Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
IMG_20250928_184407.webp

IMG_20250928_184440.webp

Как начали кататься на этих горках, до сих пор остановиться не можем...

IMG_20250928_180201.webp

Красиво :клас: А это где ? Был период, когда я много ездила по области. Но из-за этого в голове все смешалось )) Это похоже на Чугуев.
Еще прикольный вид с горы в Изюме.
Змиевские кручи. Сразу за Змиевом, сейчас во всю пиарят в телеге. Место действительно крутое, особенно, если попасть на восход солнца!

Говорят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Станно что на ХФ не еще не обсуждают.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Межет скоро на инопланетян посмотрим )) :незнаю:

Говорят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Один американец ляпну, потом сказал, что это чисто академическое предположение, а все подхватили))) летит обычная комета, пролетит солнце и улетит дальше в космос

Я еще 17-го видео выкладывала
в темі "До чего техника дошла" https://www.kharkovforum.com/threads/do-cheho-tekhnyka-doshla.2794551/post-72174116
Ютуб канал спорный, но факты проверены, хвост не в ту сторону смотрит, как будто включили искусственное ускорение. Но кому сейчас надо об этом еще беспокоиться. "Не смотрите вверх"(с)

Я еще 17-го видео выкладывала
в темі "До чего техника дошла" https://www.kharkovforum.com/threads/do-cheho-tekhnyka-doshla.2794551/post-72174116
Ютуб канал спорный, но факты проверены, хвост не в ту сторону смотрит, как будто включили искусственное ускорение. Но кому сейчас надо об этом еще беспокоиться. "Не смотрите вверх"(с)
Та да.. "Новость" оказалась неновой )
За две недели наверное прилетели бы уже
Инопланетяне кажутся по приколу, из фильмов и книжек. Но если представить, что реально к Земле подлетает корабль пришельцев...
Ни как в кино. А вот реально что-то летит неизвестное и разумное... Мне кажется будет очень страшно
Но и супер интересно )))

За две недели наверное прилетели бы уже
Мой дед говорил, чтобы долететь до нас из других солнечных систем или галактик нужны супертехнологии, и цивилизация, которая развилась до них, будет на порядки умнее нас. Может они только изучают нашу планету со стороны или следят чтоб мы себя не стерли с лица земли ядеркой раньше времени.))

Змиевские кручи. Сразу за Змиевом, сейчас во всю пиарят в телеге. Место действительно крутое, особенно, если попасть на восход солнца!
Блогер в інсті порекламував недавно. Поїхав нарід, який раніше косяком на коробки мимо їхав.

Це точно. Ми раніше там бували, але стільки народу не було.
Нужно съездить. Вообще сейчас страшновато лазить по всяким красивым местам на природе. Потому что можно увидеть не только природу :незнаю:
Но если туда много люднй ездит, значит там нормально ))

Нужно съездить. Вообще сейчас страшновато лазить по всяким красивым местам на природе. Потому что можно увидеть не только природу :незнаю:
Но если туда много люднй ездит, значит там нормально ))
Да там хати за кількасот метрів, це місто, не ліса.

Мой дед говорил, чтобы долететь до нас из других солнечных систем или галактик нужны супертехнологии, и цивилизация, которая развилась до них, будет на порядки умнее нас. Может они только изучают нашу планету со стороны или следят чтоб мы себя не стерли с лица земли ядеркой раньше времени.))
У нас в универе был мальчик, такой классический ботаник , но симпатичный ))) У него дома был телескоп и еще какие-то астрономические штуки
Говорят он уехал в Штаты и сейчас там серьезной наукой занимается. Он интересно рассказывал про астрономию, звезды, астероиды. Про инопланетян ессно ))))
В общем я запомнила , что наверное мы не совпадаем по времени. Мы сейчас здесь живем на нашем уровне. А на другой планете сейчас за местными мамонтами гоняются.
Пока они научатся что-то исследовать, мы друг друг а перебьем ядерным оружием. Получается одниночество из-за этого несовпадения :незнаю:

Назад
Зверху Знизу