Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:

1730120340273121802.webp

Массимо кажется считает уже миддл уровня бренд. Выше Зары
Хотя фиг знает насколько этот китайский Массимо оригинальный :незнаю:
Если увижу где-то доступный в Украине, оставлю ссылку
Девочки в отзывах пишут он в реале хуже смотрится :незнаю:
Массимо у нас в Дафи был, я любила в него заходить, как глоток свежего воздуха среди дешёвого ширпотрепа. И ткани тогда там были более менее натуральные. Цены конечно кусались, но во время распродаж были вполне доступные. Сейчас у них на сайте глянула, не нашла этого свитера, та и не их стиль. Зато нашла на сайте американского арт-магазина, спасибо gemini. Жаль, таки состав полиэстер и рисунок напечатанный.
По инету покупать конечно на везение...:незнаю:
На фотках все красивое ))
И покупать и знакомиться. Представляете, если бы в Тиндере были отзывы?😆

Сейчас возле лесопарка проехала прямо сквозь really снегопад, а с другой стороны солнце светило
Прикольно

Облака, как лохмотья зимы
Устаревшей, прожитой одежды
Улетают...
Останемся мы
Преисполнены летней надеждой

Мы возле Левады попали в снежок)

Массимо у нас в Дафи был, я любила в него заходить, как глоток свежего воздуха среди дешёвого ширпотрепа. И ткани тогда там были более менее натуральные. Цены конечно кусались, но во время распродаж были вполне доступные. Сейчас у них на сайте глянула, не нашла этого свитера, та и не их стиль. Зато нашла на сайте американского арт-магазина, спасибо gemini. Жаль, таки состав полиэстер и рисунок напечатанный.

И покупать и знакомиться. Представляете, если бы в Тиндере были отзывы?😆
Соседка работает в Фоззи в Дафи. Говорит что после жести в Эпицентре у них неделю вообще покупателей не было. И сейчас меньше, чем в других ТЦ
Типа Дафи ближе всех к границе, страшно ))
Массимо норм. Ткани, пошив лучше Зары - Манго. В принципе они все на этом уровне немножко подворовывают фасоны и гаммы у люксов )))
Но это уже нюансы. Все подворовывают ))) И дизайнеры и художники ))

Про знакомства в инете все сложно )) Но оооочень прикольно ))) Наверное это сейчас самый нормальный способ
То что вижу по знакомым, много пар по инету познакомились
Это удобно и можно неплохо узнать человека сначала виртуально, по видео общению

Бах.. бабах...
Когда уже всем надоест воевать ? :незнаю:

Про знакомства в инете все сложно )) Но оооочень прикольно ))) Наверное это сейчас самый нормальный способ
То что вижу по знакомым, много пар по инету познакомились
Это удобно и можно неплохо узнать человека сначала виртуально, по видео общению
У меня знакомая несколько лет знакомилась в соцсетях. Завела много полезных знакомств и нашла себе интересных... друзей)) А её счастье в итоге встретило её просто на улице, почти как в Мастере и Маргарите:)
Наверно "химия" все же важнее... Но виртуально сейчас да, удобнее знакомиться, люди в сети более открытые, чем на улице.

У меня знакомая несколько лет знакомилась в соцсетях. Завела много полезных знакомств и нашла себе интересных... друзей)) А её счастье в итоге встретило её просто на улице, почти как в Мастере и Маргарите:)
Наверно "химия" все же важнее... Но виртуально сейчас да, удобнее знакомиться, люди в сети более открытые, чем на улице.
Химия в реале это да...В Египте один местный мачо когда-то сказал - Я за тебя умру, а твой муж нет
И тааааак посмотрел.... Даже в мексиканских сериалах так не умеют ))))))))))
Тренированный на тысячах европеек взгляд )))
А серьезно, неизвестно где счастье встретит ) Но по инету удобно и безопасно. Хотя бы базово понять что-то о человеке, без встречаний
Потом уже встреча. Химия..если повезет)
Помню как в школьное время мы дурковали по аське. Ничего же не видно ))) Сейчас стыдно вспомнить ...:girl:

На Шафе давно уже опция давать обьявление на двух языках. Раньше я тупо по русски писала. Но они там намекают, что типа больше просмотров если украинский добавить
Теперь пишу на двух. Стеганая куртка по украински "стьобана". Подумала, что не очень прилично звучит )) Написала "стьогана". Но там в вариантах описания так и написано "стьобана" :незнаю:
Ну хай буде стьобана )))

"Атлант расправил плечи"?
Говорят у американцев есть супер ИИ, который никому не показывают.
Все офигевают от странности Трампа
А вдруг он только озвучивает сценарии разработанные супер ИИ?
Взяли прикольного дедулю для ширмы. Что бы через него новую политику вести.
Уже писала про Темное просвещение, NRx и все такое
Переделывают мир по новым расчетам. Что большинству даже не понять.

Назад
Зверху Знизу