Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Я живу сегодня
История была и пользы мне не принесет. Не вижу смысла в ее изучении
Вот и хорошо. Все люди живут как хотят ))
Меня завораживают музеи где можно поторогать вещи людей, которые жили может быть тысячи лет назад.
Я была в Иерусалиме. Там очень круто...Голова кружится, что стоишь там , где когда-то был Иисус

В общем , все дело вкуса))

Октавиус вчера про ушедшую воду говорил )) Вот сегодня вода отошла , наверное две машины влезет от вчерашего уровня.
Завтра снова поднимется

Переглянути вкладення 13222232

Просто когда-то я познакомилась с косплеерами. Фанатами всей этой фэнтезийной фигни. Сначала было прикольно, костюмы шили, сцены разыгрывали.
Но потом я поняла, что они этим по настоящему живут. Это почти как наркомания. Они заходят в реальную жизнь, что бы заработать на еду и быт и опять ныряют. Проживают выдуманную жизнь
Сначала прикольно, а потом поняла, что они больные на голову реально.
Если ты просто книжку прочитаешь, ничего плохого )))
Но я с тех пор очень нелюблю фэнтези и все с этим связанное Это ИМХО
Кстати компьтерные игры тоже фигня. Потому что куча, особенно мужчин, больные этим. Когда не ребенку коляску, а новую видеокарту :рл:
Та не. Такое то не здраво

Меня завораживают музеи где можно поторогать вещи людей, которые жили может быть тысячи лет назад.
Я была в Иерусалиме. Там очень круто...Голова кружится, что стоишь там , где когда-то был Иисус

Мне тоже такое нравится. А еще - знаковые исторические места. Приходишь утром рано, пока туристов нет, и прям чувствуешь энергетику этого места

Мне тоже такое нравится. А еще - знаковые исторические места. Приходишь утром рано, пока туристов нет, и прям чувствуешь энергетику этого места
Да. Это очень круто
Но вот с Лениным в мавзолее через чур. Два раза была. В школьном возрасте мы просто прикалывались.
И сравнительно недавно опять побывала. Странное ощущение. Жутко и одновременно какая-то глупая нелепость в этом есть.
Ленин выглядит пластмассовым.
Уже много раз слышала, что это проклятие. Поэтому россия сама не живет нормально и другим не дает (( Деда нужно закопать и все наладится
Какой ***** это придумал - труп людям показывать ?:рл::незнаю: 21 век ...мертвый дед лежит в центре города Ппц...
ЗЫ Это была минутка ужасов перед сном ))))))

Да. Это очень круто
Но вот с Лениным в мавзолее через чур. Два раза была. В школьном возрасте мы просто прикалывались.
И сравнительно недавно опять побывала. Странное ощущение. Жутко и одновременно какая-то глупая нелепость в этом есть.
Ленин выглядит пластмассовым.
Уже много раз слышала, что это проклятие. Поэтому россия сама не живет нормально и другим не дает (( Деда нужно закопать и все наладится
Какой ***** это придумал - труп людям показывать ?:рл::незнаю: 21 век ...мертвый дед лежит в центре города Ппц...
ЗЫ Это была минутка ужасов перед сном ))))))
Я в музее Пирогова тоже мумию запомнила. Но там-то все ок.
А Египет?
В гробницах кстати вообще никаких ощущений :незнаю:

Я в музее Пирогова тоже мумию запомнила. Но там-то все ок.
А Египет?
В гробницах кстати вообще никаких ощущений :незнаю:
Пирогова я не видела. А в Евгипте нет такого ощущения причастности. Это далеко и давно было. Мумии в Лувре есть и в Эрмитаже
Ленин все-таки ближе и по сути его Совок продолжает на нас влиять.
Моя прабабушка его живым видела. А я ее хорошо помню )))

когда... я с НИМ встречусь
о дя...

a0d0fbcb27320200725124007515.jpg

Пирогова я не видела. А в Евгипте нет такого ощущения причастности. Это далеко и давно было. Мумии в Лувре есть и в Эрмитаже
Ленин все-таки ближе и по сути его Совок продолжает на нас влиять.
Моя прабабушка его живым видела. А я ее хорошо помню )))
Честно - к Ленину вообще никогда никакого интереса у меня не было. На красной площади к лобному месту ходила. Вот там энергетика есть. Неприятная. И не зря, как оказалось.

У нас в каждом зале бабуля сидит. Только попробуй что-то потрогать)) Заграницей - да, только камеры.

Честно - к Ленину вообще никогда никакого интереса у меня не было. На красной площади к лобному месту ходила. Вот там энергетика есть. Неприятная. И не зря, как оказалось.
Не то что бы интерес к самому Ленину. Просто это необычно, интересно как аттракцион ))
Странно что его не закопают. Говорят , что путин плохо относится к тому периоду истории.

Останнє редагування:
У нас в каждом зале бабуля сидит. Только попробуй что-то потрогать)) Заграницей - да, только камеры.
Тогда можно подойти к очень большому дереву и поторогать ))) В Шевченко есть деревья старше Харькова.
Можно представит, когда оно было ростком, в Париже на лошодях ездили мушкетеры ))

Назад
Зверху Знизу