Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Какая была тема, рисунки, фотки, а теперь как любая в главном :(

Какая была тема, рисунки, фотки, а теперь как любая в главном :(
.......
Здесь были не только рисунки
Здесь были еще стихи
Мыслей дурных песчинки
В шумной тоске сети...

Ира К.

IMG_20240910_153505.webp

Хорошие стихи :клас: А кто автор ? Рисунок мой, но стихи нет.

К этому рисунку я вот это написала . Больше года назад

Ум войны в глазах ребенка
Страх вечернего обстрела
Голосочек крикнет звонко
- Мама, снова прилетело !

Кот любимый на коленях
И в метро чужие лица.
Уже год на фронте папа
Или это просто снится...?

Вкладення

• IMG_20230223_112122.webp
    IMG_20230223_112122.webp
    235.1 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Хорошие стихи :клас: А кто автор ? Рисунок мой, но стихи нет.

К этому рисунку я вот это написала . Больше года назад

Ум войны в глазах ребенка
Страх вечернего обстрела
Голосочек крикнет звонко
- Мама, снова прилетело !

Кот любимый на коленях
И в метро чужие лица.
Уже год на фронте папа
Или это просто снится
https://www.kharkovforum.com/threads/shokoladnica.5390831/post-71095990

Останнє редагування:
Это было тогда

У меня не открываются ни ваши картинки, ни мои ((( Забыла уже что мы тогда обсуждали :незнаю: А у вас открывается ?
После этих экспериментов с форумом я что-то восстанавливала, потом плюнула... Все равно почти все разошлись ((
ХФ как Титаник интернета, меееееедленно тонет. Раньше было печально. А сейчас просто интересно, кто будет автором последнего поста :незнаю:

У меня не открываются ни ваши картинки, ни мои ((( Забыла уже что мы тогда обсуждали
Картинки тоже не открываются старые, я просто помню.
А сейчас просто интересно, кто будет автором последнего поста
Надо автору последнего поста какой то приз пообещать Димоксу, как за первое сообщение после нового года)))

О, новая аватарка! Красиво!

Надо автору последнего поста какой то приз пообещать Димоксу, как за первое сообщение после нового года)))
Я думаю, что последнее сообщение будет именно от Димокса. А потом нужно как-то форум "законсервировать" как наскальные рисунки для изучения и ****иза культуры восточной Украины в целом и Харькова в частности первой четверти 21-го века. Может, кто-то и диссертацию напишет.

Да, я тоже вспомнила. Иногда просто бесит , когда вспоминаю этот переход на ксенфоро в начале войны, момент растерянности, эвакуации :незнаю:. Это наверное будет всегда тайной зачем было это делать в такой трудный для всех момент ???? Вот пздц... НА - ФИ - ГА ????:незнаю::незнаю::незнаю:
Наверное материальный приз давать странно. Но может в финальном посте админа указать, кто потушил свет уходя последним.
Но лучше пусть ХФ живет. Пробовала писать в ХФ телегу. Такое.... Идет сплошной чат. Нарисовала рисуночек, через 20 минут он уже утонул в общем флуде.
Так неинтересно...:незнаю: Разговорный жанр, с какими-то однообразными мемчиками. Там все время постят гифку смеющегося Де Ниро :незнаю: ))) Своя непонятная атмосфера

IMG_20240909_221833.webp

О, новая аватарка! Красиво!
Спасибо ))) Но наверное верну фотку с котом. Это так ... вчерашнее из тайного загорательного местечка )))
Нюдсы прошли незамеченными )) :незнаю::плачу:))))))

Останнє редагування:
Я думаю, что последнее сообщение будет именно от Димокса. А потом нужно как-то форум "законсервировать" как наскальные рисунки для изучения и ****иза культуры восточной Украины в целом и Харькова в частности первой четверти 21-го века. Может, кто-то и диссертацию напишет.
Конечно от Димокса. Но то будет формальное сообщение. Щось накшталт - "Вибачте, але грошей на вашу дурню вже нема"
Интересно последнее от юзеров
Но лчше пусть ХФ будет ))
ЗЫ Сейчас задумалась... Наверное по событиям и реакции людей с начала войны, можно крутой диссер по психологии и психиатрии написать (( Уже три лета прошло. Интересно как все меняется в голове. Но мне все время кажется, что всё это сон....

А может я где-то в психушке связанная под таблетками )))) Видения войны...

че-та задумалось мне об интернет ботах.
Кто чо об этом имеет?
Что о них думать. Они везде. У всех блогеров в комментах одни восторги. Часто даже ленятся слова менять. Если написать что-то с критикой, то удаляют.
Сейчас сделала себе премиум акк в Ютубе. Хоть не блокируют на 48 часов за каждый пустяк

Сейчас задумалась... Наверное по событиям и реакции людей с начала войны, можно крутой диссер по психологии и психиатрии написать
По моим наблюдениям, наибольшее влияние на форум принёс 14-й год, не 22-й. В 22-м был шок, но людям, по большей части, и так все было понятно. В 14-15 годах форум реально изменился.

Назад
Зверху Знизу