Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оце
Красиво
Змиевские кручи. Сразу за Змиевом, сейчас во всю пиарят в телеге. Место действительно крутое, особенно, если попасть на восход солнца!КрасивоА это где ? Был период, когда я много ездила по области. Но из-за этого в голове все смешалось )) Это похоже на Чугуев.
Еще прикольный вид с горы в Изюме.
Один американец ляпну, потом сказал, что это чисто академическое предположение, а все подхватили))) летит обычная комета, пролетит солнце и улетит дальше в космосГоворят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Станно что на ХФ не еще не обсуждают.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Межет скоро на инопланетян посмотрим ))![]()
Я еще 17-го видео выкладывалаГоворят к Земле летит какая-то штука, похожая на космический корабль. Типа она летит не просто прямо , а ей кто-то управляет.
Станно что на ХФ не еще не обсуждают.
Вообще если разложить все события по жанрам, то сейчас и должна быть серия про инопланетян. Революция была. Эпидемия и война тоже.
Межет скоро на инопланетян посмотрим ))![]()
Вы сейчас разрушии сказку как мальчик из нашего двора, когда сказал что Деда мороза нет, что это папа )))Один американец ляпну, потом сказал, что это чисто академическое предположение, а все подхватили))) летит обычная комета, пролетит солнце и улетит дальше в космос
Та да.. "Новость" оказалась неновой )Я еще 17-го видео выкладывала
в темі "До чего техника дошла" https://www.kharkovforum.com/threads/do-cheho-tekhnyka-doshla.2794551/post-72174116
Ютуб канал спорный, но факты проверены, хвост не в ту сторону смотрит, как будто включили искусственное ускорение. Но кому сейчас надо об этом еще беспокоиться. "Не смотрите вверх"(с)
Мой дед говорил, чтобы долететь до нас из других солнечных систем или галактик нужны супертехнологии, и цивилизация, которая развилась до них, будет на порядки умнее нас. Может они только изучают нашу планету со стороны или следят чтоб мы себя не стерли с лица земли ядеркой раньше времени.))За две недели наверное прилетели бы уже