Иpoчka
Куратор теми
Статус:
Повідом.: 7858
Повідом.: 7858

- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)))) Про любовь, меркантильность и национальные оттенки в одном посте.А еще тогда был в ходу анекдот о "по морде, а не по паспорту". Ну Харьков, тогда в районах, все же был "большой деревней" где все о всех всё знали. Фамилию поменять можно было, хоть и дорого. Но куда ж ты маму Риту Моисеевну денешь, которую каждая собака на районе знает?
Особенно, если директриса школы - из мусоров. Там пресловутые "тетради Сефиды" еще с детсада велись на каждого потенциального ученика. Вплоть до того, что расписано было, кто на ком впоследствии женится. "Уважаемые люди" планировали все заранее, в том числе и предполагаемые союзы с целью расширения сфер влияния. Перестройка и гласность слегка внесли хаос в эту стройную картину. Но так забавно было уже в нулевых узнать, что родители таки настояли, чтобы Серега с Танькой развелись и Серега женился на Светке, как это и планировалось за много лет до того. Ну да ни о какой "любви" там и речи быть не могло. Просто два уважаемыхьсемейства объединили активы с цельюь расширения сфер влияния.
А то ишь, напридумывали всякой лабуды, любовь, чувства какие-то. (Аж в ушах голосом из аудиоверсии Митця звенит из "Короля Літра" фрагмент:
"Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, блядь!
Свобода, блядь!
Свобода!"
©
Та щас.
Поэтому и практиковалась сегрегация по буквам классов в параллели. Чтобы касты не пересекались по возможности. Это ж такое дело... подростки, гормоны, залеты. Трудно контролировать.
Ну и сама посуди, куда это годится, чтобы дочь целого полковника милиции вышла замуж не за сына уважаемого товарища судьи, а за сына какого-то инженеришки?
Но чем сама взрослее тем больше понгимаешь, что взрослые были правы ...
Любовь и чувства - супер. Но когда я думаю о сыне, то совсем другое в голове. Мне еще лет 10 до его серьезных отношений
Но уже сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется видеть его среди неблагополучных детей
Если говорить абстрактно ,вообще.... о красоте души и отношений, то я за возвышенность, романтику , розовых пони и надувные сердечки
Но кажется я буду не очень ласковой мамой, для его будущих взрослых девушек
А национальность вообще фиолетово. Среднетемпературно по палате евреи умнее и богаче
Наверное поэтому к ним такое отношение
Хорошо когда любовный трепет совпадает с объединением активов. Но если не совпадает, то наверное материальное важнее
Это грустно, но это правда. Рая в шалаше не бывает никогда.
Во дворце в принципе можно неплохо прожить и без особой любви
Останнє редагування: