4000 грн на місяць

Шопинг.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

А Вы любите ходить по магазинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Я последний год тоже полностью перешла на инет шоппинг. Время не тратишь на беготню, а главное, выбор намного больше и шансов попасть на фейк меньше. Покупаю там все: от заколок до обуви, джинсов и верхней одежды. Единственное, на что не решилась, это брюки. Все таки они должны оооч хорошо сесть, иначе никакого вида...
Самый любимый инет магазин стал bloomingdales. Могу там час просидеть )) очень хороший выбор одежды разных ценовых сегментов

Я последний год тоже полностью перешла на инет шоппинг. Время не тратишь на беготню, а главное, выбор намного больше и шансов попасть на фейк меньше. Покупаю там все: от заколок до обуви, джинсов и верхней одежды. Единственное, на что не решилась, это брюки. Все таки они должны оооч хорошо сесть, иначе никакого вида...
Самый любимый инет магазин стал bloomingdales. Могу там час просидеть )) очень хороший выбор одежды разных ценовых сегментов

посмотрела этот блуминдейл. И вы реально можете выбросить 1000 грн вот на такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или у вас другой инет магазин:?

а что это одни преведы за эти инет маги завелись? Как-то подозрительно.

посмотрела этот блуминдейл. И вы реально можете выбросить 1000 грн вот на такое?

инет магазин этот, а конкретно за эту кофту я и 20грн не дам. Она мне просто не нравится )))))
А вот босоножки барберри мне очень нравятся ( к сожалению пока не могу кинуть ссылку из-за недостаточного количества постов :()

апд
уже могу :)

Останнє редагування:
так там все такие. И цены больше для американцев, которым з-п в долларах платят.

так там все такие. И цены больше для американцев, которым з-п в долларах платят.
ну это вопрос возможностей как в штатах, так и в дургих странах )
вот эта мне нра, и цена приемлемая :)

По большей мере шопинг - это назревшая необходимость, но
иногда так всё достанет, что полезешь в родимую заначку и каааааак пойдешь тратить на себя-любимую! (жаль, что редко это бывает, эх, пойти что ли завтра потратить денежек....) :D

ну а зачем тогда жить? деньги зарабатываются для того, чтобы их тратить.

ну это вопрос возможностей как в штатах, так и в дургих странах )
вот эта мне нра, и цена приемлемая :)

ггг это развод, а не кофта) Хотя, вы правы. Кто-то ж должен за это платить)

ггг это развод, а не кофта) Хотя, вы правы. Кто-то ж должен за это платить)
разводом можно считать любую фирменную вещь )) Ведь процентов 40-50 стоимости человек платить именно за марку. Опять же, это вопрос приоритетов )

на каком то форуме статью читал когда одна девушка жаловалась что каждый ее шопинг начинается с случайно увиденной распродажи и покупая одну шмотку ее уносит по всем магазинам далее по курсу......я так думаю что она далеко не одинока)

А может стоит переключиться на шопинг из-за границы? Там и вещи поинтереснее, да и цены можно сделать погуманне!:клас:

Шопинг можно делать сидя дома и клацая по кнопкам, а тебе все домой принесут. Вот например на eBay, сиди покупай а тебе все домой принесут ;)

я шоппингом по инету занимаюсь, мне надоели харьковские вонючие шмотки...
все в одном и том же, как инкубаторы....
заказываю за те же деньги и хоть удовольствие получаю

Полностью с вами согласен, сиди дома клацай по клаве а товар сами домой принесут, Удобне же! :клас:

Господа, лучше бы в балку с таким энтузиазом. Или там за подобные посты деньги заставляют платить?

[...]
Как это 1000 грн, там же цена $228 (до налога и оплаты доставки). Сколько же сейчас стоит $ в Харькове?

Я не превед, но мне тоже инет-магазины нравятся. Но не блумингдейл, попроще. Нравятся как раз тем, что по умеренной цене можно купить очень приличные вещи - да хоть и те, которые у нас в магазинах продаются, только раза в полтора-два дешевле. То же самое с косметикой, шампунем и так далее.
И, опять же, по такому холоду не нужно никуда ездить, это не может не радовать:)

Для меня это релакс, особенно при покупке вещей для дочки. А в последние пару лет шопинг у меня только через инет. :)

Назад
Зверху Знизу