Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єто системная ошибка,все изменения, которые
интересна тема, я Вам недавно рассказівалПотомки каторжан.
)))) Ничего страшноготыща извинений шо я использую вашу тему для провокации
Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?крч каторжан ссілали квадратно гнездовім, типа необжитіе места итд
донецкое єто уже ***** второго порядка
то есть
биомусор
там не біло таких рассуждений как идейніе
(щас подорвутся, єто хорошо, крч я перчатку кинул
парируют НУЖНО обозначить єто всьо)
Простите, но это вкусовщина. На ваш взгляд церковь неуместна, на мой вазгляд уместна и красива.За Зеркально струёй был сквер. Она контрастировал с тяжеловесным ХАТОБом, а с другой стороны ярко выделялась на фоне деревьев. Такая себе воздушная лёгкая конструкция. Это был символ города, а теперь просто превратнтца, повтаряющая контуры и теряющаяся на фоне неуместной церкви.
Наверное есть объяснение почему убрали этот каскад. Можеть быть есть объективные технические причины.Во-первых, сейчас там нет собственно каскада. Во вторых, есть понятие как высотность и доминирование. Ну нельзя в низковысотную застройки ставить жилой дом, которые не имеет смысла ни с эстетической, ни с логической точки зрения. Это просто бизнес проект, и, так уж вышло, я знаю, как его строили, ровно как и высотки за колесом обозрения в парке Горького. Просто деньги. Никакого центрального плана.
Не заметила , что там истребили все деревья + огромный лесопарк рядом.Ну да. Массивные зелёные наслаждения в центре города. Нафиг они нужны. Нам же негде больше влепить Парк аттракционов. В Харькове же больше нет свободных мес и районов, которые нужно развивать.
И опять вкусовщина )) Для вас великолепное здание из красного кирпича.Там раньше было великолепное, если не ошибаюсь, ещё царское здание темно-красного цвета, которое и выполняло роль фокуса в центре площади, ярко выделяясь на фоне светлых жёлтых зданий вокруг. Сразу было видно - исторический музей. Сейчас это очень красивое здание просто зашили в стекло и это просто стал очередной кубик непонятного предназанчения. Памятник мне не нравится, но черт с ним - моя вкусовщина. Но вот те же танки и пушки, которые сяйчас стоят под солнцем на постаментах, раньше стояли непосредственно на площади в тени деревьев. Это делало их обалденными "живыми" экспонатами.
)))) Ничего страшного
Вы не обижайтесь плиз, но я не очень поняла ваши сегодняшние посты
Вот это о чем ?
Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?
Половину поняла, половину нет )))
максимум 15 минут и дальше всьоНо сначала вообще ничего не было.
Вечер алкогольных ужасов ))
это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков?Но комары или еще какая-то фигня летает. Меня все время кто-то кусает если у речки или в лесу ))
Л
это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков?![]()
Наверное не только раньше )) Никогда не задумівалась, но и правда странно получается. Комары этим своим типа хоботком протыкают кожу и пьют кровь. А если нет людей, то непонятно как им этим хобтком питаться.
это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков?![]()
"Шоколадница - кафе в москве, в котором любят обедать чекисты с лубянки".
О как.