Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Сейчас с девочкой знакомой разговаривала. Она в Тернополе. Мы не общались с самого начала войны.
Говорили по русски, вдруг хоп...и она резко на украинский перешла
Я така питаю, а чого це раптом.
А вона каже, що поряд на лавку люди підсіли. Російською краще при місцевих не говорити.
Ось воно як...

Военная администрация проверила мой контент и немножко его исправила. Вот что получилось ))

1.jpg

Если поговорить, то есть картины стоимостью как десять тесл. Но большинство этих картин неподготовленный обыватель и с мусорки бы домой не забрал ))) Погуглите того же Ротко.

Мне это точно не грозит. Женщины очень редко бывают известными и дорогими художниками )))):незнаю: Без гугла сможете хоть одну художницу вспомнить? ))
Тут такое дело что сейчас в наш век нейросеть может заменить дизайнеров и художников ,а будущем может и архитекторов если реально будет искуственый интеллект у машин .По этому важней сейчас тебе задуматься не о больших заработках ,а как обще бы не оказаться ненужной и безработной

Я не говорила, что их нет. Фрида Кало наверное самая известная. И кто ее без Гугла знает из неспециалистов.
Просто есть одна странность. Женщины рисуют не меньше чем мужчины, даже больше.
Но известных художниц единицы. И то известных условно, узкому кругу. А известных художников мужчин назовет даже совсем далёкий от искусства человек.
Я читала объяснения психологов об этом. Женщины просто по физиологии мозга так не могут.
По себе знаю ))) Я могу рисовать очень хорошо. Но талантливо нет...
Женщины и поварами хорошими редко бывают . Только я не стал все сводить физиологии мозга из-за которой банально не дано ))Нужно выбирать сферу деятельности лучше или все же больше работать причем нужное время. Я вот за собой заметил что как нужно чем то не на автомате заниматься то физически не способен больше нескольких часов за день отдать работе . Не поможет даже смена деятельности и чередование одного с другим

Мужчин талантливых куда болше -то факт. Женщины конечно реално по устройству мозга не таки. Но зато среди женщин и маняков нет.
вспомни салтычиху
она эталон маньяка

)) Та да. Кстати Линкуся что-то давно не клонировался. Наверное какую-то тиндериху заманил и доедает сейчас)))

Можно не по маньякам и художникам смотреть, а по одноклассникам. У нас кажется год назад было 15 лет выпуска.Встречались..
Все девочки +- норм. Проблемы обычные , разводы, дети болеют.
Мальчики блин капец. Двое сидят, один вообще умер. И вообще некоторые оочень странные, с полуалкашеским видом. Совсем нормальных мало ))):незнаю:
это не показатель
мужчины у нас и живут по годам значительно меньше женщин . Что говорит или мужчины себя не берегут или что жизнь тяжелей у мужчин , а не что у кого то физиология мозга благоприятная

Да ))) Это отливанты. Летняя коллекция. Сейчас их наверное уже в два раз больше :рл: Насмотрюсь обзоров и заказываю. Итересно же. Скоро уже сама смогу парфюмерный блог сделать)))
О,молодчина. А ко мне так нюх полностю и не вернулся, так что тепер на духах я экономлю

Сейчас с девочкой знакомой разговаривала. Она в Тернополе. Мы не общались с самого начала войны.
Говорили по русски, вдруг хоп...и она резко на украинский перешла
Я така питаю, а чого це раптом.
А вона каже, що поряд на лавку люди підсіли. Російською краще при місцевих не говорити.
Ось воно як...
О, ***

Женщины и поварами хорошими редко бывают . Только я не стал все сводить физиологии мозга из-за которой банально не дано ))Нужно выбирать сферу деятельности лучше или все же больше работать причем нужное время. Я вот за собой заметил что как нужно чем то не на автомате заниматься то физически не способен больше нескольких часов за день отдать работе . Не поможет даже смена деятельности и чередование одного с другим
О, какой ты привередливый

вспомни салтычиху
она эталон маньяка

это не показатель
мужчины у нас и живут по годам значительно меньше женщин . Что говорит или мужчины себя не берегут или что жизнь тяжелей у мужчин , а не что у кого то физиология мозга благоприятная
Сатычиха исключение, подтверждающее правило. Мужчины себя не берегут, потому и vhn/Ye и генетически менше живут

Тут такое дело что сейчас в наш век нейросеть может заменить дизайнеров и художников ,а будущем может и архитекторов если реально будет искуственый интеллект у машин .По этому важней сейчас тебе задуматься не о больших заработках ,а как обще бы не оказаться ненужной и безработной
Ну тогда нужно вообще всем боятся ))) Почти всех людей можно заменить роботом или компьтером. Кмк например живопись красками будет жить, как и живая музыка.

Это же не я придумала, что мужчины живут меньше )) А почему пусть разбираются специалисты. Это все так создал Бог или природа. Мы пытаемся понять, но наверное не сможем. Так получилось, без всяких обьяснений))

О,молодчина. А ко мне так нюх полностю и не вернулся, так что тепер на духах я экономлю
Оля, а что врачи говорят ? По некоторым знакомым знаю, что ооооочень медленно, но все восстановится. А пока можно брать то что знаешь, проверенное.
А вообще сейчас и нет совсем уж wow новинок. Может я старомодная, но до сих пор помню мамины Елисейские поля от Герлен, запах детства )) И это казалось просто сууупер. А сейчас таких ярких ощущений уже нет.
Всего так много...Ощущения размазываются :незнаю:

Бдительные люди немножко крышей едут. В Главном тема, как тетка пристала к парю за Гугл-карты в телефоне. Типа в трамвае ехали, а она увидела, что он карту смотрит.
Шпиона нашла :незнаю::рл:
***** наверное не знают, что с гугл картами удобно в городе.

Это всё ужасно и всё понятно.
Но кроме синдрома вахтёра можно же иногда здравомыслие включать?
Если в Харькове сейчас Госпром сфотографировать , эио считается зрадой?
Наверное ****ки не знали про мосты, не знают про Госпром. Все по фоткам с ХФ и телеги узнали и прицелились.
Просто есть бдительность и есть маразм.
Попробуйте все таки отличать ))
Конечно нельзя фоткать где военные стоят и что-то скрытное военное, или что-то вблизи.
А то что при СССР построено и уже на миллионах фоток есть, на всех военных картах.... :незнаю:

Это же не я придумала, что мужчины живут меньше )) А почему пусть разбираются специалисты. Это все так создал Бог или природа. Мы пытаемся понять, но наверное не сможем. Так получилось, без всяких обьяснений))
Не согласен.Пусть и не полностью но в данной теме можно как раз говорить о неких причинах так как возможно судить с точки зрения множества культур . То что женщины дольше живут это не тотальное явление.Основываясь на данных из той же вики это у Украины громадная разница в продолжительности жизни.У хоть там более развитой Норвегии ,Новой Зеландии такого нет , так и нет и в *****ии ,Гвинеи .Зато вот пост советских страны в лидерах как и прочим прочие социалистические страны .Я вот прослеживаю что продолжительность выравнивается как в неразвитой странах Африки где женщина может быть обычной вещью обихода или домашней скотиной , так и в странах где есть тенденции к равенству .В обоих случаях рождаемость у полов выравнивается относительно друг друга
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Ну тогда нужно вообще всем боятся ))) Почти всех людей можно заменить роботом или компьтером. Кмк например живопись красками будет жить, как и живая музыка.
ты не заменишь пока не интеллектуальный труд не физический .Нейронные сети демонстрируют отмирание необходимости именно в дизайнерах и художниках ,а не архитекторах или там грузчиках.

Проблема художников я вижу в том что нет критериев четких кого считать великим . В соседней теме он сейчас про Пушкина обсуждается так ли он хорош как писатель. И тут дело не только политике что он стал неугодных , а и что реально нет критериев кто есть кто .Связи чем заметь можно хоть черный квадрат рисовать как это и сделал Малевич.У нейроной сети же и куда более зрелишные рисунки получаются

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу