Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собираемся на рыбалочку
photo_2025-07-05_20-18-50.jpg

Собираемся на рыбалочку
photo_2025-07-05_20-18-50.jpg
Ого у вас сколько всего для рыбалки. Супер :клас:
Если бы не подпись к фотке, подумала бы что полярная экспедиция )))
А что это в сумке, похоже на маленькую лодку ? И игрушка - Возьми меня в постель
А вы ее на рыбалку берете ))))

Ого у вас сколько всего для рыбалки. Супер :клас:
Если бы не подпись к фотке, подумала бы что полярная экспедиция )))
А что это в сумке, похоже на маленькую лодку ? И игрушка - Возьми меня в постель
А вы ее на рыбалку берете ))))
А это и есть маленькая лодка, с GPS и всей фигней, сама плавает куда надо) А в игрушке салфетки. он всегда в машине катается с нами)))

Интересно она твои фотки где-то постит ? ))
Нет. И наверное потому, что не висит на таких дурацкий сайтах 😆😂

Ведь мужчины чаще всего и больше всего восхищаются внешностью
А девушки чем-то другим

Зто сбоку от Клочковской, там где клуб Аризона ? Я там редко бывала. Но осталось ощущение очень малолюдного места. В сравнении с пляжами на Салтовке
Может не в топовое время была ))) :незнаю:
Там недалеко на Клочковской ресторан Урарту. Помню салат понравился с рукколой, мягким сыром и немного клубники :їжа:
Так, там де Арізона і Аркада. А людей звісно менше - Олексіївка ж набагато менша за Салтівку))
https://www.google.com/maps/@50.036...try=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDYzMC4wIKXMDSoASAFQAw==

Зто сбоку от Клочковской, там где клуб Аризона ? Я там редко бывала. Но осталось ощущение очень малолюдного места. В сравнении с пляжами на Салтовке
Может не в топовое время была ))) :незнаю:
Там недалеко на Клочковской ресторан Урарту. Помню салат понравился с рукколой, мягким сыром и немного клубники :їжа:
Я возле этого Урарту жила в родительском доме. Минут 5 ходьбы.

Нет. И наверное потому, что не висит на таких дурацкий сайтах 😆😂

Ведь мужчины чаще всего и больше всего восхищаются внешностью
А девушки чем-то другим
ХФ нормальный. Жаль что большинство юзеров ушли....:незнаю: (((
И непонятно почему. Флудилка в Телеге это совсем другое. Там один сплошной small talk :незнаю: Иногда это прикольно, смешно, или что быстро узнать
Мне долго такое неинтересно. Там рисунки и фотки утонут во флуде (( А просто поболтать можно по телефону. Мы со знакомыми иногда устриваем групповые видео чаты. Прикольно получается ))
Девушки тоже на внешнось смотрят :ідея: Вот это "чуть красивее обезьяны уже красавец" какой-то миф :незнаю: Мне напримаер внешность важна. Кроме характера и ума, все равно физическая привлекательность нужна ))
Глаза, плечи, руки, без огромного пуза и нерыжий ))) А вообще это химия. Может быть есть какой-то рыжий толстяк , с маленькими бесцветными глазками, в которого влюбляются с первого взгляда )))))))))

Так, там де Арізона і Аркада. А людей звісно менше - Олексіївка ж набагато менша за Салтівку))
https://www.google.com/maps/@50.0362333,36.1847896,487m/data=!3m1!1e3?authuser=0&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDYzMC4wIKXMDSoASAFQAw==
Харьков очень странный город по отношению к реке :незнаю: Весь город - это большие холмы между которым текут речки
И на весь город нет классного, крутого пляжа. Весь город едет на Безлюдовку. А там тоже ПИПЕЦ... Хотя вода чистая, красивая
Афигительная река течет от Салтовки в центр. Сколько можно сделать классных пляжей, набережных, пустить речнойц трамвай...
А нифига ...Запущенная речка вонючка по частному сектору. На Салтовке этот несчастный остров с беседками
Это очень странно, что никто ничего не делает :незнаю:
Кстати в Кремне тоже самое. Такой классный красивый Днепр через город течет. И убогие совковые зонтики стоят..:незнаю:
Но там хоть набережная нормальная

IMG_20230814_172448.jpg

Харьков очень странный город по отношению к реке :незнаю: Весь город - это большие холмы между которым текут речки
И на весь город нет классного, крутого пляжа. Весь город едет на Безлюдовку. А там тоже ПИПЕЦ... Хотя вода чистая, красивая
Афигительная река течет от Салтовки в центр. Сколько можно сделать классных пляжей, набережных, пустить речнойц трамвай...
А нифига ...Запущенная речка вонючка по частному сектору. На Салтовке этот несчастный остров с беседками
Это очень странно, что никто ничего не делает :незнаю:
Кстати в Кремне тоже самое. Такой классный красивый Днепр через город течет. И убогие совковые зонтики стоят..:незнаю:
Но там хоть набережная нормальная

IMG_20230814_172448.jpg
У нас у місті немає нормальних річок. Тут особливо не виправиш. За містом можна щось знайти, знаю такі місця. Але зараз я поїду тільки там де "дикі" місця на річці.

Этот Любарский немного душный. Но в ролике интересно сказал. Что в войне кроме того с кем воевать, нужно знать и ради чего воевать

У нас у місті немає нормальних річок. Тут особливо не виправиш. За містом можна щось знайти, знаю такі місця. Але зараз я поїду тільки там де "дикі" місця на річці.
В Харькове нет нормальных речек ? Really....?
Скажите лучше, что всем фиолетово

IMG_20250329_173515.jpg

IMG_20250706_161236.jpg

IMG_20250706_141108.jpg

Та можно все зробити для відпочинку. А вода?..
Погуглила, пишут что река Харьков течет из какой-то деревни в Белгородской области. Затекает в Харьков на Салтовке в спальный район.
Значит никаких заводов и вредных хим. стоков в эту реку нет.
Помню когда только приехала в Харьков, там местные раков ловили, мы покупали пару раз
На Салтовке чистая вода, но камыши и всякие заросли. Если почистить берег, насыпать песчаные пляжи, будет нормальная, чистая вода.
Может Лопань грязнее. Не смотрела еще откуда она течет.
Вообще то любой речной пляж сначала чистят и убирают лишние заросли. Это только на море пляжи природные
Это какой-то мистический харьковский менталитет, что тут нет нормальной реки :незнаю:
Есть. Где ваши глаза ? )))

На Безлюдовку едешь, иногда какашками воняет от очистных систем. И рядом Безлюдовская ривьера
Странно, что люди не заморочены купаться рядом с морем говна :незнаю:
Но там где природно травой поросло, там " и пьяные не полезут" (с)
Безлюдовка вообще к югу от города и все стоки из города текут на юг

если после 50ти Ваша жизнь Вас не устраивает, налейте еще 50

Я когда-то совсем ещё молодым купался на Журавлёвке разочек, помню вышли из воды и полностью как в какой-то саде все были... После этого ни разу там даже пьяный будучи не купался 😂

Девушки тоже на внешнось смотрят
Конечно есть исключения. Но в большинстве случаев влюбляются за поступки. По крайней мере я так вижу в окружении за всю жизнь. Есть и рыжие, и пузатые, и всех их женщины любят))

Мне иногда мои девушки такое говорили, "какой ты сексуальный и красивый" 🤣 мне смешно конечно было, но и капельку даже приятно 🤪

Ненормально было проводить тут столько времени. И оно ушло в пустую. Ноль нагрузки. Даже урон ощутимый от кое-какого знакомства.
Просто дурная привычка. Это как знаешь, что курить нельзя, а куришь. Так и этот хф.

Ну и "нормально" у всех разное, так как и 'красивое" 😁

Например, такую картинку как у тебя на Аве, я бы пригласил познакомиться в живую 🤭

Назад
Зверху Знизу