4000 грн на місяць

Шопинг.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

А Вы любите ходить по магазинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
я когда замужем не была, так устраивала шоппинг почти каждую неделю...шмоток и обуви столько, что в шкаф не помещается...некоторые до сих пор с бирками лежат:) мама говорила, что смещен центр удовольствия был...теперь когда и муж, и ребенок, как-то шоппинг превратился просто по необходимости..и то только мужу и ребенку, т.к. говорю ж - некоторые шмотки до сих пор с бирками лежат:))))

Хожу буквально как в музей.

В связи с кризом теперь у меня вместо шопинга чаще получается тупо зыринг. Ходишь по магазинам и смотришь, смотришь, смотришь... Иногда расслабляет, иногда наоборот - бодрит.
А я специально "зырингом" занимаюсь, меня это успокаивает) При чем это касается не только одежды или обуви, я часами могу бродить на посудных или косметических рядах :любов: Иногда зыринг превращается в шоппинг, иногда в грусть-печаль вгоняет, но чаще всего успокаивает нервы)

я тоже расслабляюсь, но не столько от покупок, сколько от просто хождения по магазинам)))

А на меня сладкое слово Распродажа действует, как сыр на мышку из мульта:банан3:, правда потом думаю: зачем я это купила и... в "Женский Базар":D

создай себе правило - если покупаешь 1 вещь в гардероб - то одну вещь и выкидывай .Поневоле призадумаешся -а стоит ли покупать новое ,если шкаф и так забит?))

больная тема. Зашли недавно с любимой в см за шампунем. Набрали всякого полную корзину, еще и в руках несли. Шампунь не купили))

помнится, ты еще рассказывал, что тебя не единожды тянуло в магазин за шампунем, в котором его нет и ты это знал

тут про кризис говорили. А не подскажете - это новый кризис или тот, прошлогодний?

Что для Вас шопинг - это состояние души, способ релаксации, или пустая трата денег?

не знаю, как может быть это состоянием души, релаксицией или ПУСТОЙ тратой денег.

создай себе правило - если покупаешь 1 вещь в гардероб - то одну вещь и выкидывай .Поневоле призадумаешся -а стоит ли покупать новое ,если шкаф и так забит?))

Это правильно, однако новое хочется а со старым расставаться жалко.
Раньше хоть работа такая была что в спецодежду списывал...

Шопинг можно делать сидя дома и клацая по кнопкам, а тебе все домой принесут. Вот например на eBay, сиди покупай а тебе все домой принесут ;)

я шоппингом по инету занимаюсь, мне надоели харьковские вонючие шмотки...
все в одном и том же, как инкубаторы....
заказываю за те же деньги и хоть удовольствие получаю

Хожу по мере необходимости...Ощущения дикого восторга не испытываю

я шоппингом по инету занимаюсь, мне надоели харьковские вонючие шмотки...
все в одном и том же, как инкубаторы....
заказываю за те же деньги и хоть удовольствие получаю
А может стоит переключиться на шопинг из-за границы? Там и вещи поинтереснее, да и цены можно сделать погуманне!:клас:

я уже почти год вошла во вкус покупать вещи через интернет, и это...ммм.. классно)
Это и релакс и удовольствие)
Конечно только покупкой через интернет я не ограничиваюсь...
(Эх, муж мой несчастный...и как он только терпит меня?!)

я уже почти год вошла во вкус покупать вещи через интернет, и это...ммм.. классно)

судя по вашему аватару это действо - муж - с вами недавно. Поэтому еще не вечер. Это я по поводу "как он только терпит".

По мере необходимости. Что-то нужно - иду, покупаю.
Просто так пошастать по магазинам могу только за компанию, и то - буду проситься зайти в ближайшую кофейню, пока у подружки не пройдет эйфория у витрины от очередной блузочки_юбочки_топика_болеро. Иногда, под настроение, тянет устроить шопинг в направлении косметики. Вот там - только "пусти козла в огород". На часа полтора могу застрять:)

Что для Вас шопинг - это состояние души, способ релаксации, или пустая трата денег?
По большей мере шопинг - это назревшая необходимость, но
иногда так всё достанет, что полезешь в родимую заначку и каааааак пойдешь тратить на себя-любимую! (жаль, что редко это бывает, эх, пойти что ли завтра потратить денежек....) :D

Полностью с вами согласен, сиди дома клацай по клаве а товар сами домой принесут, Удобне же! :клас:

Назад
Зверху Знизу