Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
IMG_20250928_184407.webp

IMG_20250928_184440.webp

Как начали кататься на этих горках, до сих пор остановиться не можем...

IMG_20250928_180201.webp

Красиво :клас: А это где ? Был период, когда я много ездила по области. Но из-за этого в голове все смешалось )) Это похоже на Чугуев.
Еще прикольный вид с горы в Изюме.
Змиевские кручи. Сразу за Змиевом, сейчас во всю пиарят в телеге. Место действительно крутое, особенно, если попасть на восход солнца!

Говорят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Станно что на ХФ не еще не обсуждают.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Межет скоро на инопланетян посмотрим )) :незнаю:

Говорят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Один американец ляпну, потом сказал, что это чисто академическое предположение, а все подхватили))) летит обычная комета, пролетит солнце и улетит дальше в космос

Я еще 17-го видео выкладывала
в темі "До чего техника дошла" https://www.kharkovforum.com/threads/do-cheho-tekhnyka-doshla.2794551/post-72174116
Ютуб канал спорный, но факты проверены, хвост не в ту сторону смотрит, как будто включили искусственное ускорение. Но кому сейчас надо об этом еще беспокоиться. "Не смотрите вверх"(с)

Один американец ляпну, потом сказал, что это чисто академическое предположение, а все подхватили))) летит обычная комета, пролетит солнце и улетит дальше в космос
Вы сейчас разрушии сказку как мальчик из нашего двора, когда сказал что Деда мороза нет, что это папа )))
А я уже с инопланетянами селфиться собиралась )) Комета тоже романтично. Но лучше бы инопланетяне ))
Кстати вчера вечером мы с площади видели шары огненные. Откуда-то из-за Госпрома летели. Некоторые люди даже испугались.
Муж говорит это ракеты. А мне показалось эти шары медленно летели :незнаю:
Такое ...За эту войну насморелась всякого летящего, что уже не удивляешься ничему

Я еще 17-го видео выкладывала
в темі "До чего техника дошла" https://www.kharkovforum.com/threads/do-cheho-tekhnyka-doshla.2794551/post-72174116
Ютуб канал спорный, но факты проверены, хвост не в ту сторону смотрит, как будто включили искусственное ускорение. Но кому сейчас надо об этом еще беспокоиться. "Не смотрите вверх"(с)
Та да.. "Новость" оказалась неновой )
За две недели наверное прилетели бы уже
Инопланетяне кажутся по приколу, из фильмов и книжек. Но если представить, что реально к Земле подлетает корабль пришельцев...
Ни как в кино. А вот реально что-то летит неизвестное и разумное... Мне кажется будет очень страшно
Но и супер интересно )))

За две недели наверное прилетели бы уже
Мой дед говорил, чтобы долететь до нас из других солнечных систем или галактик нужны супертехнологии, и цивилизация, которая развилась до них, будет на порядки умнее нас. Может они только изучают нашу планету со стороны или следят чтоб мы себя не стерли с лица земли ядеркой раньше времени.))

Назад
Зверху Знизу