Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы уехали с Острова, а мальчика ещё не нашли. Я посмотрела фотку на телефоне у мужчины родственника. Мальчик около 10 лет
Люди стали в цепочку в воде и шли вдоль пляжа, искали. Полиции понаехало, какие-то МЧС, скорая..
Надеюсь мальчик найдется живой

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:незнаю: Немножко странно. У меня киношные представления о царях и совке. Но кажется это были такие события, что не замечать разницу было невозможно.
Типа сейчас врач где-то в Мариуполе скажет - фиг знает, что там за война, только тряпочки флажков меняют. А мне некогда, я работаю

Так не бывает. Но как скажете. Спорить не хочется ))
Это была мудрая женщина удивительной внутренней силы.
Жизнь воспринимала, как судьбу, особенно не жалуясь.
Родилась в обеспеченной еврейской семье при царе.
При царе закончила с отличием гимназию попав в те самые 5%.
Отец не отпустил учиться за грсницей.
Ладно, пусть будет Харьков. Одна, без родни, без разрешения жить в городе. Платила взятки околоточному, чтобы он ее не замечал.
Тут и застала ее революция с гражданской войной, голодом и холодом. А она начинающий врач.
Пропущу довоенное время и войну. Естественно, эвакуация и возвращение в город.
Только защитила диссертацию, а тут дело врачей.
Прошла и через это.
Работала, пока глаза видели.
Когда не видели, работали руки и голова. Безвозмездно помогала людям до самой смерти. Дверь в дом была открыта. Не для всего города, конечно, но для тех, кто попадал в ее орбиту.
Работа была тем, что ее держало на этом свете - призванием и судьбой. И умерла легко, не напрягая семью.
Кто ее знал, будет всегда помнить.

До 100 лет доживают или мудрые, или несчастные.
Мудрым судьба еще и назначает предназначение.
И пока оно не выполнится до конца, человек не уходит.
Такими, кстати, были народные целители в разных глухоманях.
Еще монахи-затворники. Лечили тела и души. :)
А сейчас у большинства жизнь или лишена смысла, или смысл этот ничтожен.
Приходят на ум только защитники Украины - добровольцы или ушедшие по первой повестке.
Осмысленная жизнь, но не всегда долгая.

Какой кошмар.....:(:(:(:(((((((((((((((
К нам подскочил мужчина с фоткой на телефоне, стал спрашивать не видели ли мы этого мальчика.
Как я поняла, мальчик пришел с дядей. Там был ещё один мужчина лысый, спортивный такой. Наверное это дядя был. Он заплывал в даль от пляжа, потом взял сапборд, на нем везде там плавал. Ещё была женщина белом платье тоже бродила в воде, с полицией говорила
Если это не родители, а взяли племянника и такое случилось. .Не знаю что будет в этой семье(((
Когда такое вблизи видишь, сжимается все внутри
Наверное пришли компанией потусить и не уследили за ребенком.....Ужасно(((((

Все понятно. Ни о чем говорить нельзя

Если мне скажет админ я и сама удалю тему.

В чем смысл не поняла :незнаю:

IMG_20250713_160126.jpg
В волонтерці. Роздача хліба в 2022 році.

Если это не родители, а взяли племянника и такое случилось. .Не знаю что будет в этой семье(((
Много лет назд это было.
Мы приехали в Гурзуф дикарями.
А хозяйка сказала, что незадолго перед нами у нее отдыхала тетка из Москвы, что ли...
Приехала со своим сыном и племянником 16 лет.
Племчнник - разрядник по плаванию или уже кандидат в мастера.
Вот он и утонул.
Кто думал, что и с него надо глаз не спускать. :(

Ирочка! Пока вы сами или админ не решит убить вашу тему, попробую еще раз напоследок.
Повторяю! Я не была активной комсомолкой и никогда не выступала с речами, поскольку выросла в семье членов партии с критическим мышлением.
Вступили по молтдости по итогам 20 съезда кпсс и речи хрущева на нем.
Поняли, что ничего не меняется, старались просто оставаться людьми.
Были безродными интернационалистами, такой и меня воспитали.
22 февраля 2022 года перевернуло мою жизнь.
О каком квасном патриотизме вы говорите? Он на раше с мриями о новой империи.
И где мой пафос?
В том, что янаконец заинтересовалась литературой и историей своего народа?
До этого я только "про князив" читала на мове.
В том, что мне нравятся наши защитники?
Ну не осведомитпли же со ждунами мне должны нравиться.
Интернационализм - придумка.
У каждого есть своя стая.
Гуманизм - другое дело в мирное время.
Исходя из гуманизма собака может сидеть рядом с кошкой и не пытаться ее укусить.
Но это животные разных видов, а в природе интерационализма нет.
Пока у меня был телевизор, я смотрела передачи о животных на Евроньюс или что-то вроде. Уже и забыла название.
Думаю, что вы никогда не будете любить Украину. Вы из другой стаи. :)

👀🫣

я хотел дотерпеть до туалета. но потом вспомнил, что я - не терпила!
купил фитнес - браслет и теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов!

Не люблю ни стаи, ни секты...
Я думала это ФОРУМ
Место где не ходят строем под плеткой надзирателя

:незнаю::незнаю::незнаю:

Останнє редагування:
Не люблю ни стаи, ни секты...
Я думала это ФОРУМ
Место где не ходят строем под плеткой надзирателя

:незнаю::незнаю::незнаю:
Среди рабов нельзя быть свободным... Это верно. Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов?
Говорил Клаус Штирлицу перед тем как тот его застрелил

Прикольно что оказывается 50 дней ультиматума Трампа заканчиваются 2 сентябя.
Это день окончания WWW 2
Дедули любят символизм )))

Среди рабов нельзя быть свободным... Это верно. Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов?
Говорил Клаус Штирлицу перед тем как тот его застрелил
Не придумала что вам ответить ))) :незнаю:
Фильм про Штирлица прикольный тем, что про это столько разных мемов и анеков. Но я его ниразу не смотрела :незнаю:
Когда-то кусочек видела. Скучное кино...
Мемы прикольнее ))

про Штирлица - да, много
а как Вам фильм Чапаев?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу