Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоппинг с мужской половинкой

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Мы зарабатываем и покупаем вещи себе сами.

Мы зарабатываем и покупаем вещи себе сами.

и типа ты в магазин всегда сама ходишь?!.. типа мнение со стороны тебе не важно, да?!:D

Пойду с тобой новую машину выбирать.)
а я с тобой всеравно за сопогами не пойду:D

и типа ты в магазин всегда сама ходишь?!.. да?!:D

а я с тобой всеравно за сопогами не пойду:D
Покупаю вещи себе сама, в том числе - и сапоги. Их проще всего купить, естественно - не в магазинах на гагарина и барабашово.

...Их проще всего купить, естественно - не в магазинах на гагарина и барабашово.
ну это понятное дело:D

Покупаю вещи себе сама, в том числе - и сапоги.....

да ты просто ЗОЛОТО... а борщ вкусный у тебя получается?!;)

Шоппинг с мужской половинкой
вырваные годы,нервы и время...Предпочитаю не ходить....(или заранее что то выберу и тогда едим вместе и то только в плане ходячего кошелька....)

Мой мужчина покупает одежду и мне, и дочкам даже не советуясь. Отличный у него вкус и чувство стиля. Я очень часто и ссылки кидаю, чтобы мнением поинтересоваться, а в магазине он сам может предложить примерить интересную вещь.

Потому как деньги у него... :D:пиво:

вырваные годы,нервы и время...Предпочитаю не ходить....(или заранее что то выберу и тогда едим вместе и то только в плане ходячего кошелька....)

Во во...

Мой муж процесс шоппинга не любит да и времени на это не имеет, поэтому стараюсь его этим особо не напрягать. Присматриваю вещи и для себя и для него, приношу домой (или в отель, если зарубежье), что не подошло возвращаю обратно.

Мне как-то похеру, что про меня думает ***** с мерефянским носом, кот. сама бухает коньячиной и безвкусно одевается.:)

Такое впечатление, что тебе не более 15 лет ! Ни ума ни фантазии! Тяжела, видать твоя судьбинушка!

Такое впечатление, что тебе не более 15 лет ! Ни ума ни фантазии! Тяжела, видать твоя судьбинушка!
Просто констатирую факты на счет твоей тушки, а буряков можешь хоть 200 мне залепить всё-равно для меня останешься мадамой, кот. сама бухает и безвкусно одевается.;)

Это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Всю тему просмотри;)

Мне плевать кем я буду для тебя, *** ты мне сдался! :confused:

"Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)

Охренеть! Ничего, что ты просто так написал обо мне кучу гадостей! ***** *****ом и все тут! Ты гей?

Назад
Зверху Знизу