Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы зарабатываем и покупаем вещи себе сами.

а я с тобой всеравно за сопогами не пойдуПойду с тобой новую машину выбирать.)

Покупаю вещи себе сама, в том числе - и сапоги. Их проще всего купить, естественно - не в магазинах на гагарина и барабашово.и типа ты в магазин всегда сама ходишь?!.. да?!
а я с тобой всеравно за сопогами не пойду![]()
ну это понятное дело...Их проще всего купить, естественно - не в магазинах на гагарина и барабашово.

Покупаю вещи себе сама, в том числе - и сапоги.....

Покупаю вещи себе сама, в том числе - и сапоги. Их проще всего купить, естественно - не в магазинах на гагарина и барабашово.
У домработницы получается в 100%.да ты просто ЗОЛОТО... а борщ вкусный у тебя получается?!![]()
Выдыхай.первый раз на хф. женщина с хуем больше 25 см
да при чем тут домработница?!?!.. я у тебя спрашиваюУ домработницы получается в 100%.

Ты кто такой, чтобы у меня спрашивать?да при чем тут домработница?!?!.. я у тебя спрашиваю![]()

Ты кто такой, чтобы у меня спрашивать?![]()
Мне как-то похеру, что про меня думает ***** с мерефянским носом, кот. сама бухает коньячиной и безвкусно одевается.Ты ***** недоделанный!![]()

вырваные годы,нервы и время...Предпочитаю не ходить....(или заранее что то выберу и тогда едим вместе и то только в плане ходячего кошелька....)Шоппинг с мужской половинкой
Мой мужчина покупает одежду и мне, и дочкам даже не советуясь. Отличный у него вкус и чувство стиля. Я очень часто и ссылки кидаю, чтобы мнением поинтересоваться, а в магазине он сам может предложить примерить интересную вещь.

вырваные годы,нервы и время...Предпочитаю не ходить....(или заранее что то выберу и тогда едим вместе и то только в плане ходячего кошелька....)
Мне как-то похеру, что про меня думает ***** с мерефянским носом, кот. сама бухает коньячиной и безвкусно одевается.![]()
Просто констатирую факты на счет твоей тушки, а буряков можешь хоть 200 мне залепить всё-равно для меня останешься мадамой, кот. сама бухает и безвкусно одевается.Такое впечатление, что тебе не более 15 лет ! Ни ума ни фантазии! Тяжела, видать твоя судьбинушка!

Это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Всю тему просмотриЭй, ты чего дерзишь?

"Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)Вот еще, на фига она (тема) мне нужна, чтобы я смотрела.
Некрасиво себя ведешь
кошмар. заведи себе целого мужика штоле
Это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Всю тему просмотри![]()

"Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)
Ну, так и не говори с мною, а лучше в игнор добавь.Мне плевать кем я буду для тебя
Ты сначала писать правильно научись эти слова, а потом уже что-то там вякай***** *****ом