Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зависла на этом видосе...Как такое может быть ? В комментах восторги, а мне кажется это какой-то фейк :незнаю:

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но я не пишу что мне всё про всех дико интересно, а тебе очень интересно, что вцепилась в эту мертвячину мертвой хваткой 😆😁 вот и спросил ))) а тут сразу клон вписался 😂
Я не писала про " дико интересно". Просто интересно кто где. Это нормально после долгого общения, узнать как сложилось у людей. Но сплю я спокойно и без этих знаний )))
Ты сам сидишь на форуме, но упрекаешь меня...:незнаю:
Если ХФ мертвичина, нажми кнопку удалить профиль.
У меня нет клонов. Это примитивно и действительно кринжово делать клона, что бы себя же хвалить ....ппц :рл:

Не верю, что Таня и компания просто разошлись. Кажется она говорила , что сделала группу в телеге.
Ушли, а Сережу забыли....:незнаю:
Если кто-то из старого Мясо-пати прочитает....Киньте Макс Джобу инвайт в свою группу. Страдает человек среди мертвичины, уйти никак не может

Какие переговоры?
Разве не видно, что спираль войны только расскручивают и прямым текстом говорят, что в 2025 война будет продолжаться.
А розглагольствования о переговорах - убаюкивания для бедных мыслью и слабых духом, иначе они с ума сойдут. Если б в 2022 прямо Арестович прямо сказал, что спустя 2,5 года война будет идти, то половина его зрителей ебанулась бы психикой или уехала нахуй подальше отсюда, а он что пел? - две-три недели, кофе в крыму, руских гасим шо мама не горюй
Там большой ролик обо всем в этой войне. Один из немногих вменяемый человек остался. Нарцисс ппц конечно.. Непонятно зачем себе этим вредит :незнаю:
Но в основном он очень логично обо всем говорит. И плюсы и минусы
Вы посмотрите ролик, а не только название ))

А я разве написал что это твой свежий клон? Правда??
Я же не говорю тебе что делать, а задаю вопрос, на который хочешь отвечай, хочешь нет. Но реакция забавная твоя ))
Такого человека можно описать как лицемера или человека в состоянии отрицания. Если он продолжает совершать действия, которые ему приписывают, но при этом агрессивно их отрицает, его поведение может также указывать на когнитивный диссонанс — когда человек не хочет признать противоречие между своими действиями и убеждениями. Иногда такое поведение можно назвать оборонительным или неготовым к самокритике.
Было бы это не так, ты бы проигнорила это или просто написала что это не так/)
А так клон появился (чей-то ))))) куча отрицаний, говорить что что-то DEL и так далее ))) и куча негатива через эти буквы )))

Да ради бога, так пишут ) Если в жизни ничего, то инетная жизнь всегда будет интереснее))
А что до меня, то кураторство мне кто-то прилепил, оно мне нах не надо, а картинки то так, ни о чем, никому и ничего тут не значат )))
Ок...Я лицемерная, в состоянии отрицания, агрессивная, с когнитивным диссонансом, неготовая к самокритике, в жизни у меня ничео нет..
Ничего не забыла ?
Я со всем полностью согласна. А еще я ненормальная. Лежала два раза в 15 больнице. Серьезно.
Ты доволен ?
Можно мне дальше вести свою тему ? Спасибо

IMG_20211130_131256.jpg

День сегодня какой... Хоть и пасмурно, но я осветилась светом от Учителя жизнь

Все не зря...

IMG_20220524_1233141_2.jpg

Ну конечно он далеко не дурак, накачанный в философии и психологии, но не нужно забывать какую хуету он толкал в эфир в первый год войны, да еще тоном невъебенного гипнозера.
Арестовича я стала смотреть кажется еще в 2018. Он был тогда совсем не про политику. Потом оказалось, что общие знакомые есть ))
Он реально умный человек. Это редко бывает. Но пятна есть даже на Солнце :незнаю: Иногда он выглядит действительно неприятно, хвастливо и даже лживо. Как и все люди.
Но он интересен, очень прагматично и независимо рассуждает. Не волает гасла с толпой
Может быть его нарциссизм это специальный троллинг. Его ненавидят, но смотрят...Так бывает )) Он единственный, кто задолго до, прямо сказал о неизбежности войны с россией.
В начале войны он сказал то, что нужно было говорить. Это была ложь. Но...
Я вообще не представляю, если тогда в марте 2022 сказали бы - Война на годы... Люди сошли бы с ума.
И сейчас кажется, что он не в ссоре с офисом преза. А просто издалека говорит обывателям вещи, которые нельзя говорить официальной власти
Вот...)

Вкладення

• IMG_20220409_155511.jpg
    IMG_20220409_155511.jpg
    419.8 КБ · Перегляди: 12
Так и есть, ибо сделали девальвацию всего и вся: властей всего мира, продемонстрировав как "власти" в 2020 в один миг выстроились в ряд и сделали равнение на кого надо;
медиков, которые скомпрометировали самих себе в том же году.
Поиздевались над демократией то есть его сутью - выборами; поставив у руля страны клоуна.
Высмеяли перед всем миром США принудив белых преклонится перед неграми, театрами со "взятием" белого дома или "покушением" на трампа с "божественным спасением от убийственной пули".
Шо весь мир театр, знал и поведал нам еще Шекспир.
Но мир был сознательно был слеп да глух. Этому решили поставить край, деконструируя системы ценностей на полную катушку.
Такое ощущение, что вы ролик так и не посмотрели. И вообще не смотрели Арестовича с начала войны
Иначе вы бы его не критиковали. То что вы написали , как раз в его стиле сейчас ))) :незнаю:

Арестовича я стала смотреть кажется еще в 2018. Он был тогда совсем не про политику. Потом оказалось, что общие знакомые есть ))
Он реально умный человек. Это редко бывает. Но пятна есть даже на Солнце :незнаю: Иногда он выглядит действительно неприятно, хвастливо и даже лживо. Как и все люди.
Но он интересен, очень прагматично и независимо рассуждает. Не волает гасла с толпой
Может быть его нарциссизм это специальный троллинг. Его ненавидят, но смотрят...Так бывает )) Он единственный, кто задолго до, прямо сказал о неизбежности войны с россией.
В начале войны он сказал то, что нужно было говорить. Это была ложь. Но...
Я вообще не представляю, если тогда в марте 2022 сказали бы - Война на годы... Люди сошли бы с ума.
И сейчас кажется, что он не в ссоре с офисом преза. А просто издалека говорит обывателям вещи, которые нельзя говорить официальной власти
Вот...)
Я не исключаю, что он и сейчас именно по той-же причине в опале, по которой тогда был в трендах.
В первые дни нужно было быть психологом, а позже примером как выходить из состояния каматоза.
Управляемый полёт.

Donny - это Don?

нра мне эта пэстня, да и клип.

Я не исключаю, что он и сейчас именно по той-же причине в опале, по которой тогда был в трендах.
В первые дни нужно было быть психологом, а позже примером как выходить из состояния каматоза.
Управляемый полёт.
Умных не любят. Вот причина. Представляете если все будут умные..... Столько сразу неудобств у пастухов :незнаю:

Donny - это Don?

нра мне эта пэстня, да и клип.

О вкусах не спорят, но я ничего не поняла ))) :незнаю: Клонирование мужчин в коралловых костюмах и объяснения в любви. Это про бухлишко ? ))) Что такое Коничива? Какое-то японское слово

Экопарк в лицах )))

IMG_20240915_124508.jpg

IMG_20240915_152709.jpg

IMG_20240915_164903.jpg

IMG_20240915_155534.jpg

IMG_20240915_161214.jpg

IMG_20240915_165429.jpg

:любов::любов::любов:

IMG_20240915_163839.jpg

IMG_20240915_163905.jpg

Лес у Каравна сегодня горел

IMG_20240916_124128.jpg

IMG_20240916_124222.jpg

Назад
Зверху Знизу