Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
этот дефицит общение виртом тяжело заменить . Я помню было время когда реально никем не общался с реала , а вирта хватало Так потом заметил что реале потом с любым готов был на разговоры
И зная Muu могу догадываться что речь не просто про замену виртом общения ,а кто тут желчь выплескивает . А таком изложении чем плох вирт сам о себе должен говорить
Мне отлично заменяет вирт общение в реале. Видно я интроверт. Ну а люди если и выплескивают тут негатив, ну тоже наверно лучше чем они это буду делат в реале

Ок, побуду сегодня девушкой:) Никого не трогал, проводил классно время в реале,хф с июня не читал и тут пишут в телегу ,что джобу скучно ходит тебя по форуму оскорбляет,унижает.

Зашел, в который раз этого дурачка поставил на место, напомнил его темные делишки и кто он есть на самом деле. Всё он заткнулся)

Я прекрасно понимал, что это провокация Свыше используя его как инструмент для проработки моего урока - зависимость от чужого мнения, который я периодически прохожу и для закрепления еще несколько раз накидывают) В этот раз прекрасно все это осознавая зашел, чтобы потыкать носом не только его, но и других чтобы просто подумали о своей душе, учитывая ваши пороки, комплексы итд, которые очень видны с стороны :) Конечно, можно *** послать, губки надуть, выгнать с своей песочницы, а можно убрать этот комплекс, порок и стать лучше :)
Ох и манипулятор))) В казуистике ты супер))
Деддулечка, я тебе написала свое отношение к твоему стилю общения.
Переговорить тебя невозможно и не хочу))
Тебе так нравится. Ок. Ты же не ребенок что бы воспитывать.
Кмк все взрослые люди должны жить как им хочется, а не как навязывают или уговаривают.

• Це лайк!
Реакції: Muu
Мне отлично заменяет вирт общение в реале. Видно я интроверт. Ну а люди если и выплескивают тут негатив, ну тоже наверно лучше чем они это буду делат в реале
:незнаю: В виртуале совсем нет оттенков, полутонов, интонаций, взглядов. Все воспринимается буквально. Но в чем-то можно быть более открытой.
Кмк вирт и реал это не замена, а просто разное общение. И то другое по своему прикольно))))

У тебя вроде как большая семья пусть и состоящая сплошь и женщин ,а ранее на барике работать это ну никак не назовешь мало общения .Скорей наоборот захочется поменьше всех видеть и как результат общаться .Когда я говорю что у меня было время когда никем не общался реале то это буквально попрошу воспринимать .Я сам хоть и поддерживаю идею что люди сейчас место реального общения перешли вирт но этот вирт не заменяет реальное общение .Я сейчас не берусь судить утверждая чего там не хватает виртуальном общении но однозначно что чего то не хватает (хотя и есть догадки ) . Если же и найдется уникал которому вроде всего хватает то проверь как достоверность так и психическое состояние .Есть люди которые обще отрицают саму необходимость общения

сегодня что безоблачное небо?
IMG_20221007_162121_copy_562x1000.webp

Останнє редагування:
У тебя вроде как большая семья пусть и состоящая сплошь и женщин ,а ранее на барике работать это ну никак не назовешь мало общения .Скорей наоборот захочется поменьше всех видеть и как результат общаться .Когда я говорю что у меня было время когда никем не общался реале то это буквально попрошу воспринимать .Я сам хоть и поддерживаю идею что люди сейчас место реального общения перешли вирт но этот вирт не заменяет реальное общение .Я сейчас не берусь судить утверждая чего там не хватает виртуальном общении но однозначно что чего то не хватает (хотя и есть догадки ) . Если же и найдется уникал которому вроде всего хватает то проверьы н как достоверность так и психическое состояние .Есть люди которые обще отрицают саму необходимость общения
Ну оно то да, но до войны я жила сама. Да и сейчас с мамой и сестрой. И все мы относително молчаливые.

Ты ж можешь вежливо с улыбкой токсичных людей интеллегентно послать парой фраз и потратить на них аж 5-10 секунд своей жизни и идти по своим делам, но советсткое воспитание, традиции, обычаи, навязанные стереотипы вселяют в тебя, что обязательно нужно выслушать ее, а то некрасиво как-то, узнать про все ее проблемы, болячки и прочий инфомусор и после ее словесного доминирования над тобою уже чувствуешь легкий или сильный упадок сил. А если таких людей несколько за день будет?) Эта тетка управляет твоей жизнью хотя ты взрослая женщина, но другие люди тобою управляют и используют как хотят. Она энергии соснула, другие обязательства тебе на шею повесят, третьи деньгами возьмут. Ведь Ольга никогда не говорит Нет)

Если есть дефицит общения, то можешь у себя спросить почему в реале тебе не с кем поговорить.:) Токсичные родственники, коллеги, друзья-псевдодрузья уже поднадоели и хочется нового, но и чтоб с тобою были на одной волне. Попался тебе под руку хф и перечитав многие темки теме сгармонировала эта или еще пару темок, где определенные люди про что-то говорят и тебе это интересно, либо эти люди после твоих постов с тобою общаются, где-то сочувствуют, помогают советом итд, т.е. дают тебе то, что в реале тебе не дают) Оль, но хф это костыль, а не полноценная ходьба. Заглянув внутрь себя найдешь причину почему тебе сложно заводить новые знакомства с интересными людьми. Узнав причину, найдешь как ее устранить и вуаля в реальной жизни тебе станет легче заводить новые знакомства с интересными и нетоксичными людьми и поддерживать с ними отношения как друзья :)
Вот уж точно никогда не было поблемы познакомится с кем то -я вполне контактная. Но с годами не хочется. Добро дурному, не скучно и самому. В доинтернетную эру я вся была в друзях. А потом резко к ним охладела.Не интересно. Ну и в плане того что я не могу говорит нет-наверно это толко в интернете я мягкая. На самом деле я вполне жесткий человек и свои границы я могу охранят

Живя одна вместе с мамой и сестрой (до войны также), без женского счастья в виде мужа (любовника), детей... уже в зрелом возрасте положа руку на сердце ты можешь сказать, что ты счастлива? Если не учесть войну, то жизнь твоя удалась?:)

Просто ты оправдываешься, а я чувствую иначе. Sorry
Не оправдываюсь, об?ясняю.Счастлива была б может.Но до фига проблем всяких.Ну а война началась, какое уж там счастье,

В этой теме, в зазеркалье даже при войне люди находят с чего порадоваться. Может дело не в войне?:)
Наверно, что то со мной не так. Я тоже радуюс всякому, но не так как надо. Но на меня силно влият отсутствие работы. Я в несезон всегда депрессирую

А так то конечно не отрицаю, что хорошая семя это отлично. И дети тоже прекрасная штука. ОТлично, что у тебя все это ест. Дай бог и далше чтоб так продолжалос

Зато ты не желаешь людям смерти в любом состоянии твоего организма :) Сегодня козявка до конца раскрыла свою истинную сущность, что у нее внутри и какая она за форумным образом, притом что про нее даже не писалось и не намекалось. Отблагодарила за все теплые, радостные, иногда поддерживающие, мотивирующие посты в ее адрес в разные периоды жизни) Сегодня чудный солнечный день, когда можно смело вычеркнуть из жизни ее, пиранью, джоба, других злопыхателей и всех, кто разделяет подобные пожелания. Всё есть опыт:)
Ну а пираню то за что? Не желаю смерти никому. Ни русским , ни украинцам . И даже болезней и горя никому не желаю. Пуст у всех все будет хорошо. И у меня тоже

Святые люди, залитые светом своих нимбов. Алилуйе. А я одному таки желаю:
чекаєм від х#йла перформанс
усіх народів і часів
щоб на георгіївській стрічці
висів
© Муля
и всем его прихвостням последовать за ним.

Так пиранья неделю назад в теме концерт с помоями устроила из-за двух слов, что "она адвокат". Кучу гадостей наговорила, зато что нужно только про себя на хф писать, притом она сама открыто озвучивала кто она в той теме. Сегодня этой злобной женщине репки ставит мол солидарна она с пожеланиями смерти и прочего деструктива.

Как видишь от войны у многих катушки полетели либо война сняла маски лицемерия, псевдодружбы итд. :) Даже не знаю, что лучше, когда человек с тобою хохочет и потом за спиною желает гадости, может завидует либо открыто в лицо говорит гадости. Наверно, в лицо лучше, но больнее, зато у тебя не останется сомнений в веру в лучшее про этого человека)
Довел теток)

Святые люди, залитые светом своих нимбов. Алилуйе. А я одному таки желаю:
чекаєм від х#йла перформанс
усіх народів і часів
щоб на георгіївській стрічці
висів
© Муля
и всем его прихвостням последовать за ним.
ну он и так в ад попадет-смерт это для него силно мало

У тебя вроде как большая семья пусть и состоящая сплошь и женщин ,а ранее на барике работать это ну никак не назовешь мало общения .Скорей наоборот захочется поменьше всех видеть и как результат общаться .Когда я говорю что у меня было время когда никем не общался реале то это буквально попрошу воспринимать .Я сам хоть и поддерживаю идею что люди сейчас место реального общения перешли вирт но этот вирт не заменяет реальное общение .Я сейчас не берусь судить утверждая чего там не хватает виртуальном общении но однозначно что чего то не хватает (хотя и есть догадки ) . Если же и найдется уникал которому вроде всего хватает то проверь как достоверность так и психическое состояние .Есть люди которые обще отрицают саму необходимость общения

Не утруждают себя построением здоровых отношений, не уважают чужие границы,
Так пиранья неделю назад в теме концерт с помоями устроила из-за двух слов, что "она адвокат". Кучу гадостей наговорила, зато что нужно только про себя на хф писать, притом она сама открыто озвучивала кто она в той теме. Сегодня этой злобной женщине репки ставит мол солидарна она с пожеланиями смерти и прочего деструктива.

Как видишь от войны у многих катушки полетели либо война сняла маски лицемерия, псевдодружбы итд. :) Даже не знаю, что лучше, когда человек с тобою хохочет и потом за спиною желает гадости, может завидует либо открыто в лицо говорит гадости. Наверно, в лицо лучше, но больнее, зато у тебя не останется сомнений в веру в лучшее про этого человека)

Ты ни с кем из вышеперечисленных людей не знаком, не сотрудничаешь, не общаешься, не поддерживаешь личные отношения. Твои знания основаны на ложных исходных посылках. Полон фантазий о том, что ты людей знаешь. А на самом деле *****, потому что даже почитать и запомнить, прочувствовать момент или позитивное в людях не в состоянии. Зато копилочка дерьмовых слухов полна, как и бурная деятельность по изучению жизни абсолютно посторонних людей. Ты этим наполнил свой реал?

Не забывай, как бы ты там с ними в десна не целовалась, не выгораживала их, мол имеют право подобное писать (тогда и линкдог имеет право, что угодно писать, а его удаляют), ты просто хочешь быть в той кучке, но забыла уже, что уже не раз тебя предавали там. Тебе нравилась D1 и мне нравится, так вот она взяла и сразу ушла после предательства, а ты развлекайся и верь, что не наступит того дня, когда им захочется тебя поджарить на костре. Удачи)

Ты хоть понимаешь что такое предательство, дружба, хоть что-то из реальных отношений? 😵
Сколько ***....тебе лет?
Даже животное может научиться сотрудничать, путем проб, ошибок и считывания реакций. Но не ты )) помаши ещё красной тряпкой, обосри всех и удались в свой несуществующий реал, полазить по чужим профилям в соцсетях

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу