Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Вот проблему выдумали... всем этим из марша надо предложить поменять в один миг плакаты, и выйти с лозунгами любви к оральному и анальному ****у... посмотрел бы на действо всех, кто в этом перформансе будет задейстовван, от клоунов-грантоедов до мазохистов-националистов и полиции!

)) у меня мама этническая украинка, так что если у меня есть лишняя хромосома, то она есть и у тебя...впрочем не факт...щас много всяких, чьи диды шаурму продавали, а теперь они бьют себя волосатой ногой в *****, показывая какие они патриоты и коренные украинцы во втором поколение...

***** иди, хромосома. Ты ***** сраный, сиди на бутылке и не отсвечивай.

Психдиспансер подойдет. Впрочем, при правильном воспитании такая проблема не встанет
:рл: *****ы готовы засадить детёв в больничку и пичкать химией - и это зная, что такая патология не лечится... ну... вот

Скажешь это когда сын приведет домой друга и скажет что это любовь всей его жизни

рассказывай это на рф, там у вас с этим все выше нормы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо ты так заинтересовался? Проблемы в собственной семье шоль?
В Ольгино пришла новая методичка. Поддерживать украинских "националистов", которые препятствуют проникновению еврапейскага гейства на святуюрусь. Вот оно и старается лишнюю копейку заработать.

Все мифы британских ученых перечислили? Если не считать это болезнью, то конечно и вылечить невозможно. Хороший кстати повод освободить больницы - сказать больным что их геморрой это норма, и что нужно не лечиться, а проводить парады геморройных. И как правительство до этого еще не додумалось?

Русских ****** надо лечить лоботомией.

Так а мне уже что? Я о вас ,- о молодежи думаю.

ну раз в ******у стремишься, значит не о молодежи.
твоя то молодежь уже там, их еврогеи окучивают.Или ты туда бороться едешь, стачком создашь, наставишь их на путь истинный :D
определись, когда ты врешь, а когда подбрехиваешь

Ну собственно лучшей агитацией против гомосеков являются здешние любители гомосеков. Агрессивные, ****амотные, с засранным пропагандой мозгом. Как говорится, подобное - к подобному.

Как ты выжил в абортарии, тебя медсестра вовремя под стол ногой отбуцнула?
И вообще, ***ня лишнехромосомная, ****уй к себе на роисю, на форум какого-нибудь воронежа и там выебывайся, опездалочь.

Все мифы британских ученых перечислили? Если не считать это болезнью, то конечно и вылечить невозможно. Хороший кстати повод освободить больницы - сказать больным что их геморрой это норма, и что нужно не лечиться, а проводить парады геморройных. И как правительство до этого еще не додумалось?

у *****ов у 86% лишняя хромосома, отвечающая за русскоязычную челюсть - это тоже, к сожалению, неизлечимая болезнь :(

а как на *****ии лечат гомосексуализм? хоть одного вылечили? или всё сводится к зоновским методам - опускание и запугивание

у *****ов у 86% лишняя хромосома, отвечающая за русскоязычную челюсть - это тоже, к сожалению, неизлечимая болезнь :(

а как на *****ии лечат гомосексуализм? хоть одного вылечили? или всё сводится к зоновским методам - опускание и запугивание

так же как и фашизм - они его усыновляют

Назад
Зверху Знизу