Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Ориентировочно конец июля - начало августа 2015 Савушкино Ольгинцами был запущен вектор -

Британские медики решились и объявили гомосексуализм болезнью. Тема эта не нова, ВОЗ исключила гомосексуализм из списка

Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?

Шо-то ты в своей Бычехуевке совсем дремучим стал.

С чего это ты взял, что в Украине людям с традиционной ****уальной ориентацией запрещено проводить парад в поддержку гетеросексуальных отношений?

Теперь понятно почему мусора усердно разганяли аля "националистов" и прочих гомофобов - представители посольств шли в этом действе ...

Как быстро мусора "научились" разганять такие дела.
А вот кодлы ромов в нацпарках да здобувачив янтаря не получается ...
Совпадение? Не думаю ...

Грамада Киева давала согласие на это шоу *****астов? Почему *****ы считают свою свободу, превыше свободы других людей? Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?

А громада Киева давала согласие на шествие сторонников, например, Саакашвили?
И те и те по факту являются гомосеками:незнаю:

Грамада Киева давала согласие на это шоу *****астов? Почему *****ы считают свою свободу, превыше свободы других людей? Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?

По мне, так пусть гуляют голышом и с накладными сиськами, но не лезут в школы и детсады через учебники и непотребные пособия.

Я не хочу, чтобы с наших внучек-дочек уже в садике сдирали платья и заменяли какой-нибудь одеждой унисекс.
А у сынишек-внучков интересовались, кем они хотят быть - мальчиком или девочкой.

Я не хочу, чтобы с наших внучек-дочек уже в садике сдирали платья и заменяли какой-нибудь одеждой унисекс.

Ты имеешь в виду, шо тебе не нравится, когда девочки носят брюки?

Ты, может, в сибирской тайге живёшь? В селе староверов. Может там у вас бабы до сих пор в кокошниках ходят, и с мужиками за стол вместе обедать не садятся, ждут покорно возле стенки?

Теперь понятно почему мусора усердно разганяли аля "националистов" и прочих гомофобов - представители посольств шли в этом действе ...

Как быстро мусора "научились" разганять такие дела.
А вот кодлы ромов в нацпарках да здобувачив янтаря не получается ...
Совпадение? Не думаю ...

По "янтарю"...
Как то занялся этим вопросом. Порыл инфу. Почитал отчеты.

Там, просто нет иной, такой ресурсной базы для людей, которая бы комила и приносила бабки!
Янтарь там, кормит всех. От работяг и их семей до крышевателей!

Вопрос очень сложный.
Решения там сложные и долготекущие.

Менты там не справятся.
Нужно либо вводить армию, что не даст плюсов власти.
Ни внутри страны, ни за пределами.
Либо развивать регион, замещая незаконные ресурсы, законными.
А это тож быстро не сделать.

Вопрос повис. Изредка воняющий в сми, то разгоном работяг, то судомнад несколькими бандюками, то посадкой за взятки кого то из чиновников, то поимкой курьеров..

Сложно.

По "янтарю"...

Там, просто нет иной, такой ресурсной базы для людей, которая бы комила и приносила бабки!

Вопрос очень сложный.

Менты там не справятся.

Вопрос повис. Изредка воняющий в сми, то разгоном работяг, то судомнад несколькими бандюками, то посадкой за взятки кого то из чиновников, то поимкой курьеров..

Сложно.

Вы смотрели выступление Авакова на днях в Харькове на вручении аля ланосов участковым (утрированно).
Он же сам сказал как в анекдоте - понимаю, что ******, но зато у нас песни хорошие ...
Типа берут взятки, ничего не делают, преступность выше крыши, но зато доверие у граждан 40%. Вот мы и стараемся не с преступностью бороться, а доверие повышать ... Ну типа - песни у нас зато хорошие :D ...

ну парады всегда возглавляет Главнокомандующий:D

****** главнокомандующий ...
Сейчас после педерастов населенню насчитают потребление газа взад, да повысят его после 1 августа, да увидит к зиме платежки по отоплению при отобранных субсидиях и поймет что не всех педерастов в этой стране вытянуло на гей парад :D ...

Вы смотрели выступление Авакова на днях в Харькове на вручении аля ланосов участковым (утрированно).
Он же сам сказал как в анекдоте - понимаю, что ******, но зато у нас песни хорошие ...
Типа берут взятки, ничего не делают, преступность выше крыши, но зато доверие у граждан 40%. Вот мы и стараемся не с преступностью бороться, а доверие повышать ... Ну типа - песни у нас зато хорошие :D ...

Авакова не смотрел.
Не считаю копом. Считаю его политиком.

И работа его это уже политика. Пиар-акции да освещение работы в сми.

Не взирая на провал реформ в полиции от грузинов, считаю, что Аваков мало что сделал для нивелирования этой провальной реформы.

Тут конечно имхо.

Авакова не смотрел.
Не считаю копом. Считаю его политиком.

И работа его это уже политика. Пиар-акции да освещение работы в сми.

Не взирая на провал реформ в полиции от грузинов, считаю, что Аваков мало что сделал для нивелирования этой провальной реформы.

Тут конечно имхо.

Самое обидное в этом деле - все всю свою агрессию вымещают на педерастах и их парадах! :D
И я больше уверен, что они и на парады бы эти не ходили - но надо!
Надо, Федя, надо!

Вы часом не заметили, что в ожерелье нынешнего гейпарада не хватало бриллиантовых вкраплений в лице политиков высокого полета, ну как в прошлых парадах.

Думаю причина - предстоящие выборы! Они четко улавливают настроение лохтората ...
Ну а педерасты, шо с них взять - заложники ситуации просто! :D

По "янтарю"...

Вопрос очень сложный.

Менты там не справятся.

Сложно.

как относитесь к тому, что верхушка теперь и соотв. поток бабок после рыгов теперь плотно перешла к ББПшникам именно касательно янтаря?

Не все *****асы - геи.

как относитесь к тому, что верхушка теперь и соотв. поток бабок после рыгов теперь плотно перешла к ББПшникам именно касательно янтаря?

Положительно
Если бы мне от этого капало! :D

А если серьезно, то какие сылы только не возглавляли черные направления в экономике.
Наверняка вы правы, когда пишите о представителя в крыше от БПП.
Не думаю, что освободив рыговские кормушки, они будут безхозные.

:)

Все, завершился парад :незнаю:

ebe8he.webp

Назад
Зверху Знизу