Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хтото с хф ездил??
на хф гей темы всегда популярные..

Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?
ссыкуны позорные![]()

Грамада Киева давала согласие на это шоу *****астов? Почему *****ы считают свою свободу, превыше свободы других людей? Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?

Грамада Киева давала согласие на это шоу *****астов? Почему *****ы считают свою свободу, превыше свободы других людей? Если *****ы имеют право себя рекламировать, то почему нормальным людям запрещать высказываться по этому поводу?
Я не хочу, чтобы с наших внучек-дочек уже в садике сдирали платья и заменяли какой-нибудь одеждой унисекс.
Теперь понятно почему мусора усердно разганяли аля "националистов" и прочих гомофобов - представители посольств шли в этом действе ...
Как быстро мусора "научились" разганять такие дела.
А вот кодлы ромов в нацпарках да здобувачив янтаря не получается ...
Совпадение? Не думаю ...
ну парады всегда возглавляет ГлавнокомандующийЕвродепутаты призывают Порошенко возглавить гей-парад

По "янтарю"...
Как то занялся этим вопросом. Порыл инфу. Почитал отчеты.
Там, просто нет иной, такой ресурсной базы для людей, которая бы комила и приносила бабки!
Янтарь там, кормит всех. От работяг и их семей до крышевателей!
Вопрос очень сложный.
Решения там сложные и долготекущие.
Менты там не справятся.
Нужно либо вводить армию, что не даст плюсов власти.
Ни внутри страны, ни за пределами.
Либо развивать регион, замещая незаконные ресурсы, законными.
А это тож быстро не сделать.
Вопрос повис. Изредка воняющий в сми, то разгоном работяг, то судомнад несколькими бандюками, то посадкой за взятки кого то из чиновников, то поимкой курьеров..
Сложно.
...ну парады всегда возглавляет Главнокомандующий![]()
ну парады всегда возглавляет Главнокомандующий![]()
...Вы смотрели выступление Авакова на днях в Харькове на вручении аля ланосов участковым (утрированно).
Он же сам сказал как в анекдоте - понимаю, что ******, но зато у нас песни хорошие ...
Типа берут взятки, ничего не делают, преступность выше крыши, но зато доверие у граждан 40%. Вот мы и стараемся не с преступностью бороться, а доверие повышать ... Ну типа - песни у нас зато хорошие...
Авакова не смотрел.
Не считаю копом. Считаю его политиком.
И работа его это уже политика. Пиар-акции да освещение работы в сми.
Не взирая на провал реформ в полиции от грузинов, считаю, что Аваков мало что сделал для нивелирования этой провальной реформы.
Тут конечно имхо.

По "янтарю"...
Как то занялся этим вопросом. Порыл инфу. Почитал отчеты.
Там, просто нет иной, такой ресурсной базы для людей, которая бы комила и приносила бабки!
Янтарь там, кормит всех. От работяг и их семей до крышевателей!
Вопрос очень сложный.
Решения там сложные и долготекущие.
Менты там не справятся.
Нужно либо вводить армию, что не даст плюсов власти.
Ни внутри страны, ни за пределами.
Либо развивать регион, замещая незаконные ресурсы, законными.
А это тож быстро не сделать.
Вопрос повис. Изредка воняющий в сми, то разгоном работяг, то судомнад несколькими бандюками, то посадкой за взятки кого то из чиновников, то поимкой курьеров..
Сложно.
как относитесь к тому, что верхушка теперь и соотв. поток бабок после рыгов теперь плотно перешла к ББПшникам именно касательно янтаря?