Иpoчka
Куратор теми
Статус:
Повідом.: 7428
Повідом.: 7428

- 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очень невнимательная)) А ещё совсем не разбираюсь в киосках, магазинах, рентабельности и вот в этом всём.Ты не внимательная . Я как раз понимаю и признаю право на существование мелких магазинов Стати отчасти которыми и можно назвать киоски .Только речь сейчас про киоски которые на рынках стоят ,а не одинокий захудалый киоск где и товар ограничен и цены выше на то что все же есть .Но опять же поскольку сейчас нет фашизма , не плана то киоски как раз и могут выжить . Такие может и могут найти покупателя который принесет деньги Я то в последнем вопросе интересуюсь вопросом экономической рентабельности , а не кто чего хочет .И вот откуда рентабельность возьмется во все новых и новых торговых центров я не понимаю.
Представь вот парк. Одно дело сделать парк Горького и Шевченко , а уже совсем другое дело Саржин Яр он банально не нужен если не будет частью парка Горького .Количество людей то ограничено которые могут посетить парк и оставить деньги
Написала, как хотелось бы. А сделают так, как нужно и выгодно .
Это несчастный Барабан давно уже мучают. Уже или оставили бы в покое или снесли , и построили что-то другое.
Зы Сейчас писала и думала, зачем бы я поехала на Барабэ. Не придумала...

Все удобнее покупать в магазинах.