Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
вообще-то да. а поговорить? ))
Если поговорить, то есть картины стоимостью как десять тесл. Но большинство этих картин неподготовленный обыватель и с мусорки бы домой не забрал ))) Погуглите того же Ротко.

Мне это точно не грозит. Женщины очень редко бывают известными и дорогими художниками )))):незнаю: Без гугла сможете хоть одну художницу вспомнить? ))

я бы даже на стену не повесил. посто єто не мой стиль. мне ближе айвазовский, дали, босх, миша ангел, то есть где филигранная техника является необходимым атрибутом, без которого сюжет не воспринимается. чистая идея ничего не стоит (по крайней мере для меня)

могу одну. правда малоизвестную

портрет с котом )

Переглянути вкладення 13209827
Помню этот ваш портрет. Очень неплохо.
То как я вас представляла по вашим постам, соответствует вашей внешности на портрете )) Во всяком случае нет большого расхождения.

Я не говорила, что их нет. Фрида Кало наверное самая известная. И кто ее без Гугла знает из неспециалистов.
Просто есть одна странность. Женщины рисуют не меньше чем мужчины, даже больше.
Но известных художниц единицы. И то известных условно, узкому кругу. А известных художников мужчин назовет даже совсем далёкий от искусства человек.
Я читала объяснения психологов об этом. Женщины просто по физиологии мозга так не могут.
По себе знаю ))) Я могу рисовать очень хорошо. Но талантливо нет...

значит портрет удался ))

разумеется, ничего сверхестественного я не ожидал. но вышла интересная работа, причем я в сюжете участвовал активно. лет через 20 миллион будут давать. но я в завещании запишу вечный запрет на продажу.. пропьют же )
За ваш портрет может быть и дадут миллион. Если что-то очень значительное случится в вашей жизни.
А ещё лучше в жизни женщины, которая рисовала.
)))
Будет на аукционе - художник Светлана Иванова (например) "Портрет незнакомца"
))))

неужели ротко круче босха?
Это разные художники из разных эпох. Их просто нельзя сравнивать Искусство не спорт и не математика. Нет точных критериев, забитых голов и секундомера.
Сначала хотела рассказать... Слишком много писать придется )) Если вам интересно, в инете есть целые лекции.
Ротко и Босх это как теплое и мягкое ))

зато петь могут не хуже.. тут и сара брайтман и Inva Mula-Tchako. а на эстраде так просто не счесть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Женщины концептуально для другого созданы. Значимое искусство - это в основном новаторство.
А это прерогатива мужчин. Женщина не новатор, а хранительница))

Я не говорила, что их нет. Фрида Кало наверное самая известная. И кто ее без Гугла знает из неспециалистов.
Просто есть одна странность. Женщины рисуют не меньше чем мужчины, даже больше.
Но известных художниц единицы. И то известных условно, узкому кругу. А известных художников мужчин назовет даже совсем далёкий от искусства человек.
Я читала объяснения психологов об этом. Женщины просто по физиологии мозга так не могут.
По себе знаю ))) Я могу рисовать очень хорошо. Но талантливо нет...
Мужчин талантливых куда болше -то факт. Женщины конечно реално по устройству мозга не таки. Но зато среди женщин и маняков нет.

Мужчин талантливых куда болше -то факт. Женщины конечно реално по устройству мозга не таки. Но зато среди женщин и маняков нет.
)) Та да. Кстати Линкуся что-то давно не клонировался. Наверное какую-то тиндериху заманил и доедает сейчас)))

Можно не по маньякам и художникам смотреть, а по одноклассникам. У нас кажется год назад было 15 лет выпуска.Встречались..
Все девочки +- норм. Проблемы обычные , разводы, дети болеют.
Мальчики блин капец. Двое сидят, один вообще умер. И вообще некоторые оочень странные, с полуалкашеским видом. Совсем нормальных мало ))):незнаю:

ну в общем согласен, женщины боле практичны.. хотя.. в молодости я занимался горнім туризмом (инструктор), альпинизмом (инструктор) и скалолазанием (КМС). безумных женщин хватало, в смісле біло не меньше ) )
Представляете если все женщины станут безумными...Кто же будет в доме уют устраивать )))))

А про черный квадрат кажется уже столько сказано-пересказано. Это картина имеющая ценность только в контексте истории ее создания и личности автора. Без этого - просто квадрат, даже не совсем черный )))
Нескучной всем ночи )

IMG_20221109_214424.jpg

Останнє редагування:
Зинаида Серебрякова - известная харьковская художница.
Художниц полно. Но если у обычного человека попросит назвать хоть одну известную женщину-художника, почти никто не назовет )) Без Гугла

Столько всего понарисовала-нафоткала для чужих нелепых тем....:незнаю:

Теперь всё придется перепостить в свою - самую лепую тему ))

IMG_20220721_150554.jpg

Столько всего понарисовала-нафоткала для чужих нелепых тем....:незнаю:

Теперь всё придется перепостить в свою - самую лепую тему ))

IMG_20220721_150554.jpg
Та как дверь с ноги в каждую тему с фото ))) где-то запятую может пропустил 😁

.
Та как дверь с ноги в каждую тему с фото ))) где-то запятую может пропустил 😁
Больше не буду. Теперь все самое шоколадное будет только в Шоколаднице ))))

.....................................

Утром в спальню к нам
Стучит ребенок
Слезы льются, голос звОнок
Навзрыд плачет...

"Мама, папа..дядя Дима там косячит !!!
Он наверное от скуки
Юзерам выкручивая руки
Вдруг меняет форума движок"

Мы прервали **** наш страстный
И проверили Хф несчастный
Говорим - Сынок, все ОК ))))

Ира К.

IMG_20220419_182024.jpg

)) Та да. Кстати Линкуся что-то давно не клонировался. Наверное какую-то тиндериху заманил и доедает сейчас)))

Можно не по маньякам и художникам смотреть, а по одноклассникам. У нас кажется год назад было 15 лет выпуска.Встречались..
Все девочки +- норм. Проблемы обычные , разводы, дети болеют.
Мальчики блин капец. Двое сидят, один вообще умер. И вообще некоторые оочень странные, с полуалкашеским видом. Совсем нормальных мало ))):незнаю:
У нас тоже приблизително гдето так, такой же расклад

Назад
Зверху Знизу