Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Будет другой формат. На героев труда собственно с большими потугами образовался более свежий формат рыночной торговли. А теперь и вовсе будут шоурумы и отгрузка со склада оптовому покупателю. Джек МА планировал создать хаб али экспресс, понятно что до войны. Свято место пусто не бывает(с)Я понимаю сложности с местом для сортировки товара и коммуникации с сиюминутными покупателями. Основная проблема сейчас не физическое место для торговли, а уровене покупательной способностиМнее было выгодно. Но конечно так было не у всех
Я пока торгую со склада. Но это толко в инернете. Живых покупателей считай чо нет, ну разве что харковчане в сезон. Мои кконкуренты некоторые перехали в Хмелницкий. Ну я пока не хочуБудет другой формат. На героев труда собственно с большими потугами образовался более свежий формат рыночной торговли. А теперь и вовсе будут шоурумы и отгрузка со склада оптовому покупателю. Джек МА планировал создать хаб али экспресс, понятно что до войны. Свято место пусто не бывает(с)Я понимаю сложности с местом для сортировки товара и коммуникации с сиюминутными покупателями. Основная проблема сейчас не физическое место для торговли, а уровене покупательной способности
У меня цеховики знакомые тоже в Хмельницкий склад реализации перенесли, вещают что там какой-то большой оптовый рынок. Но отшивать все равно вернулись в ХаЯ пока торгую со склада. Но это толко в инернете. Живых покупателей считай чо нет, ну разве что харковчане в сезон. Мои кконкуренты некоторые перехали в Хмелницкий. Ну я пока не хочу
И мои цеховики знакомые тоже. Рынок там болшой, но там контейнера, все равно б пришлос склады сниматУ меня цеховики знакомые тоже в Хмельницкий склад реализации перенесли, вещают что там какой-то большой оптовый рынок. Но отшивать все равно вернулись в Ха
С детским гардеробом так не получится. Но как цеховикам конкурировать с сетевыми маркетами я не понимаю. Купила ребёнку обалденное непромокаемое пальто металлик синий электрик на силиконе в синсай. Цена вопроса 850 грн )) вот шапки/перчатки там не фонтанА насчет покупателной способности это конечно основное, что тут и говорит. Блин, я гардероб в этом году даже не обновляла. Подозреваю, что и многие так. И домой ничего не покупаю...
Как то ж ранше конкурировали. Но да, иногда поражалас ценам в розницу на барабане. И в ту и в другую сторону. А что это-синсай? Где это?С детским гардеробом так не получится. Но как цеховикам конкурировать с сетевыми маркетами я не понимаю. Купила ребёнку обалденное непромокаемое пальто металлик синий электрик на силиконе в синсай. Цена вопроса 850 грн )) вот шапки/перчатки там не фонтан
Какой новый формат? Я была летом на Гер труда. На Европе часть сгорела, часть закрыта, торговали может 3-5 магазинчиков. Там и старый формат еле дышал.Будет другой формат. На героев труда собственно с большими потугами образовался более свежий формат рыночной торговли. А теперь и вовсе будут шоурумы и отгрузка со склада оптовому покупателю. Джек МА планировал создать хаб али экспресс, понятно что до войны. Свято место пусто не бывает(с)Я понимаю сложности с местом для сортировки товара и коммуникации с сиюминутными покупателями. Основная проблема сейчас не физическое место для торговли, а уровене покупательной способности
Не покупай шерстяное в инете. Или покупай как повезёт )) Все равно есть риск купить фигню. Тоже стараюсь больше оффлайн покупать. Ведь хочется сначала померять/пощупать.У меня со свитерами проблема, на многое в составе аллергия. прям как натирает, все красное. Доходило до того, что брала в магазинах на вечер поносит пару часов(дома естественно).Хз как покупат мне в инете. Залезла счас в синсай-разглядываю
жду посылку с алиэкспресса от LongHui electrical equipment Storeотправила посылку покупательнце с фамилией Матюк
о, ето модная нынче вещь, - преобразователь постоянного тока в переменный.А что такое инвертор?
Переглянути вкладення 13211179А что такое инвертор?
Я свое не умею поодават и не продаю никогда. так что не вариантНе покупай шерстяное в инете. Или покупай как повезёт )) Все равно есть риск купить фигню. Тоже стараюсь больше оффлайн покупать. Ведь хочется сначала померять/пощупать.
Не пойдойдет, продашь.