Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
ДобриРаног-пораФста.ВадЬ)!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже дополнить нечего .. всё так и есть.
Німі.шайЦ спатЬ)За 2022 рik прочелДвi kнiггi-дітікТівві).
Йя морлодє'цЬ)!
ГавблЯ,да-да))).
Ой, про литературу и чтение можно много говорить. Ведь есть чтение утилитарное - что-то узнать, чтение - для учебы, чтение- развлечение, чтение - эмоции...Поплакать хочется иногда )))) А еще есть чтение ностальгия, что бы что-то снова ощутить, что раньше чувствовала....Да, количество не значит качество. Не важно сколько человек прочел, важно сколько он понял и как это на него повлияло. Вот "Над пропастью во ржи" суперская книга, но почти никто ее не понимает.Потому что реально хорошее произведение имеет несколько уровней смысла, а все бегло пробегая страницы замечают только бредовый сюжет про подростка. Умные и успешные люди часто просто не имеют времени читать ходожественные книги, знаю таких, кто последний раз что-то подобное брал в руки в школе. Но при этом они с восхищением и в ярких красках могут описать книгу, которая им в то время запала в душу и повлияла на их жизнь. Вот у вас наверно тоже есть такая книга.)
Согласна, в искусстве без конфликта никак☺️А пока завтрак в Кремнчуке:шарики:
))) Никогда не видела фильм или книгу, где всё у всех хорошо. Можно представить 150 серий сериала с милым семейным счастьем )Согласна, в искусстве без конфликта никак☺️
Тепло у вас там, на отоплении не эконимите, и тренажерных залах))
Где-то читала, что раньше по ошибке иногда хоронили живых. Типа человек в коме, а его закопали. Врачи не умели точно смерть определять.В гробницах хорошо... прохладно
Смотрела. Но не помню ))) У меня от фильмов Тарантино какое-то странное ощущение одного большого фильма***** билла - не смотрела ??![]()
Добрый. По прежнему скучноДобриРаног-шоТууД?)
Вообще настроения веселиться нет. Какая-то депрессия кроет. Год войне. Вспоминаю как выезжала "ненадолго", "пересидеть чуток". Мне тогда Слобожанчанин написал - поверь, возможно ты уехала навсегда.Как я поняла, это подобие нашей масленницы. Веселяться и гуляют. Но уже сейчас начался пост перед Пасхой
Уже заметила склонность Слобожанчанина к эпатажу и ярким высказываниям. Кстати где он? ))Вообще настроения веселиться нет. Какая-то депрессия кроет. Год войне. Вспоминаю как выезжала "ненадолго", "пересидеть чуток". Мне тогда Слобожанчанин написал - поверь, возможно ты уехала навсегда.
Гоголю так не повезло. Он в поезде умер, жив или нет проверили по старинке с помощью зеркальца. Так и похоронили. А когда перезахоранивали, обнаружили что он в гробу перевернутый лежит.Где-то читала, что раньше по ошибке иногда хоронили живых. Типа человек в коме, а его закопали. Врачи не умели точно смерть определять.
Жутко даже представить... Проснулась такая в гробу. Ну вот что делать ?
И обидно... Даже школадку в гроб на дорожку не положили ))))))))))
На заднем плане костюмы как на Хэллоуин.Кстати странно, что никто не рассказал про карнавалы в Германии. Сейчас там столько форумчан.
Подруги писали, что было супер
А самое прикольное, что просто горами разбрасывали разные сладости и просто всякие мелкие штучки )))
Переглянути вкладення 13223862
Не нагнетайте. Интересно, куда Слобожанчанин делся?Мне тогда Слобожанчанин написал - поверь, возможно ты уехала навсегда.