Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а где щас безопасно? Я наверно боялас силно в первые дни войны. А потом наверно привыкла. Хотя все равно боюс
Безопасно в Европе. А над Кремнем сегодня сбили несколько ракет.
Этого скота Хуйла нужно убить...брюхо ножом разрезать...!!!

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что этот форум уже давно просто помойка, где мат, оскорбления, отсутствие наказания за это - обычное явление и чтобы от этих помоев отойти староверы создали зазеркалье, сыто, шоколадницу, где свои маленькие компашки, своя атмосфера, где им относительно комфортно и уютно без того быдла, идиотов, заполитизированных из других разделов, но тем не менее это один многоквартирный дом с открытими дверями, куда может зайти любой без приглашения и потоптаться на твоем коврике в шоколаднице своей грязной обувью и уйти не извинившись:)
Соглащусь с тобой. Но к частью на ХФ есть и вполне адекватные и хорошие люди. Их очень мало но они есть.

Мне не хочется участвовать в интригах и подковерных играх которые тут происходят, мне просто нравится общаться с людьми, делится чем-то своим и оптимизмом и чем-то хорошим.

Соглащусь с тобой. Но к частью на ХФ есть и вполне адекватные и хорошие люди. Их очень мало но они есть.
Кажется уже вообще никаких нет. В смысле людей....:незнаю:
А интересно переживет Хф войну или нет?)) Будет стоять в сети безлюдный форум с тремя юзерам в день.
Как большой дом без жильцов.
Только иногда бомжи и наркоманы будут приходить для своих темных делишек )))
Гулкое эхо шагов по сырым темным коридорам старого заброшенного дома.....

IMG_20221011_123525.jpg

Останнє редагування:
в смысле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :D

Только иногда бомжи и наркоманы будут приходить для своих темных делишек )))
Гулкое эхо шагов по сырым темным коридорам старого заброшенного дома.....

Погуглила что такое "метатипы"...

Не знаю. Могут быть какие угодно типы)))
Особенно после атомной войны )))

А интересно переживет Хф войну или нет?)) Будет стоять в сети безлюдный форум с тремя юзерам в день.
Сейчас свет и интернет не у всех есть, особенно кто во Львове. Вчера просто как в каменный век попали, неожиданно пропал свет и вода, благо прилетов в Полтаве не было, Кременьчуг на себя все забрал(( Супермаркеты не работали, народ в панике скупал продукты в мелких магазинчиках, которые работали при свечах и с тетрадкой. Хоть кому-то хорошо было, сделали наверно новогоднюю кассу. Воды без газа в Полтаве много не продается, из крана течет хорошая, поэтому вода в магазинах исчезла сразу. Пришлось набирать из колодца, которым давно не пользовались и фильтровать через два фильтра. Хорошо, уже вечером все включили. Интернет и сегодня работает со сбоями. Дай Бог, чтоб это мракобесие скорее закончилось и люди вернулись к нормальной жизни.

Сейчас свет и интернет не у всех есть, особенно кто во Львове. Вчера просто как в каменный век попали, неожиданно пропал свет и вода, благо прилетов в Полтаве не было, Кременьчуг на себя все забрал(( Супермаркеты не работали, народ в панике скупал продукты в мелких магазинчиках, которые работали при свечах и с тетрадкой. Хоть кому-то хорошо было, сделали наверно новогоднюю кассу. Воды без газа в Полтаве много не продается, из крана течет хорошая, поэтому вода в магазинах исчезла сразу. Пришлось набирать из колодца, которым давно не пользовались и фильтровать через два фильтра. Хорошо, уже вечером все включили. Интернет и сегодня работает со сбоями. Дай Бог, чтоб это мракобесие скорее закончилось и люди вернулись к нормальной жизни.
Та да, вчера был ужасный день. А вы в Полтаве сейчас? Тоже заметила на карте обстрелов что Полтаву не тронули. Слава богу!
А мы в Кременчуге. Вчера чуть не умерла от страха...((( Но в Телеге написали, что пво сбила ракеты.
У нас свет/инет быстро включили. Мобильный инет КС был все время, но медленно.Паники я не видела. После обстрела мы ещё в Маркетопт заезжали. Норм было. Только девочки на кассах немножко нервно шутили))
Дай бы Бог что бы все уже закончилось. Нашелся бы человек, что бы башку этому старому маразматику пуйлу проломил.
ЗЫ У нас в Кремне сегодня инет/свет, все норм. ТТТ

))))

IMG_20221011_141515.jpg

Останнє редагування:
Та да, вчера был ужасный день.
У меня сегодня после вчерашнего упоротый день... Хз вот почему бабам, от нечего делать нужно вылить свой стресс, на нивчем не повинных людей...
Пока что работаю дворником, так сегодня руководству жаловались что не убирается ... хотя под окнами дворники работают и убирают...
В общем советчиц как мне работать и что делать зашкал был... Выбесело

P.S. Вчера воздушная тревога за тревогой... мы работаем... в укрытие не бежим... Дали команду отбой когда дождь зарядил ливнем.

Погуглила что такое "метатипы"...
Можно было и не гуглить я линк давал на сабж )))

"Метатипы Население Шестого Мира принадлежит к разным вариациям метачеловечества, что приводит к тому, что пытающиеся задушить вас руки могут быть весьма различными на вид. Во время Пробуждения, то есть возвращения в мир магии, люди стали превращаться в существа, ранее считавшиеся лишь персонажами легенд и сказок, и теперь многие виды людей распространены во многих регионах Шестого Мира".

Пока что работаю дворником...
А неужели не нашлось другой работы))
Хотя когда люди недворнического типа работают дворниками, в этом есть что-то романтичное )))
Может быть ты пишешь стихи или прозу?
Или рок музыкант? )))
Но кажется сейчас люди благодарны коммунальщикам, ремонтниками. Иногда это почти героизм, выходить работать когда хочется спрятаться.

В Кременчуге рыбаки на городском пляже похожи на актеров на сцене. Люди гуляют по набережной и смотрят на них. Только свет горит в зрительном зале, а не на сцене ))))

IMG_20221011_191055_copy_1200x675.jpg

Останнє редагування:
А неужели не нашлось другой работы))
Хотя когда люди недворнического типа работают дворниками, в этом есть что-то романтичное )))
Может быть ты пишешь стихи или прозу?
Или рок музыкант? )))
Но кажется сейчас люди благодарны коммунальщикам, ремонтниками. Иногда это почти героизм, выходить работать когда хочется спрятаться.
Не нашлось все айти и дизайн съехали с города.
Дворником пошел потому что там льготы на оплату коммуналки на 21кв.м. у меня как раз 21. Теперь я могу не платить за коммуналку.
Гуммунитарка, раз в 2 неедли две палки капчоной колбасы, хлеб и миниралка. ! раз в месяц 7,5 кг риса, 7,5 кг макарон, 6 банок паштета по 300грамм, 1л. подсолнечного масла

Я пишу рассказики (прозу) фанфики часто ориджинал, бывает записываю свои сны.
Рок музыку не пишу, но люблю слушать и читать лирику... очень нравится.

Та какой героизм? коммунальщики тоже есть хотят и семьи им содержать нужно. Вот и приходится работать когда вокруг бахкает...

Не нашлось все айти и дизайн съехали с города.
Дворником пошел потому что там льготы на оплату коммуналки на 21кв.м. у меня как раз 21. Теперь я могу не платить за коммуналку.
Гуммунитарка, раз в 2 неедли две палки капчоной колбасы, хлеб и миниралка. ! раз в месяц 7,5 кг риса, 7,5 кг макарон, 6 банок паштета по 300грамм, 1л. подсолнечного масла

Я пишу рассказики (прозу) фанфики часто ориджинал, бывает записываю свои сны.
Рок музыку не пишу, но люблю слушать и читать лирику... очень нравится.

Та какой героизм? коммунальщики тоже есть хотят и семьи им содержать нужно. Вот и приходится работать когда вокруг бахкает...

а как на счет зарплаты ? вам живыми деньгами обще платят или вы работаете за тобой перечисленное .

а как на счет зарплаты ? вам живыми деньгами обще платят или вы работаете за тобой перечисленное .
ЗП на карту привата платят живыми деньгами, 6500 грязными, 5800 чистыми выходит, два раза в месяц аванс и ЗП. правда бывает чуть задержка.
Та норм, робота и ЗП, это все же лучше чем сидеть вообще без заработка, так как многие ЧП выихали из города и работы почти нет.
Соответственно и средняя ЗП по городу упала.... так что норм, зиму пережить можно вполне, и питание будет и плата за коммуналку льготная.

Назад
Зверху Знизу