмущаться что на ваши города ответка прилетает. Еще й мало прилетает как на меня.помимо жителей Палестины Израиль ещё неоднократно больно бил Сирию, Египет и Иорданию,
И в окупированном Харькове в 42-м немцы о таком же писали. А потом хрясь, и всё оказалось брехней.А откуда взялись арабы - граждане Израиля? Да и молодежь палестинская все чаще ложит болт на исламские скрепы и переходит на сторону адекватных людей.
Ага. А палестинцы сами себя окупировали. )))Евреи никогда и никого не щемили
Евреи ничего. Наоборот, это цивидизованный и порядочный народ. А вот жиды сделали плохого много. Начиная с организации Голодомора, и до обсуждаемой здесь анексии Палестины.А что конкретно вам евреи сделали плохого?
Евреи ничего. Наоборот, это цивидизованный и порядочный народ. А вот жиды сделали плохого много.

Стоп. Так получается, что германские нацисты не были антисемитами.
И сам уходить не хочет, и американцев от себя отпускать не хочет.Liberté;69489193 сказав(ла):Говорят, Веня-непотопляемый не хочет уходить из власти. Хочет, чтобы его ногами вперед, как Путина, вынесли. Поэтому он затеял этот конфликт, чтобы закрыть все разговорчики. Смотрите, говорит, чо делается, разве я возьму теперь и все брошу?
а теперь быдло-большевиков ощипывают кавказцы:жидо-большевики по сути подобрали власть которая на мостовой валялась и с помощью кугутов, зачистили пассионарных дворян
Раньше у нас всегда было тихо, но с прошлого года они (уроженцы Северного Кавказа - прим. VL.ru) начали наглеть. Мы часто видели, как они гнобили своих русских сослуживцев. Недавно, уже после всех этих задержаний, я сама видела, как снова несколько контрактников привели молодого русского солдата в магазин и заставляли его за собственные деньги покупать им напитки и еду, а тот в страхе делал, как они скажут. Еще один инцидент недавно произошел возле кафе, они провоцировали конфликт с русскими, в итоге произошла небольшая драка. Они даже не обращают внимание на замечания патрулей военной полиции. Если несколько лет назад лишь ходили слухи о поборах в воинской части, то сейчас эти вымогатели ничего не скрывают – все происходит открыто