Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Шотам в Израиле?

Так ты ж сама приперлась, выебывалась тут, ни на один конкретный вопрос не ответила, всех обругала и ушла.

Ну ладно. Ебнутые бабки у подьезда, это ты.
Я раньше думал, что ты идейная, сейчас вижу, что тупо ебнутая.

Еще голос, золотой гребешок.

А еще был свидетелем (я бы не поверил, что так можно шипеть), как группа евреев чел 12 в окружении спецназа полиции чел 14, в полном боевом снаряжении проводили прогулку по Храмовой горе - от стены плача чуть в стороне от мечети Аль-Акса к храму Купол Скалы и как арабы в прямом смысле слова шипели и сыпали проклятья в их сторону. У одного старого араба, он вышел из мечети Аль-Акса прям шла пена от шипения, я никогда такого не видел - это была будоражащая картина. И вот там я понял что такое "Любовь"...

Полиция в Париже в субботу применила слезоточивый газ и нацелила водометы на протестующих, нарушивших запрет на марши. Активисты выступили против израильских атак на Газу, а полиция пыталась разогнать демонстрантов, собравшихся группами по несколько сотен человек.

Мва-хаха. Я читала, что Хуйло распиналось об Украине, но оказывается, рашка теперь граничит с Израилем.
Шошо там молодая палестинская республика, уже признанная часть кацапии?
я попросил бы коллег высказаться по поводу того, как складывается ситуация сейчас на Ближнем Востоке, имею в виду обострившийся палестино-израильский конфликт – это происходит в непосредственной близости от наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности, – а также прокомментировать то, что сейчас происходит в соседнем государстве, на Украине. Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод росиии, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости.
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война началась или местный вариант АТО?
АТО, майдан и партизанская война:
Автомобиль с палестинскими арабами пытался сбить военнослужащих на Южнохевронском нагорье.
По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, солдаты открыли огонь в сторону автомобиля. Один из пассажиров был убит, остальные скрылись.

Меня слегка удивляет момент... Вот в Газе есть ракеты. А че ж внутренних "партизан" не снабдили оружием? Что-то в этом замесе не совсем логично.
Тут еще израильтяне бомбанули по офису, где сидели международные журналисты и чуть этих журналистов не размазали. А зачем они драконят так называемую мировую общественность?

А вот и хорошие новости. То есть первое впечатление, шо плохие. Но опытным путем известно, что когда кацапстан обещает помощь своим союзникам вслух, то это верный признак пиздеца для этих союзников. Армения и Домбабве подтвердят.

С.Лавров: "Хамас" может рассчитывать на поддержку росиии
Палестинское движение "Хамас" может рассчитывать на полную поддержку росиии как члена "квартета" по ближневосточному урегулированию. Об этом заявил министр иностранных дел росиии Сергей Лавров.

Подробнее на РБК:

В фейсбучных группах пишут, что арабы разжились ракетами с дальностью 250 км.
То есть обстреливать могут вообще всю территорию Израиля.

Я вот об этой навале и пишу - в Украине война в 2-х областях. А там походу все охвачено. Не только юг. Мы бы уже были полностью парализованы в такой ситуации. Ни бомбоубежищ, ни протокола действий, ни купола.

6af9447a-e3bd59ca561f5bf303d7de2ff1bab463.jpg

картика Фокуса

В фейсбучных группах пишут, что арабы разжились ракетами с дальностью 250 км.
То есть обстреливать могут вообще всю территорию Израиля.

Этот сектор газа давно пора бульдозерами в море скинуть, вместе с населением.

А там походу все охвачено.
Так и территория ровняется всего лишь Харьковской области

Но опытным путем известно
на этом восточном базаре Израиль меняют на Украину.
Торги начались.

Это не железный купол, а воздушный. Никакого железа над головой нет. Сбой может быть как по вине хакеров, так и системный сбой, или сторона которая запускает ракеты придумает что-то новое. Сейчас всё очень быстро развивается.
Из того что показывают, похоже что Хамас обстреливает по Израилю не прицельно, тупо "вон тудой" кучей неуправляемых или не особо точных управляемых ракет. Они просто и без изысков DDoS-ят этот купол.

на этом восточном базаре Израиль меняют на Украину.
Торги начались.
Версия подкупает своей романтичностью, но только хуйло не романтик. Кацапы обычно устраивают бучу там, где конкуренты по газу или нефти.

Собственно, в Украине защита русских началась, когда на Донбассе должны были начать добычу сланца, а под Одессой собрались строить LNGтерминал. Тут то у русни мышебоатство и зазудело.

Так шо вспоминай, куда там израильтяне газопровод тянут. Это многое объяснит.

Девонька. Украина в 2014 попала под еще большую раздачу. Но вам, порохоботам об этом говорить нельзя.
Скажи мне, сколько евреев сейчас умерло и сколько умерло в 2014 украинцев? А, блядина ты порохобосткая.
Жидов она пожалела. Падла вонючая.

Выблядок ты ебаный. Но понятно почему ты настолько припезденный - все потому что тебе зеленский в ебало ссыт постоянно.

Версия подкупает своей романтичностью, но только хуйло не романтик. Кацапы обычно устраивают бучу там, где конкуренты по газу или нефти.

Собственно, в Украине защита русских началась, когда на Донбассе должны были начать добычу сланца, а под Одессой собрались строить LNGтерминал. Тут то у русни мышебоатство и зазудело.

Так шо вспоминай, куда там израильтяне газопровод тянут. Это многое объяснит.
Все проще : посредством пребывания в Сирии под контролем добыча нефти в регионе и таким образом удерживается цена на нефть. В Европе тянется СП-2 и очень важно к запуску удерживать конкретную цену, чтоб этот сп-2 очень сильно захотели достроить.
Роль Израиля немного другая, как мне видится. Это своего рода американская база с хорошей инфраструктурой. Перл Харбор, если угодно.
Ну я пока вижу раскладку такой.
Ну а Палестина им 100 лет вкакалась, это и так понятно

Все проще : посредством пребывания в Сирии под контролем добыча нефти в регионе и таким образом удерживается цена на нефть. В Европе тянется СП-2 и очень важно к запуску удерживать конкретную цену, чтоб этот сп-2 очень сильно захотели достроить.
Роль Израиля немного другая, как мне видится. Это своего рода американская база с хорошей инфраструктурой. Перл Харбор, если угодно.
Ну я пока вижу раскладку такой.
Ну а Палестина им 100 лет вкакалась, это и так понятно

Ну походу там 2 в 1м, и цены на нефть подять, и
заморозить

Так что обмена Украины на Израиль не будет - кацапам надо, чтобы сдохли все, и только кооператив Озеро хорошо себя чувствовал.

Ты не только еврей, а еще и еврей-нацист готовый убивать всех украинцев, немцев, поляков, арабов.

Ты сейчас дословно цитируешь кацапского политика и пропагандона максима шевченко. Он на днях тоже про еврейский фашизм кукарекал.
По одной методичке шпарите?

Я знаю лишь двоих великих Шевченко - Тараса и Андрея:)
А разве евреи не нацисты в своем большинстве? Евреи - сионисты. Сионизм- это нацизм. Вывод: евреи - нацисты. Просто придумали мягкое слово для еврейчиков - сионисты, а на самом деле это тупо нацизм.

:кава2:
Ну шо, приветствую сионистов в теплой компании украинских, прибалтийских, грузинских нацистов.

Назад
Зверху Знизу