Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.......Какая была тема, рисунки, фотки, а теперь как любая в главном![]()
Хорошие стихиИ вот еще было
![]()
https://www.kharkovforum.com/threads/shokoladnica.5390831/post-71095990Хорошие стихиА кто автор ? Рисунок мой, но стихи нет.
К этому рисунку я вот это написала . Больше года назад
Ум войны в глазах ребенка
Страх вечернего обстрела
Голосочек крикнет звонко
- Мама, снова прилетело !
Кот любимый на коленях
И в метро чужие лица.
Уже год на фронте папа
Или это просто снится
У меня не открываются ни ваши картинки, ни мои ((( Забыла уже что мы тогда обсуждалиЭто было тогда
Картинки тоже не открываются старые, я просто помню.У меня не открываются ни ваши картинки, ни мои ((( Забыла уже что мы тогда обсуждали
Надо автору последнего поста какой то приз пообещать Димоксу, как за первое сообщение после нового года)))А сейчас просто интересно, кто будет автором последнего поста
Я думаю, что последнее сообщение будет именно от Димокса. А потом нужно как-то форум "законсервировать" как наскальные рисунки для изучения и ****иза культуры восточной Украины в целом и Харькова в частности первой четверти 21-го века. Может, кто-то и диссертацию напишет.Надо автору последнего поста какой то приз пообещать Димоксу, как за первое сообщение после нового года)))
Спасибо ))) Но наверное верну фотку с котом. Это так ... вчерашнее из тайного загорательного местечка )))О, новая аватарка! Красиво!
Конечно от Димокса. Но то будет формальное сообщение. Щось накшталт - "Вибачте, але грошей на вашу дурню вже нема"Я думаю, что последнее сообщение будет именно от Димокса. А потом нужно как-то форум "законсервировать" как наскальные рисунки для изучения и ****иза культуры восточной Украины в целом и Харькова в частности первой четверти 21-го века. Может, кто-то и диссертацию напишет.
Спасибо ))) Но наверное верну фотку с котом. Это так ... вчерашнее из тайного загорательного местечка )))
Нюдсы прошли незамеченными ))))))))
Что о них думать. Они везде. У всех блогеров в комментах одни восторги. Часто даже ленятся слова менять. Если написать что-то с критикой, то удаляют.че-та задумалось мне об интернет ботах.
Кто чо об этом имеет?
По моим наблюдениям, наибольшее влияние на форум принёс 14-й год, не 22-й. В 22-м был шок, но людям, по большей части, и так все было понятно. В 14-15 годах форум реально изменился.Сейчас задумалась... Наверное по событиям и реакции людей с начала войны, можно крутой диссер по психологии и психиатрии написать
Где мы пропустили красоту???Нюдсы прошли незамеченными ))))))))
Все норм, нюдсік защітан 👍.Спасибо ))) Но наверное верну фотку с котом. Это так ... вчерашнее из тайного загорательного местечка )))
Нюдсы прошли незамеченными ))))))))