Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Не нужно расстраиваться. Девочки в Зезеркалье хорошие ))) Просто...унылые. Так бывает )))

А на счет ДР - это правда ? Сегодня ?)
Ну да, но сейчас не до пРаздников , каждый день обстрелы(.

Просто как то жалко это выглядит
Я не видел, что бы тебе грубили девочки, а ты сбежал в другую тему и обосрал всех тихонечко
Ну ушел и ушел. Зачем вот это вот все ?
Не по мужски это
Знаете Вы тоже сранно выглядите. Когда на Валентина, вы пробежались по соседним темам с хорошими словами, то на мою тему этих слов не нашлось((((
Не знаю зачем Вам это написала
Это мелочи, но всё состоит из мелочей...

не откладывай на завтра то, что можно ****нуть сегодня.
)))
.........................
Девочки-читатели из Зазеркалья,
Заразилась я от вас теперь навеки.
Из-за вас я захотела так отчаянно
Поебаться хоть разок в библотеке....

Ира К.

Переглянути вкладення 13222983

Извините вырвалось....:girl:

Всем бурной пятницы ))))))))))))))))))))

Но я ж и не побежал писать по всему хф, что в этой теме такие сякие сидят и вообще ?)
Я солдат и не знаю слов любви)
Не по мужски не то что обиделся, а то что пошел эту обиду разносить и оскорблять девочек. При чем не в той теме, а где то по тихому, подленько
Я Вам сказала всё что хотела. Вы это это поняли как вы захотели.
С защитой зазеркальщиц пишите в других тема. Здесь я буду удалять этот нелепый флейм
Если захотите написать что-то хорошее. Буду рада...)

Пішу о хорошєм , хірургі разрєзалві мнєРуку - холдіть наПєревязкі доКонцаь мєсяца . Такшо йяПод таблєткамі і Мнє'поХ).
Зайду послєВіходніх.

Ще ,, однаФайна дiвчина ''йдеть заРюськи кораблем,пливи г...но далi(((.
Я взагалі писала, що не дуже розумію те, що ти пишеш . Я розумію, що то крик про допомогу, але ти доросла людина , то можна й нормально висловлюватись .

Ще ,, однаФайна дiвчина ''йдеть заРюськи кораблем,пливи г...но далi(((.
А правда можно рассказать про этот странный язык ?))) В Главном еще какая-то АлисаС тоже так пишет.
В чем прикол?
Когда-то оооооочень давно была мода на албанский. Такое....Быстро приелось и надоела.
А ваш с Алисой язык совсем странный. Им писать сложно. Нужно слова искажать, и еще регистр букв менять.
А зачем ? Просто интересно ))
ЗЫ Может это какая-то программа так текст искажает? Я когда-то искала что это может быть. Но не нашла ((

А правда можно рассказать про этот странный язык ?))) В Главном еще какая-то АлисаС тоже так пишет.
В чем прикол?
Когда-то оооооочень давно была мода на албанский. Такое....Быстро приелось и надоела.
А ваш с Алисой язык совсем странный. Им писать сложно. Нужно слова искажать, и еще регистр букв менять.
А зачем ? Просто интересно ))
ЗЫ Может это какая-то программа так текст искажает? Я когда-то искала что это может быть. Но не нашла ((
Шуркози аТесс, АлicaC - доцьТ)

Назад
Зверху Знизу