Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Ира, ну ты сама всё сказала - когда-то было настроение, а оно, как известно, вещь возвращаемая 😉
Я вот подумал: чтобы форум не возмутился, можно же пока не фото, а, скажем… художественную интерпретацию?
Ты ведь умеешь рисовать, вот и нарисуй точную копию бюста. Типа творческий экспромт, никакого хайпа, чисто арт 😇
А я...ну, мы с форумом оценим не с похотью, а с уважением к формам… и таланту художницы 😌🎨
И поверь - на этом мы точно не остановимся 😏
Перформанс прикольный , когда никто не ждет )) По заказу неинтересно
Было настроение. Сейчас нет настроение. Может будет настроение...:незнаю:
Не знаю... Я пять раз хотела тему удалить. И один раз удалила, но потом передумала и попросила вернуть. Соврала что по ошибке ))
Форум вялый, политизированый, военизированый....

Перформанс прикольный , когда никто не ждет )) По заказу неинтересно
Было настроение. Сейчас нет настроение. Может будет настроение...:незнаю:
Не знаю... Я пять раз хотела тему удалить. И один раз удалила, но потом передумала и попросила вернуть. Соврала что по ошибке ))
Форум вялый, политизированый, военизированый....
Ирочка, печали и так хватает, зачем на этом зацикливаться? 😔 Тему удалять не надо, я ж тебе не раз говорил! По "заказу" вдохновение, конечно, не всегда приходит, согласен. Но сидеть сложа руки - тоже не вариант! 😄 Давай вместе искать это вдохновение? Что скажешь?

Политику пусть оставят в главном )

Сейчас будет куча умных слов))) эхолот, оранжевый, плавает с корабликом, показывает дно на телефон, так вот роутер усиливает сигнал от эхолота, можно дальше плавать и смотреть рельеф. Оригинальный усилитель стоит около 10000, роутер 700)))
))))

a3db6039-e691-409d-be5f-dee2065a7f7b.webp

Ирочка, печали и так хватает, зачем на этом зацикливаться? 😔 Тему удалять не надо, я ж тебе не раз говорил! По "заказу" вдохновение, конечно, не всегда приходит, согласен. Но сидеть сложа руки - тоже не вариант! 😄 Давай вместе искать это вдохновение? Что скажешь?

Политику пусть оставят в главном )
Вчера ты сам говорил о зря потеряном времени на форуме :незнаю:
Не знаю....Может я сегодня на солнце перегрелась.... Настроение какое-то... Не знаю
Сейчас почти два часа с Германией болтала. У людей хоть непростой, но нормальный быт
Иногда хочется плюнуть , забрать ребенка и ухать из вот этого Гэ...

Просто немного в теме по специализации. У вас хороший иммунитет)) Когда-то смотрела передачу про Индию, там местные спокойно пьют воду с крана и им ничего, но европейцам сразу пищевое отравление. Может так и с Журой, все время наблюдала, как там куча местного народу с детьми купается.

В окрестностях Харькова купалась на Безлюдовке, Печенежском водохранилище и самое ближнее - в Черкасской Лозовой. В последней - лет 10 назад, как там сейчас не знаю.
Я не реламировала харьковские речки )) Они грязные, плохие пляжи... Но ...Не знаю как объяснить.
Вы описываете их так, как будто там поток кала с мочой и обрезками с кожзавода , вместо воды. Это тупо городская речка. Они везде такие
Во Франции и в Польше и везде.
На Малдивских островах ****о тоже не испаряется в космос, а стекает в море..
ЕСть какие-то разумные границы допустимого. Если паниковать от речной воды, то как в городе дышать выхлопами ? Сразу же астма с раком легких будет
А как есть пищу в Харькове ? Только заказывать из Швейцарии стейки из альпийских коров.

Люди вообще пипец как странно воспринимают мир. Недавно сказала про холмы Харькова. Один знакомый свекра смотрит на меня - Какие холмы ?
****ец....Человеку под 60 лет, харьковчанин с детства. Но думает что Харьков на равнине ...:рл:

Я не реламировала харьковские речки )) Они грязные, плохие пляжи... Но ...Не знаю как объяснить.
Вы описываете их так, как будто там поток кала с мочой и обрезками с кожзавода , вместо воды. Это тупо городская речка. Они везде такие
Во Франции и в Польше и везде.
На Малдивских островах ****о тоже не испаряется в космос, а стекает в море..
ЕСть какие-то разумные границы допустимого. Если паниковать от речной воды, то как в городе дышать выхлопами ? Сразу же астма с раком легких будет
А как есть пищу в Харькове ? Только заказывать из Швейцарии стейки из альпийских коров.
Яркое описание, для шок контента сойдет)) Я лишь говорила, почему брезгую там купаться. В каждом городе, если и нет подпольных сбросов с предприятий, то каждый дождик всю грязь с улиц смывает в реку. Так что купаться там или нет, каждый решает для себя.

Яркое описание, для шок контента сойдет)) Я лишь говорила, почему брезгую там купаться. В каждом городе, если и нет подпольных сбросов с предприятий, то каждый дождик всю грязь с улиц смывает в реку. Так что купаться там или нет, каждый решает для себя.
Ок ))

На Барабэ можно фильмы про зомби апокалипсис снимать...

IMG_20250709_131838.webp

IMG_20250709_131636.webp

Если есть возможность, почему нет?)) А вообще еда в Харькове вкусная и выбор куда сходить немалый.
Да. Но... ))
Ведь можно на это всё рассказать про украинскую коррупцию. Левые справки о качестве еды. Как неправильно все выращивают и опрыскивают ядами, животных колят химией для роста
В ресторанах повара туберкулезники с купленными мед. справками плюют в салаты. Официанты сифилитики тоже с левыми справками , с немытыми после туалета руками, приносят еду..
Итд итп ..)))))))))
Как можно есть в Харькове ? Только летать личным джетом на обед в стерильный, правильный Лондон ))))
Я пошутила )

Смотреть и умнеть... Надо же хоть когда-то поумнеть

Наконец то хорошая погода настала :браво::оплески::квіточка:
Всем жарко, все умирают, а я балдею...:пляж:
Хочу + 45
Но если бы я сказала это в реале меня прибьют)))
Вот...а на форуме сказать не страшно)))

Назад
Зверху Знизу