Мне тоже...Мне не понравилось...
Жизнь клетки под электронным микроскопом, с атакой вирусов...
😟
Как немецкая жизнь ? Не скучно ? ))Sandtaler, сука вкусные тут они)))Переглянути вкладення 14704423
Ты шоооо))) у меня тут малой, мы с войны не виделись 🥺Как немецкая жизнь ? Не скучно ? ))
Когда папа с сыном друзья - это классно ))Ты шоооо))) у меня тут малой, мы с войны не виделись 🥺
Это мой дружбанчик, боже не передать
Взрослый такой, мы кажется лучшие друзья и лучше друг друга не было ) мы с малым тут активную жизнь живём, скучать некогда )
А в общем, по ощущениям, хочется остаться или все таки вернуться ?Немцы это для меня неандертальцы какие-то 😂
Они пос сути как будто задом на перед говорят и считают, если на наш лад дословно перевести )) язык ебанутый
Английский в сравнении ридна мова😆
Много на самом деле с чем сравнить и выделить можно жизнь тут и у нас
до нього звикнути треба. у більшості ж випадків такий же порядок, як і в англійській і у нас : підмет-присудок-об"єктОни пос сути как будто задом на перед говорят и считают, если на наш лад дословно перевести )) язык ебанутый
Английский в сравнении ридна мова😆
Ну и правильно. Этой фигне конца края не видно. Ради детей нужно там оставатьсяВозвращаться пока не хочется(
К новому году таких будет очень много и они уже сейчас заняли большинство подходящих мест...Там уже не будут приветствовать или даже пускать не будут..Ну и правильно. Этой фигне конца края не видно. Ради детей нужно там оставаться
Тоже уеду , если к концу года не закончится. Просто провела себе внутри черту
2025 год или мирный или au revoir...
Вообще вы конечно правы. Но надеюсь , что мои папа и мама не удочерили какую-то испанку вместо меня ))) Поэтому походящее местечко есть.К новому году таких будет очень много и они уже сейчас заняли большинство подходящих мест...Там уже не будут приветствовать или даже пускать не будут..
Так в холодильник её)
Похоже сумочка как раз, для таких шоколадок)))Обоже1 (с)
Сумочку хоть не нужно чистить ??
Сумку в крайнем случае я могла бы облизать ))))Обоже1 (с)
Сумочку хоть не нужно чистить ??
Особенно умиляют куры, идущие перед плотом)))Анжела Алварес и однасільчнє собралі копійчата та поплілы у якойсь круїз , щоб узнаті за жіття мільонщыків
))) ИИ всегда искусственный, но не всегда интеллект. Гонит иногда ужасно ))Особенно умиляют куры, идущие перед плотом)))