Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если у рыб есть какой-нибудь ум и типа своя тусовка, то вы для них святой или даже Бог )))а вообще, я их отпускаю
![]()
а я тоже мелкую рыбу отпускаюа вообще, я их отпускаю
![]()
Даже не думала , что такие здоровенные рыбы в Харьковских речках бывают... Круто, офигетьЯ, последнее время, только судачка могу забрать, и то, сколько съедим с женой
![]()
![]()
Нужно воевать ? А в чем наш интерес и выгода
«I have returned from Germany with peace for our time»Лучше уступить, отступить. А потом хитростью сделать по своему
А если соседу не "джаз" противен - он и сам на саксофон играет на всю округу. Вдруг ему само ваше существование? Тогда что? Просто сидеть и ждать когда зарежет, изображая миролюбие и хитрость?Ну наверное тупо включать джаз на полную громкость, обвешать забор портретами джазменов и погромче дудеть в саксафон когда его видите.
Вы думаете, если уступить, то ничего особо не изменится, только власть поменяется? Ну спросите у тех, кто пережил или сейчас живет в оккупации, как им там живется?Вчера я написала, что естственно Украина не виновата в войне. Но... Не знаю как это объяснить, чтобы некоторые слишком активные люди слюнями не забрызгали
Просто есть правила джунглей не учтеные в законах
Если вы живете где-то, без полиции и законов, а за забором огромный сумасшедший сосед с топором ходит. Вы любите джаз, а он бесится от джаза, в его глазах это страшное зло.
Ну наверное тупо включать джаз на полную громкость, обвешать забор портретами джазменов и погромче дудеть в саксафон когда его видите.
Вы правы, вы свободны, вы просто супер и джаз прекрасен. А сосед хуйло
Но он на вас бросился и душит....
А полиции нет и соседям страшно вмешаться. Может надо было потише джаз слушать ?
Никогда не понимала тупой героизм. Мертвые и побежденные никогда не бывают правы
Лучше уступить, отступить. А потом хитростью сделать по своему
Вообще то в американских фильмах главный герой один сражается против зомби, восставших мумий или банды наркоторговцев.А если соседу не "джаз" противен - он и сам на саксофон играет на всю округу. Вдруг ему само ваше существование? Тогда что? Просто сидеть и ждать когда зарежет, изображая миролюбие и хитрость?
Вчера посмотрела ролик , где рассказано про детей и родню российских главарей. Все в западных странахВы приводите пример с соседом в мире, где отсутсвует полиция, и кто-то, кто может его утихомирить. Поверьте, не отсутствует, его легко могли бы загнать под шконку, если б захотели, если бы им это было выгодно... Но почему-то не спешат и не мешают злобному соседу, ведущему абсолютно противоправные действия, называть защищающийся от него народ террористами.
Понимают... Только разница в том, что если Украина закончит воевать - она все потеряет, а если россия - она просто закончит войну и с нее снимут санкции.Вчера посмотрела ролик , где рассказано про детей и родню российских главарей. Все в западных странах
Эту войну можно закончить за неделю, если всех их выпереть домой и отобрать дома, бизнесы и всю фигню
Но нет....
Наверное все люди с мозгами в голове, а не лозунгами, понимают почему
Качественная профессиональная дипломатия и работа спецслужб на высоком уровне.А вы сами понимаете что нужно делать ? Фортеця до последнего украинца и последнего целого дома ?
Уже и в 24 этажку прилетело ..((