я тоже надеюсь скучный и надоедливый тип ((
но поймите меня правильно я хочу всего навсего шоколадку с орехами
это же так банально и скучно
я подозреааю шо вы таки дуетесь на меня((( я контужен и ни раз((( вот щас бы пломбира с ягодами тертым шоколадом и вазочку орехов(((
вот знай если грустно нямать то нет веса((
Конопля при частом употреблении тоже убивает клетки мозга, как и алкоголь. Странное избирательное отношение рода)язычники сказали шо при алкоголе с тобой твой род год не общается
но воскурив конопли то норм общаются твой род и земля
Ключевое слово "антидепрессанты"стимуляторы и антидепресанты скажем так и веса нет
Это когда есть время и вдохновение можно и фотографией заняться. Я сейчас живу на два города и обычно около 10 часов в неделю провожу в поездах. На этой неделе, на пример, вышло 14 часов. Так что ни времени, желания на старое хобби не остаётся. Последний раз на фотоаппарат выгуливал около года назад.Чудові фотки можна робить з таким волоссям)
Поєднання довгого волосся і хорошої чоловічої фігури, щоб плечі широкі і т.п., можна дуже класно обіграти в обєктиві фотоапарата.
Тут в теме начали появляться фотографии Харькова и Украины. У меня тоже есть, чем поделиться, но все находится на жестком диске в квартире в другом городе, так что не могу сейчас практически ничего выложить. Единственно, у меня на заставке на ноутбуке есть старая фотография с окна моей харьковской квартиры.це маленька серія про двері Харкова
О, тоже нашел двери. Где-то между Пушкинской и Сумской. Но это давно было год, ориентировочно, 2010-й.це маленька серія про двері
Точно не знаю, но церковь новая. Она там неплохо вписалась, к стати, в отличии одоробла напротив ХАТОБа.дурной вопрос скока лет церкви особенно шпилю
Когда бороду стригу, аэродинамика на велосипеде меняется) Ну а длинные волосы мыть чаще надо и вычесывать по долгу приходится. Других реально ощутимых плюсов/минусов нет.скажи вот волосы и борода
ты стал по иному как то все ощущать