Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Да, количество не значит качество. Не важно сколько человек прочел, важно сколько он понял и как это на него повлияло. Вот "Над пропастью во ржи" суперская книга, но почти никто ее не понимает.:незнаю: Потому что реально хорошее произведение имеет несколько уровней смысла, а все бегло пробегая страницы замечают только бредовый сюжет про подростка. Умные и успешные люди часто просто не имеют времени читать ходожественные книги, знаю таких, кто последний раз что-то подобное брал в руки в школе. Но при этом они с восхищением и в ярких красках могут описать книгу, которая им в то время запала в душу и повлияла на их жизнь. Вот у вас наверно тоже есть такая книга.)
Ой, про литературу и чтение можно много говорить. Ведь есть чтение утилитарное - что-то узнать, чтение - для учебы, чтение- развлечение, чтение - эмоции...Поплакать хочется иногда )))) А еще есть чтение ностальгия, что бы что-то снова ощутить, что раньше чувствовала....
Разные чтения, разные удовольствия. А когда все в кучу валят..Да еще эти хвастульки, кто больше, на ходу, наскорость. "Я проснулась, ребенку завтрак готовлю и в другой руке книга...Ой какая я начитанная. Офигивайте.." Просто хвастливая тупизна.
Важно что потом останется от прочитанного. И зачем вообще читают люди.
Про любимые книги хотела написать давно. Это сложно. Потому что трудно выбрать и в разное время разные книги интересны

А вообще в моем издательстве наверное офигели бы какая я на ХФ книгоненавистница ))))) Пчелы против меда...Ира рубит сук накотором сидит )))
Что ж...такое амплуа на ХФ ))) Драматургия требует конфликта, иначе скучно ))))
Как-то сумбурно наспех написала ))) :незнаю: Но сегодня много дел..

А пока завтрак в Кремнчуке :любов::їжа::шарики: Тааааакой ветер сегодня....Уууууууууууууу.....фьюююю И солнышко))

Переглянути вкладення 13223702

Согласна, в искусстве без конфликта никак☺️
Тепло у вас там, на отоплении не эконимите, и тренажерных залах))
))) Никогда не видела фильм или книгу, где всё у всех хорошо. Можно представить 150 серий сериала с милым семейным счастьем ):нудно:
ХФ тоже бодрый пока хоть манюсенький срачок где-то)) А сейчас все по норам забились.

А зима такая, что сплошная экономия. Очень тепло, в доме просто жарко. Не видела еще такой теплой зимы. Скоро в Кремне бананы вырастут))

Зима уходит за кулисы
Её закончен снежный век
На сцену выйдет новая актриса
Весне аплодисменты !
В лето начинается разбег ...

Переглянути вкладення 13223802

В гробницах хорошо... прохладно
Где-то читала, что раньше по ошибке иногда хоронили живых. Типа человек в коме, а его закопали. Врачи не умели точно смерть определять.
Жутко даже представить... Проснулась такая в гробу. Ну вот что делать ?
И обидно... Даже школадку в гроб на дорожку не положили ))))))))))

***** билла - не смотрела ?? :D
Смотрела. Но не помню ))) У меня от фильмов Тарантино какое-то странное ощущение одного большого фильма
Когда посмотрела первые его фильмы, было Wow!!!! Но очень быстро эта специфичная тарантиновская эстетика приелась :незнаю:

Останнє редагування:
Кстати странно, что никто не рассказал про карнавалы в Германии. Сейчас там столько форумчан.
Подруги писали, что было супер
А самое прикольное, что просто горами разбрасывали разные сладости и просто всякие мелкие штучки )))

Переглянути вкладення 13223862

Как я поняла, это подобие нашей масленницы. Веселяться и гуляют. Но уже сейчас начался пост перед Пасхой

Как я поняла, это подобие нашей масленницы. Веселяться и гуляют. Но уже сейчас начался пост перед Пасхой
Вообще настроения веселиться нет. Какая-то депрессия кроет. Год войне. Вспоминаю как выезжала "ненадолго", "пересидеть чуток". Мне тогда Слобожанчанин написал - поверь, возможно ты уехала навсегда.

Вообще настроения веселиться нет. Какая-то депрессия кроет. Год войне. Вспоминаю как выезжала "ненадолго", "пересидеть чуток". Мне тогда Слобожанчанин написал - поверь, возможно ты уехала навсегда.
Уже заметила склонность Слобожанчанина к эпатажу и ярким высказываниям. Кстати где он? ))

Почему навсегда? Закончится война и вернешься. Захочешь там останешься,а в Украину в гости будешь ездить.
Это же не времена эмиграции или 2 мировой. Тогда уезжали и прощались навсегда....Махали платками и пили в поездах кипяток с сахаром ))))
Я смотрела эти совковые фильмы с надуванием трагизма)))
Сейчас глобальный мир. Сегодня в Германии, завтра в Штатах, послезавтра опять в Украине. Весь мир ездит, работает. Всё рядом.
Просто расчёсывать это не нужно. Себя любимую пожалеть конечно обязательно ))))) Но как бы не до депрессняка )))))
Кажется ты ездила к мужу в Украину )

Это все скоро закончится, потому что кажется стало уже невыгодным. Все войны и вирусы из-за денег ))) Когда становится невыгодным, их выключают )))
Гораздо интереснее, что будет в следующей серии. Про войну надоело )

Где-то читала, что раньше по ошибке иногда хоронили живых. Типа человек в коме, а его закопали. Врачи не умели точно смерть определять.
Жутко даже представить... Проснулась такая в гробу. Ну вот что делать ?
И обидно... Даже школадку в гроб на дорожку не положили ))))))))))
Гоголю так не повезло. Он в поезде умер, жив или нет проверили по старинке с помощью зеркальца. Так и похоронили. А когда перезахоранивали, обнаружили что он в гробу перевернутый лежит.

Кстати странно, что никто не рассказал про карнавалы в Германии. Сейчас там столько форумчан.
Подруги писали, что было супер
А самое прикольное, что просто горами разбрасывали разные сладости и просто всякие мелкие штучки )))

Переглянути вкладення 13223862
На заднем плане костюмы как на Хэллоуин.

Назад
Зверху Знизу