Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоппинг с мужской половинкой

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 991
Шоппинг с мужской половинкой

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?))):confused:

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))

Ты как бабка в этой теме, куда ты смотрела

реакция такая потому, что вам что бы добраться до нужной кофты/блузки и т.д... надо половину мегазина перемерять.... мне абсолютно не в лом высказать свое мнение по поводу какой-то вещи... меня просто сам процесс покупки кумарит))))... когда на 10 минутное дело тратиться полтора часа))))

Щас стока разной фигни в магазине продается, поэтому и надо перемерять полмагазина, чтобы найти нужное! Вам мужикам проще - фасон рубашек и футболок не менялся хрен знает скока лет

Щас стока разной фигни в магазине продается, поэтому и надо перемерять полмагазина, чтобы найти нужное! Вам мужикам проще - фасон рубашек и футболок не менялся хрен знает скока лет

вот по этому и реакция такая ... типа "да мне пофигу ... бери что хочешь"... потому что нормально можно реагирывать на 1/2/3/5 примерок... а когда целый магазин перемеряешь, то уже действительно по фигу, быстрее бы от сюда только свалить:D

Щас стока разной фигни в магазине продается, поэтому и надо перемерять полмагазина, чтобы найти нужное!
точно надо всю фигню на себя пялить, чтобы понято стало, что она фигня?

Мой мужчина покупает одежду и мне, и дочкам даже не советуясь. Отличный у него вкус и чувство стиля. Я очень часто и ссылки кидаю, чтобы мнением поинтересоваться, а в магазине он сам может предложить примерить интересную вещь.

пойдет девушка на шоппинг с мужем
вот именно с ним я покупаю очень быстро,то что мне нужно и ухожу,а если сама или с подругой могу целый день ходить по магазинам,и в итоге не хрена не куплю:D

вот по этому и реакция такая ... типа "да мне пофигу ... бери что хочешь"... потому что нормально можно реагирывать на 1/2/3/5 примерок... а когда целый магазин перемеряешь, то уже действительно по фигу, быстрее бы от сюда только свалить:D

Все,не пойду с тобой по магазинам:rolleyes::D

а причина понятна... он в том магазине как под воду нырнул... воздух ему нужен срочно... срочно всплывать нахрен...

Точно, точно. Стоит у примерочной, увешанный кофточками и лифчиками, потеет, зевает, в глазах тоска по несовершенному подвигу, инстинкт самосохранения подсказывает:" Беги!", но гирями на ногах упавшие тремпеля...

:D

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п.
Я такое не говорю:) Как правило, предлагаю сразу это не покупать, а походить еще по другим магазинам и если это кажется лучшим из всего, что мы видели, - возвращаемся и покупаем.

Хожу без мужа( что бы он меня не нервировал, а я его) Все ок, все что покупаю, ему нравится!

Хожу без мужа( что бы он меня не нервировал, а я его) Все ок, все что покупаю, ему нравится!
Ой, помним мы твоё платье, кот. даже твоя дочь зафукала, а мужу видимо ***** в чем ты ходишь:)

не сталкивалась с таким поведением))))

Не надо мужчину за собой тягать, если ему это в тягость. Я тоже совершала такие ошибки, а потом решила, что самой это намного спокойней и продуктивней.

Хз, я говорю "тебе ж ходить.." и т.п. когда подзадолбало уже, а вещь ни рыба ни мясо, не нравится короче а купить уже хоть чтото надо ибо ноги уже болят от похода. Может у вас с мужем вкусы разные, хз, мне вот нравится когда в вещи много ****а, смысла тягать меня на покупку кроссовок вообще не вижу. Если тебе главное чтоб было "удобненько, тепленько" и реально пох. на мнение и вкус мужа при этом так че и тягать то его?

Если меня жена привлекает к своему шоппингу, то я в отместку везу её на барабан в хозряды и грязно надругиваюсь, спрашивая у неё совета по покупке фрезы или сверла.

Назад
Зверху Знизу