- 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кого от курева голова болит там не важно что курить и тем более в каком возрасте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все медики в один голос говорят про вред курения. Никогда не слышала хотя бы нейтрального отношения.Я думаю наверно все же неполезно. Но я и по молодости редко. Так, в компании иногда
Если про сигары))) то я ещё почти ребенком была тогда. Закурила в затяжку кубинскую сигару...))) Сначало горло стало жечь, а потом голова так закружилась , что час лежала, отходила.У кого от курева голова болит там не важно что курить и тем более в каком возрасте
Ну попробуй сейчас покурить .Покурить в тягу.И опиши состояниеЕсли про сигары))) то я ещё почти ребенком была тогда. Закурила в затяжку кубинскую сигару...))) Сначало горло стало жечь, а потом голова так закружилась , что час лежала, отходила.
Зато попробовала))
А можно не буду?)) Наверное я уже взрослая опять пробовать.Ну попробуй сейчас покурить .Покурить в тягу.И опиши состояние
Абсурдно вроде бы так как люди через легкие курят и легкие должны страдать , а оно оказывается и голова может болеть .
Так попробуй курить не в тягу Головная боль не обязательно что будет .Тут мы удивляемся почему курят легкими, алкоголь льют в желудок. А болит голова ))))
Как то джин не очень ассоциируется с шоколадным настроением.
Смотря что курить.Вы так настойчиво предлагаете мне начать курить)))))) Нет, спасибо. Попробовала. Не моё)))
Рано или поздно что-то седеть начинает у всех )А борода уже седеет )))