Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та да. Мабуть співробітники))
У Кременчуці дощ і нудно...Тільки й залишається дядьок вусатий малювати) Переглянути вкладення 13207716
Харьков и Кременчук почти одинаковые по погоде. Уже давно заметила.У нас тоже дожд и нудно. Ну ужас же
Читала, что в Харькове сейчас 1,1 млн чел. Это почти как до войны.Харьков и Кременчук почти одинаковые по погоде. Уже давно заметила.
Оля, а хоть немножко добавляется людей в Харькове или наоборот уезжают ? Интересно, что будет зимой..Свет, тепло и всё такое ?
В Кремне вечером фонари не горят, на набережной тоже темно. Так прикольно, черная набережная и только из кафешек свет и музыка)))) Настоящий сюрр...)
Думала в Харькове ближе к 2 миллионам. Говорили, что во время ато приехали 300 тыс из лугандона.Читала, что в Харькове сейчас 1,1 млн чел. Это почти как до войны.
А вообще сейчас поток на выезд с Украины снова начал превышаеть поток на въезд.
Ну хз, по центру вроде много ездит машин. На салтовке я редко бываю. Работа-дом- работа. Дом тепер для меня не салтовка, увы. Насчет света хз что будет. Я коечно в ужасе от всего этого, хотя думааю , что мне лучше чем другим. Пока.тттХарьков и Кременчук почти одинаковые по погоде. Уже давно заметила.
Оля, а хоть немножко добавляется людей в Харькове или наоборот уезжают ? Интересно, что будет зимой..Свет, тепло и всё такое ?
В Кремне вечером фонари не горят, на набережной тоже темно. Так прикольно, черная набережная и только из кафешек свет и музыка)))) Настоящий сюрр...)
Я конечно сомневаюс насчет миллиона, но мало ли...Читала, что в Харькове сейчас 1,1 млн чел. Это почти как до войны.
А вообще сейчас поток на выезд с Украины снова начал превышаеть поток на въезд.
Про Салтовку читала , что даже на Северную пустили тралики или маршрутки.Ну хз, по центру вроде много ездит машин. На салтовке я редко бываю. Работа-дом- работа. Дом тепер для меня не салтовка, увы. Насчет света хз что будет. Я коечно в ужасе от всего этого, хотя думааю , что мне лучше чем другим. Пока.ттт
Ага, чудят тетки. Моей племяхе норм в германии. У нас правда претензии к немецкой медецине( у нашей али проблемы ест со здоровем).Ну а так все норм вроде. А от жизни тут я тихо обалдеваю конечноПро Салтовку читала , что даже на Северную пустили тралики или маршрутки.
Свет у тебя в К. и на работе выключают?
Корчинский прикалывался, что без света много новых бандеровцев наделают))))
И правильно думаешь. Так и будет.
А то знакомая из Германии пишет, что немцы оплачивают квартиру на 800 ойро . Но типа жлобы, ни мебели , ни люстр. Немцы дали 2000 на мебель и 500 на зимнюю одежду. А она такая...Ой это суета, купи,все установи, подключи.
Я сказала, что немцы вообще сволочи жадные))) Не дали миллион и виллу у озера с мебелью, дворецким и полем для гольфа )))
Оля, им в Европе плохо ))))
Я тоже сомневаюсь. Даже здесь, в небольшом городке возле Берлина, у нас своя компания девочек из Харькова. В классе у сына девочка из Харькова, учительница тоже из Харькова, ну и пару машин с харьковскими номерами вижу постоянно (пока не познакомилась)Я конечно сомневаюс насчет миллиона, но мало ли...
Ну и здравый смысл подсказывает, что если полфорума уехало из Харкова, значит все же не миллионЯ тоже сомневаюсь. Даже здесь, в небольшом городке возле Берлина, у нас своя компания девочек из Харькова. В классе у сына девочка из Харькова, учительница тоже из Харькова, ну и пару машин с харьковскими номерами вижу постоянно (пока не познакомилась)
Терехову виднее. Или так выгоднееНу и здравый смысл подсказывает, что если полфорума уехало из Харкова, значит все же не миллион
Как зовут учительницу из Харькова?Я тоже сомневаюсь. Даже здесь, в небольшом городке возле Берлина, у нас своя компания девочек из Харькова. В классе у сына девочка из Харькова, учительница тоже из Харькова, ну и пару машин с харьковскими номерами вижу постоянно (пока не познакомилась)
Моя тоже где-то там гуляетВ темі давно вже не було котів.
Ось...Таких гарних вчора бачила. Смачненьким їх пригостила)Переглянути вкладення 13207729
Мабуть я дуже погана рисовальщицаВуса Корчинського, пика неідентифікована!
Все говорят, что у немцев классная медицина, если доживешь к ней попасть)))Ага, чудят тетки. Моей племяхе норм в германии. У нас правда претензии к немецкой медецине( у нашей али проблемы ест со здоровем).Ну а так все норм вроде. А от жизни тут я тихо обалдеваю конечно