Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Вот мне и интересно, сильно ли германские ******ы, по версиии катона - кугуты, холокостили семитов - ******?
Так арабы не были тогда в таком в изобилии по европам.
Сидели дома, доили верблюдов

О, эстонские евреи подтянулись? А ничего, что я троллил еврея из США , тем что как государство - израильстан на карте мира появился совсем недавно и искуственно?
Как ПМР, ЛНР, ДНР и прочие абхазии.

но таки появилось и отвоевало себе место под солнцем и кто бы как ни стонал и ни гавкал, Израиль будет существовать долго и счастливо. США то же когда то образовалось и те же англичане яд на него изрыгали, а теперь американцы посильнее тех же англичан будут. Все возникает и ни куда от этого не денешься

Да я хз, но *****, маскирующийся под еврея, катон, утверждал, что холокост - крайнее проявление антисемитизма. Вот мне и интересно, сильно ли германские ******ы, по версиии катона - кугуты, холокостили семитов - ******?

Германские ******ы не холокостили ****** совсем, видно не знали их гнилое нутро и арабы их особо не занимали, тогда арабских выблядков в Германии не было. Евреев ******ы то же не трогали до большевицких переворотов в разных странах и до предательского удара в спину в конце Первой мировой войны. Напомню: немцы на поле боя не проиграли, их подставили тыловые крысы-дерьмократы, наверное среди них были и евреи, потому фронтовики им этого не простили

Re: Кого вы поддерживаете в арабо-израильской войне?

Турцию вычеркнем, турки слишком умным и европоизированны
Но если будет замес, Турция ввяжется. Чеб не отгрызть и себе кусок какой-нибудь? Оно ж всегда так бывает.
Сирия в полной ****
Там ихтамнеты стоят, у них точно свой интерес
или американцев натравит
которые о чем-то уже 2 недели базарят с Ираном... Там жеж принцип "ниче личного, только бизнес"
Хотя... Вы только что почти ответили на вопрос, что же именно происходит на самом деле. Если американцы подвяжутся, переговоры с Ираном накрываются тазиком.
арабы и персы - это современные ******цы и *******ы для бития и выкачки нефти
карма такая

А че это так раздражает, я не пойму? Вот потыкать носом в реальность и сразу раздражение?
Про "шапками закидаем всех" я уже где-то слышала. Вот это " мы надаем ****юлей всем арабам вокруг, потому что они - *****" - это из серии про шапки.
А если вдруг напомнить, что в 6-дневную войну воевали какбы не в одиночку, так вообще крамола получается. Нельзя напоминать шоле? Развеет миф о несокрушимости и уникальности шоли?
И в теме тут такие "Ой, а почему Израиль не начнет наземную операцию?", а им готовенький ответик " А потому шо такие благородные".
Ага, щаз.

евреи берегут своих людей, потому ****ят ****** на расстоянии и еще хочу напомнить, что США никогда бы не победило Англию в войне за независимость, без помощи Франции, то есть всегда кто то, кому то, помогает и если помощь реальна, то она в много раз усиливают того, кому она приходит

Но если будет замес, Турция ввяжется. Чеб не отгрызть и себе кусок какой-нибудь? Оно ж всегда так бывает.

Там ихтамнеты стоят, у них точно свой интерес

которые о чем-то уже 2 недели базарят с Ираном... Там жеж принцип "ниче личного, только бизнес"
Хотя... Вы только что почти ответили на вопрос, что же именно происходит на самом деле. Если американцы подвяжутся, переговоры с Ираном накрываются тазиком.

карма такая

Сирия долго висела на Израилем как потенциальная опасность, тем более за Сирией Иран стоял и наконец то Сирию полностью разъебали и больше того, на толерастными европейцами насмеялись, пустив к ним дикарей-сирийцев, я и сам ржал, как правильно европеоидам показали, шо есть дикарская сущность ****** и европейцы мгновенно затихли в своих скавучаннях, как и жалко палестинцев. Турки - умницы, против евреев не попрут, туркам еще от геноцида армян придется отхаркиваться, им ***** не нужно за ****** подписываться. Иран уничтожат, рано или поздно, как Сирию и Ливию, потерпим, еще увидим это шоу

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Говорят, что в каждой вещи можно найти что-то хорошее.
Прочитав этот пост, я подумала - как хорошо, что таких как вы, всего 6 человек, судя по голосовалке.

Странно только, что при таких радикальных взглядах (ваших и подобных вам форумчан) Крым и Донбасс мы еще не вернули. или отправляйтесь на помощь Газе, что ли. че сидеть в Лозовском районе под vpn из Нидерландов?

он - двуличный утырок, вроде христианин и должен зад лизать евреям, шо те ему рабскую религию подкинули, но он гавкает на своих хозяев, типа как моська лаяла на слона

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Крым и Донбасс мы еще не вернули.
Ты подожди возвращать.
Они сейчас на перевоспитании, учатся Родину любить

Сильнейший.
Это аксиома.

своей краткостью и точностью, вы унизили ******ных кугутов, сейчас их скавучание начнется, про законность, не рушимость границ, международное право и прочую билибирду для слабых ******цев

И только евреи являются исключением, подтверждающим это правило.

А что конкретно вам евреи сделали плохого? Зачет не поставили в вузе или на работе хозяин не доплачивает? У каждого свой опыт общения с разными народами и он с него выводы делает. Например мне евреи только добро по жизни делали и ни разу не предали и не обманули, а у вас откуда к ним такой негатив?

RDM так называемый Максим (MØntУ) конченый *********, зачем тратить на него время.
Димокс вообще не человек. меня к примеру забанили за тему о Родио Рокс - высказал свое неудовольствие по поводу ****ины которая там происходит. Я попал в бан, а вот быть откровенным ******ом и мудаком на ХФ является +, ты думаешь почему я взял такую аватарку, не являюсь поклоником НКВД - но пусть все видят что я адекват и придерживаюсь правильной точки зрения. Тот шабаш который твориться с 2014 г. не поддерживаю.
Думается Димокс поддерживает таких маргиналов из принципа хайповости, через 2-3 дня тему снесут, а уебка Моню в очередной перманентный бан.

это неадекватный пьяница который воображается себя фиг знает кем...

Вкладення

• 5555.webp
    5555.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 148

Nuarr сказав(ла):
С кем ты хочешь жить, кого выберешь? И я готов спорить на деньги, что твой ответ не состоит труда угадать

наверное ты меня не так понял, я не против существования Израиля, и я испытываю глубокое уважение к еврейскому народу.

но я считаю что Израиль поступает несправедливо с арабским меньшинством.

раз ты разбираешься в вопросе, лучше меня, я с удовольствием послушаю о положении ****** в Израиле.

наверное ты меня не так понял, я не против существования Израиля, и я испытываю глубокое уважение к еврейскому народу.

но я считаю что Израиль поступает несправедливо с арабским меньшинством.

раз ты разбираешься в вопросе, лучше меня, я с удовольствием послушаю о положении ****** в Израиле.

Я вообще считаю, что Израиль должен быть больше. Намного больше. Чтобы туда влезли все евреи. И, чтобы все евреи жили в Израиле - земле обетованной.

Я вообще считаю, что Израиль должен быть больше. Намного больше. Чтобы туда влезли все евреи. И, чтобы все евреи жили в Израиле - земле обетованной.
Как минимум, пусть вернут себе всех, имеющих их гражданство.
Пристроят где-то на оккупированных территориях, я хз.
С остальными можно работать

евреи берегут своих людей, потому ****ят ****** на расстоянии и еще хочу напомнить, что США никогда бы не победило Англию в войне за независимость, без помощи Франции, то есть всегда кто то, кому то, помогает и если помощь реальна, то она в много раз усиливают того, кому она приходит
это будет долгая песня - ****ить на расстоянии.
Долгая и убыточная.
Но я попыталась ответить на вопрос "почему не начинают наземную операцию". Надо заручиться гарантиями поддержки.
еще увидим это шоу
БВ - нескончаемое шоу

Назад
Зверху Знизу