Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоппинг с мужской половинкой

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Мой муж не любит ходить по магазинам. Стараюсь не злоупотреблять и брать его изредка, когда покупка предстоит суръезная а не просто блузочка-свитерочек. С ним процесс принятия решения проходит легче, хороший вкус и очень помогает его мнение. Но таскать его с собой всегда - это негуманно по отношению к любимому, у которого 1 выходной в неделю.

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?))):confused:

Ненавижу с бабами ходить по шмоткам. Это просто издевательство!
Все перемеряет и купит ***ню не качественную,зато с бантиком.
Недавно ходили покупать сапоги,дождь ебошил. 2 магазина на гагарина.меряла меряла,типа не нравятся поехали на барабан(ночьной,дождь,ноги мокрые,холодно) .Говорю "ты гонишь!" давай половину суммы плачу и бери эти(нормальные во всех смыслах) и никуда не едем "нет,они цвета не того,типа под них одеть нечего"
Мужики, вы представляете такое,под них нечего одеть,******!!!? и мы прем в дождь,на барабан и покупаем уже абышо,потому что я был настолько зол, что чуть с локтя не вьебал.
Другое дело с корешом,пошёл-купил.***** пива.все,покупка заняла 20мин .

Если меня жена привлекает к своему шоппингу, то я в отместку везу её на барабан в хозряды и грязно надругиваюсь, спрашивая у неё совета по покупке фрезы или сверла.

Сцука,справедливо. их аж выворачивает:пиво:

:рл::рл::рл:
Ненавижу с бабами ходить по шмоткам. Это просто издевательство!
Все перемеряет и купит ***ню не качественную,зато с бантиком.
Недавно ходили покупать сапоги,дождь ебошил. 2 магазина на гагарина.меряла меряла,типа не нравятся поехали на барабан(ночьной,дождь,ноги мокрые,холодно) .Говорю "ты гонишь!" давай половину суммы плачу и бери эти(нормальные во всех смыслах) и никуда не едем "нет,они цвета не того,типа под них одеть нечего"
Мужики, вы представляете такое,под них нечего одеть,******!!!? и мы прем в дождь,на барабан и покупаем уже абышо,потому что я был настолько зол, что чуть с локтя не вьебал.
Другое дело с корешом,пошёл-купил.***** пива.все,покупка заняла 20мин .

Вот в чем проблема, мужчин, долго ходящих по магазинам, они-жлобы!:D

Нихуясе! что,значит жлобы. У тебя руки ноги естьт,работа есть вот и покупай.
Меркантильные вы настолько,что если вам сапоги не купишь то уже жлобы.

Интересно другое - чего он за сапогами вообще поехал, если, похоже, платить вообще не собирался? :D

Ну как зачем? А поговорить? О меркантильности, издевательствах со стороны баб и по-мужски поматериться на эту тему :D
И вобще... это он специально. Чтобы мы своих мужей еще больше ценили!

Представляем. А тебя выпиздят отсюда за ник без оплаченной темы. А потом еще и бросят

все оплачено,не ****и:пиво:

Меня бросят за то что я сапоги не купил?
дык,*** такие телки вообще нужны?

С тобой наверно только такие и водятся

все оплачено,не ****и:пиво:

Меня бросят за то что я сапоги не купил?
дык,*** такие телки вообще нужны?

Судя по вашим постам о женщинах (по вашему телках), вам они ващще нафиг не нужны. Бензопилы с пылесосами у вас и так есть в ассортименте :D

Судя по вашим постам о женщинах (по вашему телках), вам они ващще нафиг не нужны. Бензопилы с пылесосами у вас и так есть в ассортименте :D

мало ли ,что в интернете пишут
F%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-23612.webp

Ну зачем спрыгивать с такого продуманного образа мужлана с типо скандальными постами? Они же согласно тактике должны привлекать покупателей? :D

а я что тут пытаюсь продавать?
у вас наверное мозг интернета,интернет и жизнь это разные вещи. В интернете одно в жизни другое. Откуда ты знаешь кто сейчас пишет женщина или мужчина,ах да в профиле написано значит мужчина,правильно?

у вас наверное мозг интернета,интернет и жизнь это разные вещи. В интернете одно в жизни другое. Откуда ты знаешь кто сейчас пишет женщина или мужчина,ах да в профиле написано значит мужчина,правильно?

О чем вы? у меня в профиле написано, что я женщина. Откуда у меня ващще мозг? :іржач:

Назад
Зверху Знизу