Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
да меня и не надо переубеждать.
я показываю какие порохоботы мерзкие двуличные и циничные существа:незнаю:

Я вот, истинный порохофил.
В том смысле, что на выборах, буду за него.
Что не мешает мне, без всяких претензий наблюдать за юлефилами и гриценколюбами..

п.с. Капитошка, если вы меня хотели грызнуть, или попрекнуть чем то, то мне глубоко пох.
А если тех, кто сейчас у власти, то им и подавно.)))

Сейчас вы вполне сможете найти единомышленников.Их масса!!
Нахера мне было писать??

:)

Я вот, истинный порохофил.
В том смысле, что на выборах, буду за него.
Что не мешает мне, без всяких претензий наблюдать за юлефилами и гриценколюбами..

п.с. Капитошка, если вы меня хотели грызнуть, или попрекнуть чем то, то мне глубоко пох.
А если тех, кто сейчас у власти, то им и подавно.)))

Сейчас вы вполне сможете найти единомышленников.Их масса!!
Нахера мне было писать??

мы переходим в общении на коверканье ников?

Serg Marco
41 мин. ·
Простите, но в день ЛГБТ полиция поступила как *****асы.
И мне как человеку поддерживающему патрульную полицию и #тонкую_синюю_линию очень обидно это признавать.

P.S. Не заебуйте версией "они пришли бить геев". Они это заявляли? С14 били геев?
То есть Лусварги не избили, цыган не избили, ахеревших кавказцев с рынка не избили, а вот геев бы конечно били. Они же националисты, они же не могут чтоб не бить геев и провести мирный митинг, ага.

Сожалею шо вас это обидело))
Капитошка, вполне милый персонаж. В армии, зачастую, человечних капитанов, называли капитошками.
Сорри.

меня не обидело. не может обидеть набор букв на мониторе, разве что от человека которого я знаю и к которому прислушиваюсь. но уж точно не от человека который сам себя даже спустя четыре года позиционирует порохофилом. я просто для понимания концепции диалога.
ЗЫ а в армии капитанов никто из офицеров капитошками не называл и не называет. разве что подчиненные. рядовой, сержантский соста. и то, по обидке, когда вздрючили. ну вы сами понимаете как это со стороны как моська выглядит. но для этого рядом с армией надо было бы хотя бы проходить.

меня не обидело. не может обидеть набор букв на мониторе, разве что от человека которого я знаю и к которому прислушиваюсь. но уж точно не от человека который сам себя даже спустя четыре года позиционирует порохофилом. я просто для понимания концепции диалога.
ЗЫ а в армии капитанов никто из офицеров капитошками не называл и не называет. разве что подчиненные. рядовой, сержантский соста. и то, по обидке, когда вздрючили. ну вы сами понимаете как это со стороны как моська выглядит. но для этого рядом с армией надо было бы хотя бы проходить.

1) я не из снусмумриков, которые "борятся с властью&, только потому, что власть не они. И не в союзниках тех, кто моими руками, хочет снова вернуться на трон.
п.с. вы сами, любую фигуру во власти, будете ненавидеть через месяц после избрания. Именно потму, что этот уже власть! А не борющийся вместе с вами.
Такая концепция.)))
2) в армии всего 8лет. После, чуть-чуть всякие службы и трошки луганское направление в 15ом.
Так что действительно, я не являюсь клссическим военным, дослужившись до пенсии и льгот))
Но капитошками, таки называли.

А не *****?.. ну пусть ходят со своими парадами, если им это нужно.. кого это, пардон, ****?

Опять **** повод народу повопить. Теперь все будут неделю креститься и гей-парад обсуждать. Лишь бы ***** не экономику. Или мораторий на землю. Или янтарь, что эшелонами вывозят.

Народ **** по чёрному, а народ в это время вопит, что он против геев. Вот это **** смешно

А не *****?.. ну пусть ходят со своими парадами, если им это нужно.. кого это, пардон, ****?

Опять **** повод народу повопить. Теперь все будут неделю креститься и гей-парад обсуждать. Лишь бы ***** не экономику. Или мораторий на землю. Или янтарь, что эшелонами вывозят.

Народ **** по чёрному, а народ в это время вопит, что он против геев. Вот это **** смешно

Народ это любит.

Не слышал про это. Очень похоже на фейк.
Может ты просто оглох? Ну почитай хоть вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пока не ослеп и волосы на ладонях не выросли. Может мысли какие завяжутся.

Пошли по пути наименьшего сопротивления, попутно выявляя финансирование и провокашек этой акции.
А, багато крокiв очка, специально подготовленных противников парада понарошку ****или специально подготовленные мусора. Зрозумiло.
Тогда записывай сразу двоих
Если "простым киевлянам" и "простым родителям" это настолько не нравится, шо они испытывают невыносимые страдания, пускай они переезжают жить в ******** или в *****у, я ж уже писал выше.
Как всегда кучка *****ков собралась обсудить гей-парад.
Юлебот и шокоёб, что характерно.

В Стамбуле том же,много гомиков.Целые районы есть.Они там живут и никому не мешают.Гомики,трансы и пр
Т.е. в самой охуительной и демократичной стране такое равноправие, что встретить гея чтоб - нужно поехать в гетто.
Яснопонятно.

1) я не из снусмумриков, которые "борятся с властью&, только потому, что власть не они. И не в союзниках тех, кто моими руками, хочет снова вернуться на трон.
п.с. вы сами, любую фигуру во власти, будете ненавидеть через месяц после избрания. Именно потму, что этот уже власть! А не борющийся вместе с вами.
Такая концепция.)))
2) в армии всего 8лет. После, чуть-чуть всякие службы и трошки луганское направление в 15ом.
Так что действительно, я не являюсь клссическим военным, дослужившись до пенсии и льгот))
Но капитошками, таки называли.

1. ну не снусмумрик, ок. считай так. топишь за порося - твое дело. карма выправит потом.
2. с какого по какой 8 лет в армии и воинское звание?

1. ну не снусмумрик, ок. считай так. топишь за порося - твое дело. карма выправит потом.
Карма, судьба, аура и пр. ньюэйдж, меня абсолютно не трогают.
Как и древние религии.
2. с какого по какой 8 лет в армии и воинское звание?

По 02. Со льготным стажем))))
Затем спецзвания.
Затем плюнул на это дело. В бизнес пошел.
Затем трошки вернулся контриком в 15ом.

Звание - ефрейтор. :)

По 02. Со льготным стажем))))
Затем спецзвания.
Затем плюнул на это дело. В бизнес пошел.
Затем трошки вернулся контриком в 15ом.

Звание - ефрейтор. :)

что я и писал ранее. и поди офицеров шакалами называли, ага.

что я и писал ранее. и поди офицеров шакалами называли, ага.

Селективное мышление.
Узкая специализация. Максимум это зампотех маленькой части.
Точно, капитан??

перейдет по наследству
Мне похрен все твои верования и религии с приметами.
Абы тебе хорошо с этим жилось. )))

Назад
Зверху Знизу