Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то из вас реальные 45 испытывал на улице?)

Тут недавно 37 было и без ветра, не очень приятно. На улице жара, дома весь мокрый.
Да, перебежкой от авто до супермаркета, фото градусника с температурой за бортом где-то было, когла только заехали в данную местность, ощущения как в аэрогриле. Если весь день проводить на такой жаре без доступа к кондиционеру и воде, наверно цифра 2300 не так уж завышена...

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, перебежкой от авто до супермаркета, фото градусника с температурой за бортом где-то было, когла только заехали в данную местность, ощущения как в аэрогриле. Если весь день проводить на такой жаре без доступа к кондиционеру и воде, наверно цифра 2300 не так уж завышена...
Наверное это как и при коронавирусе. Смертность в Европе за счет большого количества стариков. В Украине просто мало людей доживает до 80-85 +
Поэтому меньше людей, кто может умереть от незначительной мутации вируса или жары

Когда найдут способы продлевать жизнь до 100+, почти все станут умирать от разных видов онкологии.
Потому что доживут до нее ))

А больше сегодня уже ничего не успеет случится

IMG_20250710_195828.jpg

- От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? - Лучше умереть мужчиной, чем засранцем.

Когда найдут способы продлевать жизнь до 100+, почти все станут умирать от разных видов онкологии.
Потому что доживут до нее ))
Скорее от Альцгеймера.
В моей статистике 1 мужчина 99 лет, 2 женщины 100+.
Мужчина и 1 женщина умерли в здравом уме, как говорят в народе - истек генетический код.
А 1 женщина... ну его в пень до такого доживать. И родне мука.

- От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? - Лучше умереть мужчиной, чем засранцем.
Когда свекр выпивает смелой 40 градусной воды и когда свекрови рядом нет, он иногда мечтает о смерти на молодой любовнице ))))
Я представила ужас девушки, когда в постели умер возрастной споносор :незнаю::eek::рл::рл::eyecrazy:
Вот что тогда делать ? Скорая, полиция, его жена, родня....Пздц...:рл: ))

Скорее от Альцгеймера.
В моей статистике 1 мужчина 99 лет, 2 женщины 100+.
Мужчина и 1 женщина умерли в здравом уме, как говорят в народе - истек генетический код.
А 1 женщина... ну его в пень до такого доживать. И родне мука.
В медицинских документах всегда указана причина смерти. Есть возрастно зависимые заболевания. Обычно от них и умирают
Вообще я запомнила цифру 120 лет . Это типа насколько расчитан организм в идеале. Забыла подробности, но там про ограниченность циклов деления клеток.
Это вообще трендовая медицинская тема. Комплекс интима-медиа , МСКТ ...Меряют износ сосудов, отложения , кальциевый индекс.. Вся фигня
У богатых людей это модно, кто хочет долго жить ))) Старшая дочка Путлера занимается антиэйдж исследованиям
Интересно как Трамп в почти 80 такой бодренький ? )))

Если представить что чувствует человек в 100 лет.... Жесть
Какой клубок разных впечатлений в голове. Год рождения 1925. Он мог даже в советско-немецкой войне воевать
Потом вот это всё...Качели истории. И без болезней можно сойти с ума.

Жизнь от Сталина до Зеленского, от грамофона до ИИ...:eek:

Какой клубок разных впечатлений в голове. Год рождения 1925. Он мог даже в советско-немецкой войне воевать

Жизнь от Сталина до Зеленского, от грамофона до ИИ...:eek:
Одна из моих столетних при здравом уме была уникальной женщиной внешне и внутренне.
Только глаза подвели.
Осталась в моей памяти навсегда живым свидетелем разных эпох - от царя до президента.

Одна из моих столетних при здравом уме была уникальной женщиной внешне и внутренне.
Только глаза подвели.
Осталась в моей памяти навсегда живым свидетелем разных эпох - от царя до президента.
А что она рассказывала ? При ком было комфортнее жить ?

А что она рассказывала ? При ком было комфортнее жить ?
Ей на работе было комфортнее всего. Там она забывала о всех властях. Врач высшей квалификации.
Могла учиться за границей при царе. Отец побоялся отпустить.

Ей на работе было комфортнее всего. Там она забывала о всех властях. Врач высшей квалификации.
Могла учиться за границей при царе. Отец побоялся отпустить.
:незнаю: Немножко странно. У меня киношные представления о царях и совке. Но кажется это были такие события, что не замечать разницу было невозможно.
Типа сейчас врач где-то в Мариуполе скажет - фиг знает, что там за война, только тряпочки флажков меняют. А мне некогда, я работаю

Так не бывает. Но как скажете. Спорить не хочется ))

Жизнь от Сталина до Зеленского, от грамофона до ИИ
У меня теща 28 года рождения, была, умерла в 22 году летом, глядя на нее последние 10 лет, мне не хотелось бы дожить до такого возраста

У меня теща 28 года рождения, была, умерла в 22 году летом, глядя на нее последние 10 лет, мне не хотелось бы дожить до такого возраста
Значит она прожила 94 года.
И получается, что до 84 она была бодренькая. Неплохо )
В нормальных странах за такими старыми людьми специальный уход, в домах престарелых.
Там они с людьми своего возраста. Это психологически лучше и под наблюдением специально обученных людей.
Но у нас домами престарелых пугают ))
Мне кажется это немножко неправда про не хотелось бы дожить ))
Ходила с капельницами-уколами к пожилым. Все цепляются за жизнь.
Иногда на это больно смотреть. Когда человек не ходит, страшно слышать с какими звуками он дышит...
Подходишь к нему , а он схватит за руку и просит - Мне бы еще день пожить...
Не знаю. Может кто-то реально умереть хочет. Я таких не видела

Картина открытая к разным толкованиям )))

IMG_20250522_161920.jpg

1.jpg

4.jpg

Останнє редагування:
душитель покидЬкiв?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу