Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще тогда был в ходу анекдот о "по морде, а не по паспорту". Ну Харьков, тогда в районах, все же был "большой деревней" где все о всех всё знали. Фамилию поменять можно было, хоть и дорого. Но куда ж ты маму Риту Моисеевну денешь, которую каждая собака на районе знает?
Особенно, если директриса школы - из мусоров. Там пресловутые "тетради Сефиды" еще с детсада велись на каждого потенциального ученика. Вплоть до того, что расписано было, кто на ком впоследствии женится. "Уважаемые люди" планировали все заранее, в том числе и предполагаемые союзы с целью расширения сфер влияния. Перестройка и гласность слегка внесли хаос в эту стройную картину. Но так забавно было уже в нулевых узнать, что родители таки настояли, чтобы Серега с Танькой развелись и Серега женился на Светке, как это и планировалось за много лет до того. Ну да ни о какой "любви" там и речи быть не могло. Просто два уважаемыхьсемейства объединили активы с цельюь расширения сфер влияния.
А то ишь, напридумывали всякой лабуды, любовь, чувства какие-то. (Аж в ушах голосом из аудиоверсии Митця звенит из "Короля Літра" фрагмент:
"Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, блядь!
Свобода, блядь!
Свобода!"
©
Та щас.
Поэтому и практиковалась сегрегация по буквам классов в параллели. Чтобы касты не пересекались по возможности. Это ж такое дело... подростки, гормоны, залеты. Трудно контролировать.
Ну и сама посуди, куда это годится, чтобы дочь целого полковника милиции вышла замуж не за сына уважаемого товарища судьи, а за сына какого-то инженеришки?
)))) Про любовь, меркантильность и национальные оттенки в одном посте.

Но чем сама взрослее тем больше понгимаешь, что взрослые были правы ...
Любовь и чувства - супер. Но когда я думаю о сыне, то совсем другое в голове. Мне еще лет 10 до его серьезных отношений
Но уже сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется видеть его среди неблагополучных детей
Если говорить абстрактно ,вообще.... о красоте души и отношений, то я за возвышенность, романтику , розовых пони и надувные сердечки
Но кажется я буду не очень ласковой мамой, для его будущих взрослых девушек

А национальность вообще фиолетово. Среднетемпературно по палате евреи умнее и богаче
Наверное поэтому к ним такое отношение
Хорошо когда любовный трепет совпадает с объединением активов. Но если не совпадает, то наверное материальное важнее
Это грустно, но это правда. Рая в шалаше не бывает никогда.
Во дворце в принципе можно неплохо прожить и без особой любви

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда-то была волна про кассирш Атб.
А сейчас суровое время ...Теперь в тренде охранницы Атб))))

IMG_20250403_131930.jpg

Вот у людей другое мнение. Кого не послушаешь, все вроде правы :незнаю: )))
А вообще никому верить нельзя

Почти 2 часа видео... Спасибо, посмотрю на досуге. Если возникнет желание написать свое краткое резюме, не игнорируйте его.)
Мнений много, да.

Не за горами тема: "грузчицы АТБ".
Сегодня одна знакомая ляпнула , что война будет до 2037 года ....:eek::незнаю:
А я ее неприлично обозвала
Если до 37 то уже ни Атб ни грузчицы будут не нужны

Почти 2 часа видео... Спасибо, посмотрю на досуге. Если возникнет желание написать свое краткое резюме, не игнорируйте его.)
Мнений много, да.
Знакомый мужа работает на Филипп Моррис, табачка. То что он рассказывал, там супер условия для работников.
Ни одна украинская фирма таких условий не дает.
Наверное для обычных людей, типа рабочих, будет только лучше, если американцы здесь будут все эти ископаемые добывать

IMG_20250404_191124.jpg

IMG_20250404_191933.jpg

IMG_20250404_194244.jpg

1743804447641.png

Знакомый мужа работает на Филипп Моррис, табачка. То что он рассказывал, там супер условия для работников.
Ни одна украинская фирма таких условий не дает.
Наверное для обычных людей, типа рабочих, будет только лучше, если американцы здесь будут все эти ископаемые добывать
Для обычных рабочих из Бангладеша😁 Первое рамочное соглашение ещё можно было обсуждать, но последнее по сути превращение Украины в колонию. За то, что нам отправили устаревшее оружие, секономив на утилизации, нужно ещё и ресурсы отдать, класс! Стоимость которых на триллионы долларов превышает размер оказанной нам помощи. При том, что ресурсы по конституции принадлежат народу и без референдума никто единолично не в праве подписывать такое соглашение. Поэтому мне и кажется, что его подписывать не предполагается. Иначе в мировом сообществе это все будет выглядеть очень некрасиво и крайне несправедливо.

1000011932.jpg

Не могу налюбоваться этим свитером😍 и непонятно где заказать, просто произведение искусства
1000011827.jpg

))) Лысая Бритни Сприс похожа на симпатичного мальчика из какого-то спортклуба ))
Но я писала о чертах лица. Они не изменились. Волосы это другое.
Есть общее понятие - внешность. Многое можно изменить, но не всё

Не могу налюбоваться этим свитером😍 и непонятно где заказать, просто произведение искусства
1000011827.jpg
Прикольный градиент
Гугл пишет, что это Массимо Дутти. Бренд типа Зары и Пулл энд Бир
Акриловый, рисунок сделан красками, не пряжа. Made in China
У Украине вроде нет. На Озоне в отзывах пишут, что на троечку :незнаю:

Для обычных рабочих из Бангладеша😁 Первое рамочное соглашение ещё можно было обсуждать, но последнее по сути превращение Украины в колонию. За то, что нам отправили устаревшее оружие, секономив на утилизации, нужно ещё и ресурсы отдать, класс! Стоимость которых на триллионы долларов превышает размер оказанной нам помощи. При том, что ресурсы по конституции принадлежат народу и без референдума никто единолично не в праве подписывать такое соглашение. Поэтому мне и кажется, что его подписывать не предполагается. Иначе в мировом сообществе это все будет выглядеть очень некрасиво и крайне несправедливо.
Вся политика сейчас похожа на театр теней. В комнате что-то происходит, а зрители видят только движение теней
Это может быть драка, а может танец, а может секс )))
Остается только догадываться :незнаю:

Прикольный градиент
Гугл пишет, что это Массимо Дутти. Бренд типа Зары и Пулл энд Бир
Акриловый, рисунок сделан красками, не пряжа. Made in China
У Украине вроде нет. На Озоне в отзывах пишут, что на троечку :незнаю:
У вас поисковик более прокачанный)) А я нашла на пинтересте, думала, ручная работа сложная работа.))) Ну по крайней мере в плане эстетики Массимо Дутти, как всегда не подкачал:)

У вас поисковик более прокачанный)) А я нашла на пинтересте, думала, ручная работа сложная работа.))) Ну по крайней мере в плане эстетики Массимо Дутти, как всегда не подкачал:)
Массимо кажется считает уже миддл уровня бренд. Выше Зары
Хотя фиг знает насколько этот китайский Массимо оригинальный :незнаю:
Если увижу где-то доступный в Украине, оставлю ссылку
Девочки в отзывах пишут он в реале хуже смотрится :незнаю:

По инету покупать конечно на везение...:незнаю:
На фотках все красивое ))

Назад
Зверху Знизу