4000 грн на місяць

Шопинг.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

А Вы любите ходить по магазинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Шопинг.

Что для Вас шопинг - это состояние души, способ релаксации, или пустая трата денег?

В связи с кризом теперь у меня вместо шопинга чаще получается тупо зыринг. Ходишь по магазинам и смотришь, смотришь, смотришь... Иногда расслабляет, иногда наоборот - бодрит.

Что для Вас шопинг - это состояние души, способ релаксации, или пустая трата денег?

да, только этим и занимаюсь каждый день

В связи с кризом теперь у меня вместо шопинга чаще получается тупо зыринг. Ходишь по магазинам и смотришь, смотришь, смотришь... Иногда расслабляет, иногда наоборот - бодрит.

а меня иногда злит: хочу это, это и это, а на все денег не хватает:(

По мере необходимости.
А вообще Тсе,тема избитая.

no comments

а поход в булочную за хлебом считается шопингом? Тогда я тоже каждый день им занимаюсь:D

конечно, считается!

а что Вы думаете о "магазине на диване"?

Останнє редагування:
шопинг для меня тяжелая повинность
хожу в магазины по необходимости
радость от покупки получаю редко

это сплошное расстройство
бывают редкие исключения - спонтанные покупки - но...
ребенку купить что-нить приятнее

а чего расстраиваться? покупка - это вроде бы приятно! я, например, ооооочень радуюсь, когда себе что-то покупаю.

А на меня сладкое слово Распродажа действует, как сыр на мышку из мульта:банан3:, правда потом думаю: зачем я это купила и... в "Женский Базар":D

больная тема. Зашли недавно с любимой в см за шампунем. Набрали всякого полную корзину, еще и в руках несли. Шампунь не купили))

А на меня сладкое слово Распродажа действует, как сыр на мышку из мульта:банан3:, правда потом думаю: зачем я это купила и... в "Женский Базар":D

да, сладкое слово - распродажа!!!

больная тема. Зашли недавно с любимой в см за шампунем. Набрали всякого полную корзину, еще и в руках несли. Шампунь не купили))

а чего шампунь не купили?

Наверно по магазинам надо без денег ходить - закаляться.

Назад
Зверху Знизу