Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вы философ ..и шутник )))если после 50ти Ваша жизнь Вас не устраивает, налейте еще 50
Один раз за всю жизнь ? СтранноЯ когда-то совсем ещё молодым купался на Журавлёвке разочек, помню вышли из воды и полностью как в какой-то саде все были... После этого ни разу там даже пьяный будучи не купался 😂
Ты на ХФ работать приходишь ? ))) Ты пишешь как будто сюда 2 часа ехать и 8 часовой рабочий деньНенормально было проводить тут столько времени. И оно ушло в пустую. Ноль нагрузки. Даже урон ощутимый от кое-какого знакомства.
Просто дурная привычка. Это как знаешь, что курить нельзя, а куришь. Так и этот хф.
Ну и "нормально" у всех разное, так как и 'красивое" 😁
Например, такую картинку как у тебя на Аве, я бы пригласил познакомиться в живую 🤭
В универе нравилось врать что 168Кстати, Ирэн, какой у тебя рост? 😆🤭
Чего странно? Я на Безлюдовке всю жизнь купался, загорал и отдыхал, если про ХарьковОдин раз за всю жизнь ? Странно
Честно говоря, конкретно этот форум не даёт ничего полезного -сплошной негатив.Ты на ХФ работать приходишь
Безлюдовка за городом. Туда нужно специальное ехатьЧего странно? Я на Безлюдовке всю жизнь купался, загорал и отдыхал, если про Харьков
Угу.... Когда надоедали вежливые и полезные другие места, можно было прийти поучаствовать в ХФ срачах )))Честно говоря, конкретно этот форум не даёт ничего полезного -сплошной негатив.
Люди здесь чаще выясняют отношения, ссорятся, оскорбляют друг друга, чем ведут нормальный диалог.
Это не редкость, это система.
В отличие от этого, в других местах - в соцсетях, блогах, видеоформатах - гораздо больше полезной, развивающей информации. Там ты действительно можешь чему-то научиться, открыть для себя новое, просто получить позитив.
Здесь же - только сливы, токсичность и бесконечные конфликты.
Так что если кто-то отсюда ушёл, то скорее всего, это просто шаг в более здоровую сторону.
Печально не то, что все разошлись, а то, каким стал этот форум. Давно стал.
Не знаю, нравилось там.Безлюдовка за городом. Туда нужно специальное ехать
На Салтовке чистая вода😅 Купалась там первый и последемй раз в студенческие годы, до сих пор помню этот непередаваемый аромат вокзального туалета и бензина от воды. Река Харьков берет начало в сельской местности и должна по идее быть чистой, но есть нюанс. Она не течет. Потому что зарегулировпна плотинами. По сути это большой стоячий водоем, куда стекает все с Салтовки, Нагорного района, Журавлевки, Кожзавода и накапливается. Десятилетиями. У нас этот водоем называли Лужа. Здорово посидеть на красивом пляже, поплавать под парусом. Но купаться очень не советую.Погуглила, пишут что река Харьков течет из какой-то деревни в Белгородской области. Затекает в Харьков на Салтовке в спальный район.
Значит никаких заводов и вредных хим. стоков в эту реку нет.
Помню когда только приехала в Харьков, там местные раков ловили, мы покупали пару раз
На Салтовке чистая вода, но камыши и всякие заросли. Если почистить берег, насыпать песчаные пляжи, будет нормальная, чистая вода.
Может Лопань грязнее. Не смотрела еще откуда она течет.
Вообще то любой речной пляж сначала чистят и убирают лишние заросли. Это только на море пляжи природные
Это какой-то мистический харьковский менталитет, что тут нет нормальной реки
Есть. Где ваши глаза ? )))
ты ото мабудь еще хох-дойч учишь.Стою за в супермаркете Rewe, дурачит дождь, все стоят у на выходе пережидают. И трындят все на немецком... Шо я ото учу, а их не понимаю...иногда штучно проходят знакомые слова только... Ну почему немцы не говорят изначально на английском 🥹
ну чего там?Не знаю, нравилось там.
Года так с 13ого мой цех кондитерский был за городом, в любое время с окружной вжуух туда до темноты мммммим...как вспомню, было же такое время, которое уже кажется не повторится
Знаете как говорят - к хорошим местам, даже если и есть дорога, то не скажут.Безлюдовка за городом. Туда нужно специальное ехать
Пляжи на Салтовке рядом с кучей маркетов, Караван, Барабан рядом. Многие приезжали за покупками + на пляж. Наверное это я себе придумала ))
Кому-то правда Безлюдовка ближе
Но там тоже странное отношение. Неужели трудно сделать нормальную дорогу ? Дурацкий заезд , куча машин в выходные
ого. !Собираемся на рыбалочку
![]()
эх..На Безлюдовку едешь, иногда какашками воняет от очистных систем. И рядом Безлюдовская ривьера
Странно, что люди не заморочены купаться рядом с морем говна
Но там где природно травой поросло, там " и пьяные не полезут" (с)
Безлюдовка вообще к югу от города и все стоки из города текут на юг
а мы студентами там купались.Я когда-то совсем ещё молодым купался на Журавлёвке разочек, помню вышли из воды и полностью как в какой-то саде все были... После этого ни разу там даже пьяный будучи не купался 😂