О каких животных речь? О гиенах, о собаках, которые могут только в стае на кого-то нападать?) Как раз как в сыто - вокруг седой болонки такие же безхребетные у ног ее вьются, вся сила лишь в стае, по одному пустышки)) Вот коты живут сами по себе, в стаях не собираются, очень хорошо чувствуют людей, кому-то в тапки ссут, а кому-то делают массаж) Вот я как котик))
Я ж тебе не мешаю в этом лицемерии и лжи развлекаться? Развлекайся, чего ты за мною ходишь?) Сама позорься там, а я хочу в душ после общения в сыто.
Угу..наловили они вчера рыбок целую сетку.Шось клюе?
Мой конкурент ловит рыбу (серезно этим увлекается )и отпускаетУгу..наловили они вчера рыбок целую сетку.
Только мне кажется рыбалка ужасное хобби (( Вот представь эту бедную рыбуи крючком во рту..бррр..вытаскивают на берег и бросают в сетку. А она там медленно задыхается.
А сами рыбаки по тупому смотрят сидя на поплавок. Ещё едят и курят. Неподвижный образ жизни итд. А потом пузы и инфаркты. Вот никогда не понимала рыбалку. Это же нелепо...
Хуже только футбол. Там под пиво и чипсы, толпа бедных пузатых людей смотрит как спортивные миллионеры играют в мяч.
))))))) Очень имхо. Надеюсь рыбаки и болельщики не обидятся))))
Я хорошая)))
Этика это некие правила , а вот рыбку приговорить это уже переступание не через правила а некие чувства которые работают вне правилну есть определенный этический конфликт. но пока в магазине продается мясо. я буду его покупать
Прикольно. А зачем тогда ловить?Мой конкурент ловит рыбу (серезно этим увлекается )и отпускает
дождь? это хорошо.можно под него поспатьИнтернет тоже стал плоховато работать((( Ещё и дождь...(((
Не люблю дождь. Поэтому он уже прошел)дождь? это хорошо.можно под него поспать
Я хз. Наверно-главное не победа , главное участие. Тоже свет отключили, а я как раз толко на работу приехала. Такси фиг вызовеш, короче пиздовала пешком с барабана до холодной горы. Была бойцом-до южд дошла играючи, а вото потом ногам стало ккак то тяжеловато. Нетренированная яПрикольно. А зачем тогда ловить?
Если просто хочется на рыб посмотреть, лучше наверное аквариум завести )))
Или дайвить в Шарме
Сиди домаНас обстреливают. Куча взрывов где то
Очень громко вроде сбили раке у
Мне тоже кажется, что рыбалка мужчинам просто как азарт, хобби или форма тусовки. И да тоже слышала, что рыбу иногда выпускают. Это трудно понять, но людям нравится))Я хз. Наверно-главное не победа , главное участие. Тоже свет отключили, а я как раз толко на работу приехала. Такси фиг вызовеш, короче пиздовала пешком с барабана до холодной горы. Была бойцом-до южд дошла играючи, а вото потом ногам стало ккак то тяжеловато. Нетренированная я
Та уже давно дома. Просто сегодня я испугалась по настоящему ((((Сиди дома
Ну а где щас безопасно? Я наверно боялас силно в первые дни войны. А потом наверно привыкла. Хотя все равно боюсТа уже давно дома. Просто сегодня я испугалась по настоящему ((((
Ещё погода мерзкая. Весь день тучи, на набережной ветер противный, Днепр как злится.
Настроение какое-то....((( Уезжать наверное отсюда нужно((( Страшно стало....