Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Да там хати за кількасот метрів, це місто, не ліса.
На одном супер известном месте отдыха пошла , извините, кустик найти. А из-за кустика военный вышел и сказал, чтобы искала кустик в другую сторону )):незнаю:
Такого дофига уже было. Поэтому и написала.
В другом месте цветы пошли собирать...А потом сами увидели , что лучше здесь не собирать . Итд ...

Нужно съездить. Вообще сейчас страшновато лазить по всяким красивым местам на природе. Потому что можно увидеть не только природу :незнаю:
Но если туда много люднй ездит, значит там нормально ))
Только выберите солнечное утро и поедте до восхода!

Глупый ИИ не понимает как нужно )))))))))))))))))) То правильная надпись, но поза деревянная. То лучше поза, а надпись неправильная ..))))

58d88430-e6cd-4311-bc4a-136fcf302d85.webp

80612bed-e8cc-4652-95b2-352202b85d6e.webp

У нас в универе был мальчик, такой классический ботаник , но симпатичный ))) У него дома был телескоп и еще какие-то астрономические штуки
Говорят он уехал в Штаты и сейчас там серьезной наукой занимается. Он интересно рассказывал про астрономию, звезды, астероиды. Про инопланетян ессно ))))
В общем я запомнила , что наверное мы не совпадаем по времени. Мы сейчас здесь живем на нашем уровне. А на другой планете сейчас за местными мамонтами гоняются.
Пока они научатся что-то исследовать, мы друг друг а перебьем ядерным оружием. Получается одниночество из-за этого несовпадения :незнаю:
Читала это у какого-то фантаста, как бы не Айзека. Грустно, как в песне "несвоевременность - вечная драма", где есть мы и они...
1759230871394.webp

)))

Читала это у какого-то фантаста, как бы не Айзека. Грустно, как в песне "несвоевременность - вечная драма", где есть мы и они...
1759230871394.webp

)))
Наверное специально сделано, что мы ничего нормально не узнаем. Получается очень странно, что развивается все что угодно но не базовые вещи.
Откуда мы взялись ? Зачем ? Что после смерти ?
Наверное это специально сделано. Люди верили или не верили в Бога при свечах, и сейчас со смартфонми и электромобилями верят или не верят :незнаю:. Базовые вещи все равно секрет )))
******* научились очень круто, оживлять не умеют.
Просто посчитать стоимость штуки для искалечить человека и стоимость сколько вылечить. Сколько стоит граната, сколько стоит классный протез ноги ?
Итд...
Какой-то неправильный путь в заповеднике Земля ))) :незнаю:

В главном тема "Коротич всё". Коротич это же поселок, где раньше катали прыгнуть с паршютом. Знакомые прыгали, а я побоялась
Сейчас подумала, что его захватили (((
Оказывается такой писатель умер

Глупый ИИ не понимает как нужно )))))))))))))))))) То правильная надпись, но поза деревянная. То лучше поза, а надпись неправильная ..))))

58d88430-e6cd-4311-bc4a-136fcf302d85.webp

80612bed-e8cc-4652-95b2-352202b85d6e.webp
А мне обе нравятся))) А душ лучше у второй)

ппц.......я даже проснулась от взрыва ...((((
Кажется давно так не бахало (((

когда уже всем надоест воевать ?

когда уже всем надоест воевать ?
Так всем и не должно надоесть. Если перестанем мы, то будет как в дыныры, а если они, то все закончится в тот же день, поэтому вопрос не правильно поставлен.

Так всем и не должно надоесть. Если перестанем мы, то будет как в дыныры, а если они, то все закончится в тот же день, поэтому вопрос не правильно поставлен.
Мне один сотрудник задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что вопрос правильный, но дихотомичкски состоит из двух частей и что его нужно разделить на две части примерно так:

1- Когда насильнику надоест насиловать?
2- Когда насилуемому надоест подвергаться насилию?

Тогда, с моей точки зрения, вопрос звучит абсолютно верно. Но вот как ответить я, к превеликому своему сожалению, не знаю.

Наверное вы правы. Но кажется все сложнее :незнаю: Жалко, что на ХФ нельзя ничего обсуждать и говорить что думаешь или знаешь(( Наверное поэтому он и зачах :незнаю:
Вот если представить, что завтра рф провалилась сквозь землю. Война закончилась, никто не угрожает, границы 1991. Как вы думаете что будет в Украине ?

Мне один сотрудник задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что вопрос правильный, но дихотомичкски состоит из двух частей и что его нужно разделить на две части примерно так:

1- Когда насильнику надоест насиловать?
2- Когда насилуемому надоест подвергаться насилию?

Тогда, с моей точки зрения, вопрос звучит абсолютно верно. Но вот как ответить я, к превеликому своему сожалению, не знаю.
Насилие не всегда в классическом виде - напали в темном дворе и за волосы в кусты затащили.
Не знаю про политику. Но в отношениях муж.\жен. насилие в некоторой форме может даже нравится ))
Все сложно....

Останнє редагування:
Говорят в Германии для украинских беженцев станут засчитывать время их жизни по п.24 в срок нужный для получения гражданства.
Уже по три года прожили. В 2027 смогут подавать на гражданство, кто с социала слезет

Говорят в Германии для украинских беженцев станут засчитывать время их жизни по п.24 в срок нужный для получения гражданства.
Уже по три года прожили. В 2027 смогут подавать на гражданство, кто с социала слезет
Я не знаю. Я не собираюсь принимать немецкое гражданство.

Насилие не всегда в классическом виде - напали в темном дворе и за волосы в кусты затащили.
Не знаю про политику. Но в отношениях муж.\жен. насилие в некоторой форме может даже нравится ))
Все сложно....
Я тоже знаю одну девушку, которая любит БДСМ. И у неё по этой причине была большая проблема найти пару. Да вот что-то я не думаю, что то "насилие", которое ей приемлемо, можно сопоставить насилием насильника. Но Вам виднее.

Я не знаю. Я не собираюсь принимать немецкое гражданство.
Наверное правильно. Многие говорят, что типа с паспортом сильных стран всегда будешь под их влиянием , в смыле налогов и всех тонкостей
Везде найдут и заставят платить. Поэтому лучше паспорт стран , деликатно говоря, не топовых )))
Это просто к слову сказала. У вас конечно свои причины. Недавно были споры, не все понимают почему паспорт Штатов не такое большое счастье )))

Назад
Зверху Знизу