Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Не нужно расстраиваться. Девочки в Зезеркалье хорошие ))) Просто...унылые. Так бывает )))

А на счет ДР - это правда ? Сегодня ?)
Ну да, но сейчас не до пРаздников , каждый день обстрелы(.

Просто как то жалко это выглядит
Я не видел, что бы тебе грубили девочки, а ты сбежал в другую тему и обосрал всех тихонечко
Ну ушел и ушел. Зачем вот это вот все ?
Не по мужски это
Знаете Вы тоже сранно выглядите. Когда на Валентина, вы пробежались по соседним темам с хорошими словами, то на мою тему этих слов не нашлось((((
Не знаю зачем Вам это написала
Это мелочи, но всё состоит из мелочей...

не откладывай на завтра то, что можно трахнуть сегодня.
)))
.........................
Девочки-читатели из Зазеркалья,
Заразилась я от вас теперь навеки.
Из-за вас я захотела так отчаянно
Поебаться хоть разок в библотеке....

Ира К.

Переглянути вкладення 13222983

Извините вырвалось....:girl:

Всем бурной пятницы ))))))))))))))))))))

Но я ж и не побежал писать по всему хф, что в этой теме такие сякие сидят и вообще ?)
Я солдат и не знаю слов любви)
Не по мужски не то что обиделся, а то что пошел эту обиду разносить и оскорблять девочек. При чем не в той теме, а где то по тихому, подленько
Я Вам сказала всё что хотела. Вы это это поняли как вы захотели.
С защитой зазеркальщиц пишите в других тема. Здесь я буду удалять этот нелепый флейм
Если захотите написать что-то хорошее. Буду рада...)

Пішу о хорошєм , хірургі разрєзалві мнєРуку - холдіть наПєревязкі доКонцаь мєсяца . Такшо йяПод таблєткамі і Мнє'поХ).
Зайду послєВіходніх.

Ще ,, однаФайна дiвчина ''йдеть заРюськи кораблем,пливи г...но далi(((.
Я взагалі писала, що не дуже розумію те, що ти пишеш . Я розумію, що то крик про допомогу, але ти доросла людина , то можна й нормально висловлюватись .

Ще ,, однаФайна дiвчина ''йдеть заРюськи кораблем,пливи г...но далi(((.
А правда можно рассказать про этот странный язык ?))) В Главном еще какая-то АлисаС тоже так пишет.
В чем прикол?
Когда-то оооооочень давно была мода на албанский. Такое....Быстро приелось и надоела.
А ваш с Алисой язык совсем странный. Им писать сложно. Нужно слова искажать, и еще регистр букв менять.
А зачем ? Просто интересно ))
ЗЫ Может это какая-то программа так текст искажает? Я когда-то искала что это может быть. Но не нашла ((

А правда можно рассказать про этот странный язык ?))) В Главном еще какая-то АлисаС тоже так пишет.
В чем прикол?
Когда-то оооооочень давно была мода на албанский. Такое....Быстро приелось и надоела.
А ваш с Алисой язык совсем странный. Им писать сложно. Нужно слова искажать, и еще регистр букв менять.
А зачем ? Просто интересно ))
ЗЫ Может это какая-то программа так текст искажает? Я когда-то искала что это может быть. Но не нашла ((
Шуркози аТесс, АлicaC - доцьТ)

Назад
Зверху Знизу