Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вообще, я их отпускаю
photo_2023-07-12_17-36-13 (4) — копия.jpg

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вообще, я их отпускаю
photo_2023-07-12_17-36-13 (4) — копия.jpg
Если у рыб есть какой-нибудь ум и типа своя тусовка, то вы для них святой или даже Бог )))
Вот папался на крючок какой-то окунь. А остальные думают - ну всё....
А он такой возвращается и рассказывает, что на том свете был, Бога видел ))))

Лабубу конечно тренд и захватили мир )))
Но....блииин...не за такой же прайс :eyecrazy:
Кто-то прикалывается наверно

Screenshot_2025-06-10-18-30-48-871.jpg

Останнє редагування:
Я, последнее время, только судачка могу забрать, и то, сколько съедим с женой
IMG_20250311_141601.jpg

IMG_20250311_141247.jpg

Я, последнее время, только судачка могу забрать, и то, сколько съедим с женой
IMG_20250311_141601.jpg

IMG_20250311_141247.jpg
Даже не думала , что такие здоровенные рыбы в Харьковских речках бывают... Круто, офигеть :клас::риболовля:
Я бы подумала что это тропическая рыба с такими плавниками.
А разве судак в речках живет ? В Крыму есть город Судак. Мы там отдыхли пару раз.
Думала что судак морская рыба

Харьков даже на Евроньюс показали((( Из за обстрелов((

IMG_20250611_223114.jpg

В биологии для всего живого самое главное - жизнь. Кто умеет выживать , тот и молодец
Только люди напридумывали пафосных слов
Кажется это во время Французской революции придумали тему как круто умереть за идеалы, флажки - тряпочки, медальки и болтовню ублюдков политиков
А до этого люди воевали только за деньги и типа того
Нужно воевать ? А в чем наш интерес и выгода ?

Нужно воевать ? А в чем наш интерес и выгода
Лучше уступить, отступить. А потом хитростью сделать по своему
«I have returned from Germany with peace for our time»
30 сентября 1938 года
Невилл Чемберлен.

Ну наверное тупо включать джаз на полную громкость, обвешать забор портретами джазменов и погромче дудеть в саксафон когда его видите.
А если соседу не "джаз" противен - он и сам на саксофон играет на всю округу. Вдруг ему само ваше существование? Тогда что? Просто сидеть и ждать когда зарежет, изображая миролюбие и хитрость?

Вчера я написала, что естственно Украина не виновата в войне. Но... Не знаю как это объяснить, чтобы некоторые слишком активные люди слюнями не забрызгали
Просто есть правила джунглей не учтеные в законах
Если вы живете где-то, без полиции и законов, а за забором огромный сумасшедший сосед с топором ходит. Вы любите джаз, а он бесится от джаза, в его глазах это страшное зло.
Ну наверное тупо включать джаз на полную громкость, обвешать забор портретами джазменов и погромче дудеть в саксафон когда его видите.
Вы правы, вы свободны, вы просто супер и джаз прекрасен. А сосед хуйло
Но он на вас бросился и душит....
А полиции нет и соседям страшно вмешаться. Может надо было потише джаз слушать ? :незнаю:

Никогда не понимала тупой героизм. Мертвые и побежденные никогда не бывают правы
Лучше уступить, отступить. А потом хитростью сделать по своему
Вы думаете, если уступить, то ничего особо не изменится, только власть поменяется? Ну спросите у тех, кто пережил или сейчас живет в оккупации, как им там живется?
Кто хотел, уехал, ушел в СЗЧ, переплыл Тису, устраивают новую жизнь в новой стране. Те, кто остались и воюют, у них другие приоритеты, и речь не о безмозглом героизме за чьи-то высокие идеи, просто есть украинцы, кто свое не от даст и у кого хата не с краю. И это их выбор, делать что можешь и будь что будет. Я тоже против войн, насилия, как и любой нормальный человек, и молюсь чтоб это мракобксие скорее закончилось.
Вы приводите пример с соседом в мире, где отсутсвует полиция, и кто-то, кто может его утихомирить. Поверьте, не отсутствует, его легко могли бы загнать под шконку, если б захотели, если бы им это было выгодно... Но почему-то не спешат и не мешают злобному соседу, ведущему абсолютно противоправные действия, называть защищающийся от него народ террористами.

Останнє редагування:
А если соседу не "джаз" противен - он и сам на саксофон играет на всю округу. Вдруг ему само ваше существование? Тогда что? Просто сидеть и ждать когда зарежет, изображая миролюбие и хитрость?
Вообще то в американских фильмах главный герой один сражается против зомби, восставших мумий или банды наркоторговцев.
Он их всех в одиночку побеждает.
А под утро приезжает помощь.
В первых, робких лучах рассвета спешат вереницы полицейских машин, летят стаи вертолетов с нацгвардией и едет большое начальство в лимузине
Главный герой, уставший , окровавленный , но несломленный со скромной улыбкой смотрит на приехваших. А вся эта огромная армия помощи с восхищением смотрит на него
Начальство выходит из лимузина и одобрительно похлопывает победителя по плечу....
В общем его могут даже наградить

IMG_20250612_111241.jpg

ЗЫ Но вы же понимаете, что в реальности не так как в кино

Вы приводите пример с соседом в мире, где отсутсвует полиция, и кто-то, кто может его утихомирить. Поверьте, не отсутствует, его легко могли бы загнать под шконку, если б захотели, если бы им это было выгодно... Но почему-то не спешат и не мешают злобному соседу, ведущему абсолютно противоправные действия, называть защищающийся от него народ террористами.
Вчера посмотрела ролик , где рассказано про детей и родню российских главарей. Все в западных странах
Эту войну можно закончить за неделю, если всех их выпереть домой и отобрать дома, бизнесы и всю фигню
Но нет....
Наверное все люди с мозгами в голове, а не лозунгами, понимают почему

Вчера посмотрела ролик , где рассказано про детей и родню российских главарей. Все в западных странах
Эту войну можно закончить за неделю, если всех их выпереть домой и отобрать дома, бизнесы и всю фигню
Но нет....
Наверное все люди с мозгами в голове, а не лозунгами, понимают почему
Понимают... Только разница в том, что если Украина закончит воевать - она все потеряет, а если россия - она просто закончит войну и с нее снимут санкции.

Неприятная бабушка Нужно Постучать опять стучит....:незнаю: Какая плохая комсомольская привычка ((((
Лучше бы так цитировала мои красивые фотки Харькова, на этом унылом форуме
Кстати мост на Стрелке закрывали на пару дней после ремонта. Но опять открыли

IMG_20250611_204021.jpg

IMG_20250611_204045.jpg

IMG_20250611_195051.jpg

IMG_20250611_195222.jpg

IMG_20250611_194501.jpg

Нужно Постучать..

А вы сами понимаете что нужно делать ? Фортеця до последнего украинца и последнего целого дома ?
Уже и в 24 этажку прилетело ..((
Качественная профессиональная дипломатия и работа спецслужб на высоком уровне.
Очевидные вещи с моей обывательской точки зрения, я не в теме всех моментов, кулуарных нюансов и договоренностей. В идеале войны должны заканчиваться за столом переговоров.

Назад
Зверху Знизу